Жизнь ментального тела Часть - 2

Другими словами, метальное тело формируется лишь в том случае, если сознание и физическое тело человека предназначено для частого и длительного участия в жизни тонкого мира. Причем, речь идет именно о продолжительных по времени процессах, происходящих в тонком мире, а не об отдельных явлениях или событиях.

Временные рамки этих процессов могут намного выходить за рамки эволюции Солнечной системы и самой Земли. Поэтому длительное пребывание ментально тела вне земного притяжения зачастую приводит к отеку легких или травме желудка. Эти органы в самую первую очередь страдают от резкой перемены температуры тела.

Связано это со следующим обстоятельством. Если ментальное тело находится в полете, температура кишечника должна быть понижена сразу на несколько градусов, иначе желудок «сгорит» от перепада температуры между органами брюшной полости и левым легким. Знакомство с условиями, в которых будет находиться земное тело при длительных полетах ментального тела, человек обязан пережить еще на первых этапах восстановления метальной памяти.

Это всегда происходит во время сна. Иначе, если сознанию человека продемонстрировать весь процесс резкого понижения температуры его тела, человек получит неизлечимую психическую травму. Формирование уравновешенного восприятия сознанием человека воздействия низкой температуры на его тело может быть достигнуто лишь при длительной специальной тренировке, похожей на цигун. Однако тело человека имеет ограниченный срок молодости и у него нет времени на такую подготовку – речь идет о 3-4 десятилетиях упорных тренировок. Поэтому намного практичнее и целебнее прикосновение памяти человека к условиям низкотемпературной среды во время сна.

В этом случае, уже сам такой сон следует относить к разряду исцеляющих. Он омолаживает нервную систему человека и приводит в готовность спинной мозг, которому предстоит превратиться в крепкую основу будущего ментального тела. А в земной памяти человека на всю жизнь остается воспоминание о первом прикосновении с собственной ментальной памятью, которое по ощущениям можно сравнить лишь с первым глотком свежайшего и самого чистого на планете холодного воздуха самых высоких горных вершин, не досягаемых человечеству. Так восстанавливается стремление вернуться туда, где есть чистый воздух, забота о жизни и свобода от земных недугов и даже просто невзгод.

Процесс создания ментального тела не может контролироваться сознанием человека – он всегда протекает вне его повседневной жизни, нужд и забот. То есть, обладание собственным ментальным телом не может сделать земное тело человека красивее, здоровее, чем оно было до этого, выше или сильнее, чем раньше. Не приносит это событие и богатства или дополнительного не денежного имущества – каждый из этих земных факторов притягивает к земному телу новые земные обязанности, вслед за которыми тут же приходят новые земные долги (по отношению к обществу, другим людям, региону, водной среде, атмосфере).

Поэтому только прозревшее сознание помнит о том, что даже за один глоток самого чистого воздуха, какой только известен человечеству (напомню, такое ощущение появляется при проникновении ментального тела в потоки тонкой энергии, где присутствует мысленное творчество Надземных Рас), можно пожертвовать любыми обстоятельствами земной жизни. И после этого никогда более не думать о том, что на Земле есть надземный путь, а что – всего лишь иллюзия.

Таким образом, созданию ментально тела предшествует качественное преобразование физического тела человека.

В первую очередь, исчезает зависимость от желудка и пищи в целом.

Затем формируется новая потребность в воде – человека становится способным иногда не пить в течение нескольких суток, выполняя при этом все свои повседневные обязанности то ли на работе, то ли в быту.

В-третьих, исчезает зависимость от внешних звуковых волн – с этого монета память человека становится связанной лишь с собственной ментальной памятью.

В-четвертых, исчезает зависимость от внешних факторов, вызывающих в физическом теле человека нервный стресс (одним из его видов является психическое возмущение).

В-пятых, не менее чем на один градус понижается температура физического тела.

В-шестых, удлиняется срок опорожнения кишечника – до нескольких суток (в исключительных случаях, при отсутствии пищи и ограниченном потреблении воды, - до 2-3 недель).

В-седьмых, стабилизируется давление – оно привязывается уже не к текущим состояниям физического тела, а к активности ментальной памяти.

В-восьмых, резко сокращается продолжительность сна.

В-девятых, через частые сновидения во много раз повышается активность ментальной памяти.

В-десятых, земная память фактически перестает сохранять информацию, почерпнутую из повседневной жизни. Так что, очень часто любая информация о ненужном предмете или событии улетучивается из «оперативно» памяти уже через несколько мгновений после ознакомления с ним (то ли мимолетным взглядом, то ли посредством звуковой волны).

В-одиннадцатых, исправляется кривизна позвоночника. Это происходит в результате постоянного сна на жесткой поверхности.

В-двенадцатых, исчезает зависимость вестибулярного аппарата от любого вращения – особенно от вращения Земли. Для достижения такого результата необходимо спать на поверхности, высота которой не превышает высоту собственной голени. Если кому-то по каким-то причинам не удается (или просто не нравится) спать на полу, то вполне подойдет мебель в стиле фэн-шуй – ее высота не должна превышать 50 см от пола.

В-тринадцатых, в памяти исчезает страх за собственное существование, потому как все сведения о своей жизни человек получает от собственной ментальной памяти. Таким образом, даже во время полета метального тела человек может всегда контролировать состояние собственного тела, от макушки до кончиков пальцев. И в случае необходимости, запросто изменить положение тела, не отвлекаясь от полета.

В-четырнадцатых, положение тела более не влияет на слуховые и зрительные восприятия, а также запахи вкусовые ощущения. Для тех, кто знаком с приемами магии, не является секретом, что большинство приемов магического воздействия основаны на их «привязке» к циклам функционирования мышечной части тела, а также к биоритму, свойственному опорно-двигательному аппарату людей.

В-пятнадцатых, место жительства человека входит в зависимость от источников пресной воды, не связанных с морями или океанами, а также не входящими в водные бассейны крупных рек.

После выполнения всех этих процедур и условий человек подходит к этапу создания метального тела. Учитывая, что самый распространенный цвет ментального тела в пределах Земли и внутри Солнечной системы - зеленый, у многих духовидцев возникают затруднения для вылета за пределы Солнечной системы. Дело в том, что мысленные потоки Рас не имеют четко выраженных цветов – в силу своей сложности, они представляют собой синтез многих световых дуг.

Расовые потоки, присутствующие вокруг Земли, наделены свойством вмещать 128 различных световых дуг. Для обретения способности вылетать за пределы Солнечной энергии ментальному телу людей необходимо вырасти в качество, когда оно научится синтезировать эти 128 дуг в любой комбинации. Надо сказать, что самое сложное здесь не сам синтез, а то, каким образом обеспечить возможность земному физическому телу поддерживать равновесные отношения (то есть, отношения, основанные на равенстве, а не на любой форме подчинения) с этими излучениями в повседневной земной жизни.

Таким образом, метальное тело, имеющее в своем составе минимум 128 световых дуг (оно, надо заметить, кроме необычайной, неземной красоты, еще и по своим размерам становится довольно большим), получает возможность покинуть пределы Солнечной системы (другими словами, расстаться с долгами Рас в этой области пространства) и вылетать на поиски новой Расовой связи.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь ментального тела Часть - 2

Жизнь ментального тела

1. Жизнь в ментале и прошлое Земли Как правило, подробные описания можно...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-4: Тонкие тела и земная жизнь

Ответ прост: такие связи действительно присутствовали в земной жизни, но было...
Религия

Ум и жизнь общества Часть - 2

Для этого его собственные мировоззрения обязаны иметь практическую связь со...
Религия

Иерархи Вселенной Часть-7: Жизнь для всех

Иначе откуда могут взяться вихревые вращения Лучей трех цветов в одном едином...
Религия

Тела человека

Многомерная система человеческих тел , и полевых, и материальных, создавалась...
Религия

Выход из тела

Еще с детства мне снились странные, порой вещие сны, занимали вопросы не по...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Полезные остановки
Отношение к Роду. Связь с Родом