Два Ума: Ум матери часть вторая

То есть, эту основную черту общественного сознания людей надо признать наиболее существенным качеством ума человека, в той или иной мере способствующим формированию в его памяти (пусть даже и кратковременной) психической устойчивости ко всем видам внешнего насилия, свойственного нынешними и прошлым цивилизациям, возникавшим уже после растворения среди земного человечества самой старшей из Надземных Рас – Расы Сатурна (которая отвечала за формирование и поддержание в памяти людей Земли всех видов ментальной связи в пространствах Вселенной, минуя любые виды планетарной гравитации и гравитации звездных систем, подобных или схожих с Солнечной).

В то же время, при приближении сознания человека к стадии индивидуальной ответственности за его понимание и восприятие им ментальных волн, основанных на звездном виде памяти, материнское мироощущение становится непреодолимой преградой. И только стремительное возмущение (можно даже сказать штурм) сознания человека ежедневными прорывами ментальной связи с миром Надземных Рас приводит ум в полную негодность, когда он уже не имеет возможности объяснить сознанию людей все происходящее рядом с ними. И, тем более, с их ближайшим окружением.

Таким образом, земная материнская память не вечна и совершенно ненадежна при прикосновении сознания человека к миру ежедневных солнечных восхищений, становящихся известными человеку во время ментального посвящения в сознание и ритм земного Пути одной из Надземных Рас.

Так очень ценное общественное совершенство человеческого ума становится обузой для людей, ищущих Единения с их памятью.

Еще опаснее для сознания человека основанное на материнской памяти уважительное восприятие общественных ценностей земного быта. Именно нынешней стадии существования земной цивилизации в целом, не стремящейся ни к восприятию звездной модели памяти, ни к пониманию ценности Надземного ритма Пути для сохранения в целости и сохранности единственной ценности для людей Земли – их физического тела и связанных с ним состояний памяти.

Это касается и одежды, и уважения к волосяному покрову тела (хотя, например, многие женщины без всякого дополнительного внушения занимаются такой важной для них проблемой, как удаление волос с открытых поверхностей их тел - кроме головы), и стремления непременно носить обувь, и неуважение к дневному сну, и так далее.

Особую проблему среди всего обилия общественных догм земного быта людей Земли представляют любые виды общественных теорий и доктрин, к которым следует относить все виды религиозных, политических, научных, философских или медицинских мировоззрений. Прикосновение к таким мировоззрениям, замешанных на общественных догмах, всегда притягивает к людям обязанность жить ритмами Солнечной Расы, а это, хочется того людям или нет, не способствует уединению человека для восприятия им ментальных волн его личной памяти.

Таким образом, любое напоминание человеку о его общественных обязанностях при прикосновении с миром Надземных мироощущений приводит ум к частым стрессам, из которых сознание многих людей может выбраться лишь после полного разрыва их личной связи с собственными ментальными способностями (в том числе, и с помощью медицинских методов, называемых «промывкой» мозгов).

Такова плата человека за его неспособность своевременно расстаться с постулатами материнской памяти, обязывающей его при любых условиях земной жизни опираться только на общественные ценности земного бытия. Прежде всего, это касается доги политики, религии и медицины.

Безусловно, понимание всех этих доктрин помогает притягиванию сознания человека к миру Надземных энергий. Но не более того. Ибо ни одна из земных доктрин (сколь бы сложна она не была, с точки зрения разъяснения особенностей Надземных миров или даже энергий) не может управлять ментальной памятью человека, обеспечивающей ему Индивидуальное существование в его Расовом потоке.

Да, собственно, даже с позиций уже достаточного просвещенного земного ума просто невероятными выглядят любые виды обязанностей, которые налагаются на людей, живущих на разных континентах (то есть, в разных условиях вибраций земной коры – а, следовательно, в совершенно разных условиях существования их земных физических тел), стремящихся пытать свои сознания разными видами доктрин или политико-мистико-религиозных учений, привнесенных к ним из чужих (далеких от мест их проживания) стран и, тем более, континентов.

Отсюда сплошь и рядом возникают обвинения людей, идущих по Земле в созвучии с их личными созвездиями (то есть, понимающими их звездные связи - хотя бы в пределах различия Рас Земли), в неуважении к тем или иным видам земных доктрин или теорий.

Хотя, казалось бы, о чем тут спорить, если подавляющее большинство этих самых учений (сколь бы далеко они не были удалены от нас по времени) настаивает на индивидуальном посвящении сознания человека в мир надземных энергий.

Без всякого насилия.

При этом всегда подчеркивается, что каждое сознание само определит себе меру притягивания звездных миров – в зависимости от его личных способностей и его прав, известных лишь Надземным жителям Надземных Рас, помогающих земным людям пройти их путь по планете с наименьшими для них затратами энергии, так необходимой для миров тонких энергий.

Несмотря на это, ум земных людей, обремененный земными же человеческими страстями и внушениями, основанными на уважении к материнской памяти и выстроенных на ее основе доктринах и учениях, не согласен с тем, чтобы предоставить каждому человеку Земли Право на его Личное, то есть, отдельное от всех, восхождение к высшим качествам человеческой жизни, связанными с возвращением к нему Его звездной Памяти.

Так и идем, пока тела многих людей, способных к восхождению к высшим мирам, окончательно не увянут от старости.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Два Ума: Ум матери часть вторая

Путешествия сознания часть вторая

2. Возраст и слух Взять хотя бы нейтрино, существование которого тоже относили...
Религия

Раса Махатм часть вторая

Идя по такому пути, люди имели право самостоятельно решать те проблемы, с...
Религия

Эссе о Матери: часть 4

Итак, мы разобрали что может произойти с сознанием человека, отдавшего...
Религия

Эссе о Матери: часть 3

Всё во Вселенной подчинено порядку, установленному Творцом, и этот порядок...
Религия

Эссе о Матери: часть 2

Земля - это не просто планета, это обитель Святого ДУХА, именно ОН наполняет...
Религия

Эссе о Матери: часть 1

Величайшая из женщин, но только ли женщин? О ней почти ничего не известно, но...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса