Жизнь в потоке бесконечного света

Вся наша история – это развитие в этом мире в материальном теле, но сейчас нам нужно построить свое духовное тело и построить его самим!

В нашем мире меня родили отец и мать, воспитали, дали образование, пока я не стал взрослым и начал жить самостоятельно.

В духовном мире нужно сделать то же самое – у нас тоже есть духовные отец и мать (Аба ве-Има), духовное окружение, которое развивает нас. Но нам нужно предварить это своим собственным желанием.

Проблема – где взять такое желание?! И для этого нам дается духовная искра ("точка в сердце"), маленькое желание к духовному. А за счет него мы можем развиваться благодаря окружению – каббалистической группе, и высшей силе, которая называется Аба ве-Има (отец и мать).

Они у нас есть, мы их еще раскроем. Можно также назвать их Творцом, который действует на нас двумя силами: Хасадим и Хохма - силой милосердия, которая нам помогает, и силой, утяжеляющей нам путь, как мы учим ребенка, давая ему упражнения.

Эти две силы "помощь" и "помощь против нее" приходят к нам и учат, что надо делать, продвигая вперед. Если мы так организуем свое развитие, то сможем продвигаться со скоростью, которая зависит только от нас, ведь в духовном мире нет времени!

Мы начнем раскрывать эти силы, действующие в природе – Отца и Мать, положительную и отрицательную. Когда мы поднимаемся на самую первую духовную ступеньку, то уже начинаем ощущать себя вечными и совершенными.

Ведь мы больше не зависим от своего тела! Мы все начинаем воспринимать в отдаче, вне себя. Я связываюсь и соединяюсь со всеми, и они становятся моим духовным сосудом.

Если в материальном мире я все получал только внутрь себя, сколько в меня влезало, и как только наполнялся, переставал чувствовать наслаждение, то духовное наслаждение определяется тем, сколько я передам другому! А другой – третьему.

И так мы все передаем это наполнение друг другу, а потому - это бесконечное течение непрекращающихся наслаждений. Это называется ощущением вечной жизни.

В каждого из нас входит весь свет Бесконечности, а он берет от него только необходимое для своего существования и передает этот бесконечный свет дальше. Если мы существуем в такой форме – то ощущаем себя в мире Бесконечности, неограниченными и наполненными всем светом Творца.

К этому хочет привести нас наука Каббала, которая потому так и называется ("кабала" означает получение). Она учит нас, как получить наполнение и ощутить вечную и совершенную жизнь здесь и сейчас, в этой жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Жизнь в потоке бесконечного света

В непрерывном потоке света

Вопрос: Если я хочу стать партнером Творца в работе, что нужно сделать, чтобы Он...
Религия

Патент бесконечного наслаждения

Вопрос: Что значит "получать от Творца, чтобы насладить Его"? О чем идет речь...
Религия

Луч света

МЕДИТИРУЙТЕ НА СВЕТ Чем больше вы медитируете на свет, тем больше вы будете...
Религия

Миф о конце света

Рагнарёк (Рагнарок) в германо-скандинавской мифологии — гибель богов и всего...
Религия

Пространство для света

Вопрос: Как на практике изменится мой взгляд, когда я выйду из эгоистичной любви...
Религия

Теория света

Что для меня значит духовное совершенство? Это значит, становиться подобной...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности