Жизнь

Интересные статьи и публикации по эзотерике и религии на тему Жизнь вы найдете в онлайн ленте статей раздела Религия.

Действительно, Жизнь Вечная это уже сегодня не идея, а осознанная работа каждого дня по освобождению сознания из силков матрицы.

Пространство Коллективного Сознания сейчас стало изменяться заметно легче и намного интенсивнее.

Если еще пару лет назад сама идея Жизни Вечной воспринималась как голливудская фантастика, а сама мысль о ней вызывала в людях рефлекторно подспудную волну протеста, то сейчас КС стало более пластичным и уже не отвергает как невозможность идею жизни без смерти.

А...

Ведь как происходит в жизни, что лучше всего действует, когда мы хотим кому-то что-то передать, к чему-то побудить, чему-то научить? Верно, это всегда собственный опыт и собственный пример. Теории не работают, если практика жизни это не подтверждает. Если это не стало именно твоей практикой жизни.

Поэтому свидетельствую. Моя жизнь есть неиссякаемый ни на мгновение Поток Изобилия. Моя жизнь – это текущие, приходящие и прилетающие в нее Дары. Моя жизнь — ларец с сокровищами.

Вообще написанные...

Жизнь - это одна сплошная семейная ссора, где мы всё время напрасно ждём, что кто-нибудь придёт и уладит её для нас. Ту единственную инстанцию, которая может уладить эту ссору, мы должны носить в самом себе. Это то, что я называю верой. Эту внутреннюю силу ты получишь от твоей религии, от буддизма. Это должно быть так, как будто бы Авалокитешвара Бодхисаттва жил в твоём сердце, и каждый день посещал тебя. Ты должен развить это отношение до такой степени, что Авалокитешвара появлялся бы в каждом...

Странно, конечно, что представление о смерти как о "стране, из которой не возвращается ни один путешественник", так распространено среди нас и так прочно укоренилось в наших умах. Стоит лишь вспомнить, что во всех странах мира и во все времена, о которых мы хоть что-то знаем, путешественники постоянно возвращались из того мира, и нам становится весьма трудно объяснить популярность этого из ряда вон выходящего заблуждения.

Верно то, что эти поразительно ложные представления в большей степени...

Очень важно понять: то, что нами движет, имеет свой смысл; судьба, жизнь, боги, как хотите, называйте эту связь причин и следствий, — это не капризная случайность.

Чтобы выйти победителем из испытания трудного, как нам кажется вначале, надо понять его причины, множество причин, которые приводят к существующему результату.

Узнать причины — это первый необходимый шаг, без которого невозможно найти решение. Но для решения проблемы недостаточно одного только этого узнавания.

Это знание, не...

"O Господь вселенной, O вселенская форма, я вижу в Твоем теле много, много рук, животов, ртов и глаз, простирающихся всюду, без предела. Я не вижу в Тебе ни конца, ни середины и ни начала".

Бог есть все в определенном смысле. Источник безграничного разнообразия и ресурсов, источник всех личностей.

"Тогда, потрясенный и изумленный, с волосами стоящими дыбом, Арджуна склонил голову, чтобы предложить почтение и со сложенными руками начала молиться Всевышнему Господу".

Арджуна испытывал...

Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами. Большинство из вас подвергается всевозможным внешним воздействиям, которые могут приводить к физическим заболеваниям. Таким образом, источником болезней не является ваша душа! Эта мысль сможет несколько успокоить вас.

По своему выбору вы можете либо принимать, либо отвергать эту внешнюю бомбардировку.

Вы знаете, что я не приветствую пассивную жизнь. Тем не менее я часто повторяю поговорку " как с гуся вода...

Вся наша история – это развитие в этом мире в материальном теле, но сейчас нам нужно построить свое духовное тело и построить его самим!

В нашем мире меня родили отец и мать, воспитали, дали образование, пока я не стал взрослым и начал жить самостоятельно.

В духовном мире нужно сделать то же самое – у нас тоже есть духовные отец и мать (Аба ве-Има), духовное окружение, которое развивает нас. Но нам нужно предварить это своим собственным желанием.

Проблема – где взять такое желание?! И...

Что такое Рай?

Это сад вокруг Дома Отца. Зачем стремиться попасть в Райский сад, когда можно идти в Дом? Это лучше и выше, ибо в Доме — Отец. Почему-то все хотят идти вовне и гулять вокруг дома по саду, но никто не хочет идти в сердце своём внутрь к Отцу и появляться в Доме Отца.

Возможно, срабатывает традиция — упоминание об Адаме и Еве — первых человеках, которая приводит нас в Эдемский сад. Во всех текстах, в любой редакции они гуляли в саду рядом с домом, где жил Отец. А в Дом они...

Хотя жизнь после смерти в значительной степени обусловлена предыдущим земным существованием, было бы, тем не менее, большим заблуждением считать её исключительно жизнью, состоящей из последствий. Без сомнения, она не будет ничем иным для того, кто слепо принимает перегруппировку и новую среду.

Но всё будет совсем иначе у того, кто что-то понимает в новом плане и в возможностях, которые он предоставляет.

Разумеется, что там можно совершить как много добра, так и много зла. Нам нужно...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жизнь вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
Трехцветная кошка в доме: приметы