Жизнь как открытость дарам Потока Изобилия

Ведь как происходит в жизни, что лучше всего действует, когда мы хотим кому-то что-то передать, к чему-то побудить, чему-то научить? Верно, это всегда собственный опыт и собственный пример. Теории не работают, если практика жизни это не подтверждает. Если это не стало именно твоей практикой жизни.
Жизнь как открытость дарам Потока Изобилия
Поэтому свидетельствую. Моя жизнь есть неиссякаемый ни на мгновение Поток Изобилия. Моя жизнь – это текущие, приходящие и прилетающие в нее Дары. Моя жизнь — ларец с сокровищами.

Вообще написанные выше слова каждый может повторять для себя как мантру - и она будет работать.

Все так и есть. Ни грамма преувеличений. То, что приходит в мою жизнь постоянно, особенно в течение последних лет, текущего года, текущих дней – никак иначе и расценивать нельзя. Пещера Али-Бабы меркнет, ее сокровища тусклы и не сверкают – в сравнении с тем, какими алмазными гранями сверкает каждый мой день и каждое мое мгновение.

Я так вижу. Я так ощущаю. Я так живу.

Это не значит, что в моей жизни я ступаю только по ковровой дорожке, усыпанной лепестками роз, порхаю с цветка на цветок и питаюсь утренним нектаром росы. Конечно, нет. В моей жизни есть все: и колючие тернии, на которые порой наступаешь, да так, что искры из глаз; и люди, из тех, что самые сердцу близкие, порой ранят его так, что думаешь: вот, наверное, уже умираю; и уроки такие, что как палкой по голове - дзен отдыхает, от которых уже не слабо потом решаться на самое крутые дерзновения.

Да, и вот что еще. Чем выше вы поднимаетесь, чем больше про Я свое узнаете, чем глубже постигаете свои глубины – тем испытания становятся сильнее и жестче. И к этому стоит быть готовыми. Сильный дух подвергается и сильным испытаниям. Слабый дух жизнь щадит – сильный постоянно идет сквозь Огонь.

И при этом я утверждаю, что жизнь моя это ларец с сокровищами, одно ценнее другого, да и не так даже – каждое бесценно; это постоянное присутствие Потока Любви, который купает и одаривает так щедро, что все испытания после его прикосновения ощущаются высшим благом – да ведь так оно и есть.

Что в нас меняется тогда, когда мы постигаем свое Я? Не книжно, а войдя в свой туннель, в свой лабиринт, где нет нити Ариадны и помощь себе – только твои дух и воля обрести свое Я истинное, иными словами Себя Настоящего. И пройти этот путь и войти в себя как в Реальность Высшую…

Тогда мы возвращаемся в этот мир уже с совершенно другими инструментами взаимодействия с этим миром. На первый взгляд, в тебе вроде бы и не изменилось ничего: ты смотришь в зеркало и видишь ту же себя. Все изменения не на поверхности. Но они тут же начинают сказываться во всех процессах, которые в тебе и с тобой происходят, во всех событиях, а особенно в том, как ты проявляешь себя во всем этом.
Жизнь как открытость дарам Потока Изобилия
Твоя человеческая природа, остатки старых программ, даже их фрагменты – еще будут понемногу включаться и «доставать» в самые неподходящие моменты. Однако же твое дальнейшее поведение – не рефлексия, как обычно принято в массовом поведенческом алгоритме, — а глубокое постижение на уровне души того, что происходит, и ответы – из души, как бы ни было больно, неприятно, как бы не кровоточили раны, ответ всегда будет – созидательный для всех, на благо – общее для всех, на гармоничное развитие событий – и тоже для всех.

Не остается в тебе «польза только для себя». Вот это «только для себя» уже вообще не возникает. Потому что счастье – это то, когда тотально счастливы все, когда мир вокруг тебя тотально счастлив, когда пространство смеется своим солнцем и детскими глазами…

В мире, привычном для многих, люди этого не видят. Люди еще живут по инерции привычкой к страданию, к лишениям, горестным потерям – к тому, к чему их тысячелетиями побуждала матрица.

Но я громко говорю сегодня и сейчас: так жить не нужно! Это все уже можно выбросить из своей жизни, собрав как ненужный хлам!

И открыть все окна и двери самих себя - Любви, Изобилию, Радости! Гармонии – во всех ее проявлениях, Мудрости – на всех ее ступенях, Молодой Вечности – впустив ее в свою жизнь и в каждую клетку своего тела!

Всегда считала, что не имею права писать о том, через что не прошла сама и что не стало моим опытом, рожденным, как детей рождают, из сокровенной глубины себя, а не заимствованным – ни из книг, ни от самых высоких Учителей.

"Капля практики стоит океана теорий".
Мать

И поэтому скажу, что все сказанное выше, это Мой Мир. Я в нем живу. И не только я… Это Наш Новый Мир. Мир будущего человечества Новой Земли. Только кто-то всегда идет первым. Передо мною самый трудный, невероятно тяжелый подвижнический  Путь, пролагая его через непроходимый лес людского несознания, шла моя семья: Шри Ауробиндо – Отец, Мирра Альфасса - Мать и брат мой Сатпрем. Еще была сестра Суджата, всегда скромная, держалась в тени. Вот они – Прометеи Эволюции – проложили путь, по которому сегодня могут идти те, кто не ленив, кто способен осознать, кто находит силы справиться с инерцией, чтобы постигнуть сокровище Знания, которое уже было принесено на Землю еще в середине прошлого столетия.

С того времени и начался на Земле интенсив, когда Мать буквально выбила кулаком дверь в Супраментальный мир - и оттуда на землю хлынула Золотая Супраментальная Энергия. И стала облучать ее изо всех сил. А на Земле в ответ поднялась такая сила сопротивления Материи, такие пласты грязи стали подниматься на поверхность, такая глыба несознания стала ворочаться под влиянием этого супраментального облучения… И это же все не где-то в сторонке, это все в Человеке! Потому что заякорить эту Великую Энергию на Земле возможно только через человека, только через тело, через осознание клеток – через нас с вами. Всех без исключения. А это немалые испытания для тела и духа.

И вот когда мы – все без исключения – включимся в эту Работу осознанно, когда мы примем для себя как данность, без которой не обойтись, Осознанную Эволюцию, вот тогда Новая Земля проявит себя не для отдельных людей, а для всех – она войдет в коллективное сознание как самая наиестественнейшая вещь в мире. И Работа пойдет намного легче. Ключ - осознанность.

Человек – Творец, Созидающий Создатель Жизни, Осознанность Тела на уровне клетки, Верховенство Души с ее задачами, Правление Любви и Мудрости в каждом проявлении бытия – это наши инструменты Жизни Вечной для Новой Земли.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь как открытость дарам Потока Изобилия

Состояние потока

Состояние Потока – это когда вы живёте, как будто влюблены. Не идёте, но шагаете...
Религия

Богиня изобилия Лакшми

В индуизме, богиня Лакшми, божество богатства и благосостояния имеет восемь форм...
Религия

Открытость Сердца. Свобода Духа

Мы часто говорим об открытости Сердца. Что это такое? Многие люди на Земле живут...
Религия

Устремлённость, открытость и канал связи

Четвёртое измерение и поляризация сознаний Эволюция разворачивается. Мы вступили...
Религия

Чаша Чандмана - мудра для богатства и изобилия

Йога пальцев – это мудры, способствующие здоровью, духовному росту и...
Религия

Открытость Сердца. Свобода Духа

Мы часто говорим об открытости Сердца. Что это такое? Многие люди на Земле живут...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи