Воплощение

Интересные статьи и публикации по эзотерике и религии на тему Воплощение вы найдете в онлайн ленте статей раздела Религия.

Перейдем теперь к центральному культу скифской-славянской - арийской религии. Все перечисленные выше божественные сущности, обладающие различными свойствами, отражающими реальное многообразие мира, были все же второстепенными ипостасями единого верховного божества, символом которого служило бесконечное голубое Небо.

Его главная ипостась, "сын божий", Первопричина, творческая сила, создающая мир, обозначалась как "Солнце", неиссякаемый источник энергии.

Активное начало божественной сущности...

Давайте разберемся, какие существа относятся к Иерархиям Сил Света.

В Космосе существует три категории Душ разумных существ:

Боги, богорожденные Существа.
Двойники Богов, богосозданные существа, достигшие высокого уровня сознания, являющиеся продолжением Творцов.

Богосозданные существа, не являющиеся Двойниками Богов, которые подразделяются на две основные группы:

а) Служащие Богу, входят в Иерархию Сил Света.
б) Служащие себе, входят в Иерархию Сил Тьмы. Эта категория Душ очень...

Чудо рождения

Ясновидческое исследование дородовой жизни

Моей крестнице Хэтзер и её родителям, без которых эта книга не была бы написана

"Возвысьте женщин своего рода так, чтобы на них смотрели, как на королев,

и при таких королевах пусть каждый мужчина будет королём,

чтобы каждый чтил каждого, видя царственность другого.

Пусть каждый дом, каким бы маленьким он ни был, станет королевским

двором, каждый сын — принцем, каждый ребёнок — пажом.

Пусть все относятся друг к...

1. О мирской жизни Максима мы знаем немногое. Происходил он из старинного и знатного рода и был, кажется, в родстве с имп. Ираклием. Родился в Константинополе около 580-го года. Получил хорошее образование и с особой любовью изучал философию.

Позже в спорах с монофелитами сказалось большое диалектическое дарование преподобного и его формально-логическая культура. Но кроме того и большая начитанность, и не только в церковной, но и в светской литературе. От юности Максим отличался не только...

Уровни Сознания

1.1. 5-мерное Сознание:
Интеграция Бессознательного
Новая Космическая Иерархия
В ближайшие годы многие, кто идет по Духовному Пути, начнут осознавать состояние 5-го Измерения и значительно большее число - в ближайшие десятилетия.

Именно в состоянии 5-мерного бытия полностью объединены дуальность и полярность и бессознательная "темная сторона" целиком интегрирована, положив конец генетическим человеческим штампам смерти, разрушения, соперничества, контроля и жестокости...

Возникновение проблем
Изначально человек обладал душевной чистотой, потому что еще не было достаточного опыта для сравнения и выбора поступков. Программы выживания подводили его к тому или иному действию, которые он еще не мог оценить, осознать.

Человек просто жил. Его переживания носили характер, в которых присутствовали опасения за жизнь свою и потомства, беспокойство о питании, о расширении владений, но они не были целенаправленными, запланированными, предусмотренными. Все происходило...

Смерть – чрезвычайно важная тема для осознавания. Люди боятся этой темы и стараются избегать её. Но это не решает проблемы. Поэтому я целенаправленно вновь и вновь возвращаюсь к ней. Вам необходимо постараться вникнуть в эту тему, понять истинный смысл этого великого момента, ожидающего каждого человека.

У вас начнётся изменение понимания смерти. Наша проблема – страх. Проблема всей жизни человеческой – это страх. Самый глубинный страх – это страх смерти. Страх конца всего. И самое главное...

Бхагаван,
Вчера Вы говорили нам о различных людях, спрашивавших Вас, были ли вы аеатарой, тиртханкарой, паигамбарой и так далее. Есть ли еще что-нибудь, что Вы хотели бы рассказать нам?

Да, есть несколько вещей. Я не хотел бы, чтобы меня помещали в одну компанию с этими людьми, которых называют мессиями, паигамбарами, аватарами, тиртханкарами.

Я просто обыкновенный человек, и мне эта компания отвратительна.

Позвольте мне привести несколько примеров: индусы верят, что Парашурама - одно...

Суть понятия Душа
Цель жизни есть у каждого созданного Богом существа. Она подвержена влиянию высших космических Законов, но не все существа могут знать и осознать в повседневной суете и мелких заботах о хлебе насущном конечную цель эволюции.

В длинной цепи воплощений маленькое звено – это земная человеческая личность, имеющая опыт жизни только один раз, соизмеряемая по космическому Времени с однодневным мотыльком, не осознающая себя. Человеческая личность – это живой Инструмент, благодаря...

Необычная встреча произошла в июне 1972 года в штате Сикким, Индия. Свами Говинд Сиддхартх, один из ранних учеников Ошо, был заинтригован тем, что Ошо рассказывал о Тибетских мистиках, их оккультных науках и медитациях, и ему захотелось отправиться в путешествие в это место со своей женой и двумя дочерьми, чтобы посетить там монастыри.

Он прибыл в Гангток, столицу Сиккима, когда там был сезон дождей, и было достаточно прохладно, так как Гангток расположен на высоте 1500м над уровнем моря...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Воплощение вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле