Жизнь с другими

Если вы часто болеете, знайте, что не все болезни вызваны внутренними причинами. Большинство из вас подвергается всевозможным внешним воздействиям, которые могут приводить к физическим заболеваниям. Таким образом, источником болезней не является ваша душа! Эта мысль сможет несколько успокоить вас.

По своему выбору вы можете либо принимать, либо отвергать эту внешнюю бомбардировку.

Вы знаете, что я не приветствую пассивную жизнь. Тем не менее я часто повторяю поговорку " как с гуся вода ". Если ваши перышки хорошо промаслены, вы лучше защищены от всего того, что происходит с вашими любимыми, друзьями и знакомыми; вы даже можете помириться с родителями, детьми, мужьями или с кем угодно, кто причиняет вам особенно сильную боль. Если ваша душа внутри крепкая, негативность не сможет причинить большого вреда. Вы все поймете, когда это будет угодно Богу.

В любовных взаимоотношениях всегда кто-то несет ответственность за любовь, а кто-то любит. Если взаимоотношения портятся, никто не виноват, но тот, кто осознает свои действия, несет ответственность за кармическую эволюцию обоих партнеров. Ответственность лежит на том человеке, которому нужно совершенствоваться, проявлять глубокое понимание и терпимость к происходящему. Я не имею в виду, что, если кто-то сделает вам больно, вы должны сказать ему спасибо. Я надеюсь, что вы дадите сдачи. Я не хочу, чтобы ваш храм был осквернен.

Есть прекрасная молитва, которую очень любит Сильвия. Она звучит примерно так: "Моя душа - это земля, на которой построен мой дом. Здесь, на моей земле, не должно быть нарушения границ, воровства, мародерства или грабежа". Когда ваша душа поднимается достаточно высоко, вы перестаете быть жертвой. Вы уже не можете быть ею. Никто не может сделать жертвой человека, который отказывается быть жертвой.

Если вы постоянно вопрошаете: "Почему это происходит со мной?", тогда слушайте: только потому, что вы позволили этому проникнуть в вас слишком глубоко. Доверять кому-то нужно только до того момента, пока вы не поймете, что стали мишенью, которую используют. Это не обязательно было направлено против вас: вы просто могли оказаться на пути наркомана, банковского грабителя или агрессивно настроенного человека. Если так получилось, вам может от них хорошо достаться. Собравшиеся вокруг зеваки скажут: "Тут оказался случайный прохожий". Вы можете оказаться таким случайным прохожим и в собственной семье, и в какой-то ситуации на работе, где будете выступать в роли мишени.

Даже если кто-то распнет вас на кресте, вы не обязаны на нем висеть . Если бы в жизни вас не превращали в жертв, никто бы не подкрадывался к вам. Я не имею в виду убийц. Я говорю о том, что гораздо хуже. Раны, которые получают эго или душа, гораздо серьезнее грабежа, избиения и даже убийства. Неприятие, возможно, является одной из тяжелейших ситуаций, в которых человек оказывается мишенью.

Сильвия Браун
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь с другими

Преимущества Сахаджа-Йоги перед другими йогами

Я считаю, что созданная 5 мая 1970 года Шри Матаджи Нирмалой Деви "Сахаджа-йога...
Религия

Жизнь

Но, по-видимому, очень немногие имеют эту глубокую страстность, направленную на...
Религия

Жизнь

1. Ниспал Свет в Землю. И Родила Земля росток зелёный. Он обратился Древом...
Религия

Жизнь

Через наслаждения и удовольствия творец наполняет наши души божественным светом...
Религия

Сексуальная жизнь

"Я - сила сильных, лишенных страсти и желания. Я - сексуальная жизнь, которая не...
Религия

Жизнь Будды

Будда принадлежал к царскому роду Шакья, правившему в небольшой области на...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса