Тело

Интересные статьи и публикации по эзотерике и религии на тему Тело вы найдете в онлайн ленте статей раздела Религия.

Вопрос: Мы, как животные, бегаем вокруг, преследуя пустые цели, и кажется, что конца этому не будет. Есть ли отсюда выход?

Махарадж: Вам может быть предложено много выходов, которые всего лишь будут водить вас по кругу, возвращая к отправной точке. Сначала поймите, что ваша проблема существует только в вашем бодрствующем состоянии, что каким бы болезненным оно ни было, вы способны полностью забыть его, когда засыпаете. Когда вы не спите, вы сознательны, когда спите, вы только живы. Сознание и...

Энергия, как называют её йоги –прана, наполняет окружающее пространство, и всё что в ней находиться. Человек состоит из энергий, различных по качеству, вибрациям, частоте и цвету. Мысли являются проводником энергии, можно сказать самой энергией.

Мыслеформы окрашивают человека, как и его энергоструктуру, определяя в конечном счёте качество жизни самого человека. Сила и скорость мысли человека превосходят силу света. Этот факт сам по себе заставляет задуматься.

Человечество стремится...

Мы пришли на Землю, чтобы одухотворить высшими вибрациями самые низкие, самые тяжелые пласты Материи.

Свет Истины

Мы – многомерны. Мы – многоплановы. А это значит, что мы как сознание существуем не на одном физическом, а еще и на многих тонких, более высоких - и самых высших планах.

На самом высшем и недостижимом для человеческого ума уровне сознания, на уровне Абсолюта, наше Я есть Богом.

Но на Земле наше сознание-дух, запертое в клетку из материи физического тела, настолько плотно...

Мы – многомерны. Мы – многоплановы. А это значит, что мы как сознание существуем не на одном физическом, а еще и на многих тонких, более высоких - и самых высших планах. На самом высшем и недостижимом для человеческого ума уровне сознания, на уровне Абсолюта, наше Я есть Богом...

Мы пришли на Землю, чтобы одухотворить высшими вибрациями самые низкие, самые тяжелые пласты Материи.

Свет Истины

Но на Земле наше сознание-дух, запертое в клетку из материи физического тела, настолько плотно...

Хотя такие явления крайне редки, многие из нас испытывали состояние в более мягкой форме, известной как «расщепление души» или «пустота в душе». Мы можем ощущать себя в стороне от жизни, воспринимать окружающий мир расплывчато и в нереальном виде, испытывать состояние депрессии или апатии.

В такие моменты снижается жизнеспособность организма, уменьшается энергия, теряется чувство собственного предназначения и направление, в котором следует двигаться. Возможны провалы памяти, чувство...

Мысли, которыми ты меняешь своё движение внутри Времени, известны твоему «световому лику» и он даёт тебе информацию о том, что может произойти. Сообщения могут иметь разный вид и форму передачи. Одни идут на уровне звуковых, зрительных сообщений, другие психологического состояния, третьи на уровне боли физического тела, четвёртые отношениями с близкими людьми, следующие отношениями с социумом и т.д.

Полученная тобой, осмысленная и усвоенная информация переходит в знания, которые помогают...

Тело ребёнка формирует его будущий Определитель. Но в процессе рождения всегда участвуют два Определителя: Определитель будущей матери и ребёнка. И каждый занимается своим делом. Управление физиологическими процессами в теле матери происходит с помощью двух компьютеров тонкого плана.

Через один следит нормализацией процессов в организме самой матери непосредственно её Учитель, а через другой - Определитель ребёнка, добиваясь химического и физического баланса между обоими телами. Также...

Учение буддизма можно разделить на две колесницы - Хинаяну и Махаяну. В последней, в свою очередь, можно выделить совершенно отдельное направление Тантраяны или Ваджраяны, но в каждом из направлений, при наличии большого количества других практик, Четверичная Святая Истина, Десятеричный Святой Путь и Двенадцать Ступеней Возникновения Условий рассматриваются как высшая Дхарма. Это вершина учения буддизма.

Четверичная Святая Истина, лежащая в основе Десятеричного Пути, по сути говорит вот о чем...

Слова перевести можно, но обратившись к тем источникам, в которых вы и не искали. Юнг был гораздо лучше Фрейда, что касается поисков за пределами поверхностного сознания, но и он был только начинающим. Вы можете об этом больше узнать из антропософии Штейнера или теософских сочинений: "Тайная доктрина", "Изида без покровов" мадам Блаватской, работ Анны Безант, Лидбитера, полковника Олькотта.

Некоторое представление можно получить из доктрин розенкрейцеров. На Западе также существует великая...

Прежде всего, нужно подумать о теле. Тело - это твоя база, твоя основа, твой фундамент. Не любить свое тело - значит разрушать себя, значит стать шизофреником, стать несчастным, породить ад. Ты - это тело. Конечно, ты больше, чем тело, но это "больше" придет потом. Ты являешься, прежде всего, телом.

Тело - это твоя основополагающая истина, никогда не будь против него. Если ты против тела, то ты отрицаешь Бога. Когда ты неуважительно относишься к своему телу, ты теряешь контакт с реальностью...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Тело вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям