Два Ума

И теперь Карму Земли «блюдет» невероятный вселенский злодей, названный людьми Дьяволом (спрятался он в самом центре нашей планеты – чтобы «воины света» его не могли достать). Которому и хочется «развоплотить» людей в биомассу, а саму Землю взорвать, чтобы затем, вероятно, удалиться на другие планеты, чтобы там вновь «питаться» энергиями живых существ, уничтожая за собой все следы своего присутствия.

Согласно представлениям землян, поддерживаемых на протяжении тысячелетий мистиками всех мастей, «силы света», вполне понятно, не могут позволить этому космическому «вампиру» безнаказанно вершить свои темные делишки. А потому они, водрузив себе на спину крылья, подобные птичьим, все время парят в космосе около Земли, где часто ведут сражения, разя своими копьями, стрелами, булавами и мечами (но, например, не лучами, испускаемыми их телами) «воинство сил тьмы».

Иногда эти, несомненно, храбрые мужики (женщин там что-то никто из мистиков не видит) позволяют себе спуститься в недра нашей планеты (конечно, не для того, чтобы заниматься там разведкой полезных ископаемых) и посражаться там с самим демоном. Согласно мифологии, демон после таких «внушений» и нанесенных ему побоев обычно на некоторое время успокаивается и не чинит людям препятствия в их земных пытаниях кармы.

Так на Земле периодически наступают благоприятные времена, когда жизнь для людей становится радостной: свадьбы идут без остановки, дети обильно рождаются, природа дарит небывалые урожаи, а моря и реки – богатые уловы. В общем, живут люди без каких-либо забот, погрузившись в радость секса и миросозерцания, обеспеченные пищей, без войн – и в молитвах, чтобы такие времена случались на Земле как можно чаще.

Такую теорию устройства земной жизни настойчиво предлагают большинство религий – как еще иначе они могут объяснить суть и причину существующей на Земле «несправедливости», если человек некогда жил себе на ней в райском саду, абсолютно ничего при этом не делая, а потом его «бог» вдруг выгнал на «вольные хлеба», заставив трудиться в поисках пропитания? И за что – всего лишь за то, что он сексом позанимался с Евой (по Библии, Первочеловек был один, а Еву Бог сделал ему в утешение от одиночества, из его же ребра - что, по понятиям библейских первокнижников, означало полное отсутствие души у женского тела; о существовании в скелете человека такой субстанции как костный мозг они даже подозревали, а потому не могли допустить, что внутри этого костного мозга всегда находятся некоторая часть энергетических центров, связывающих высшее энергетическое тело землян (их звездное тело) с физическим телом, живущим в условиях Земли).

Ум Солнца

Самый главный миф, в котором человечество живет уже многие тысячи лет, можно свести к тому, что сознание людей не верит ни в какую иную реальность, кроме той, которою он, живя своей повседневной жизнью, реально осязает в конкретный момент времени. При этом люди не считают важным помнить о своих предыдущих чувствах в отношении того же мира, в котором они сегодня ходят и живут.

Этот ум невозможно убедить в том, что есть иная жизнь, да еще, к тому же, лишенная физического тела, его ощущений, удовольствий и наслаждений (хотя бы от той же пищи). Этот ум нельзя возмутить недостатками, присущими чужому мировоззрению, если такое мироощущение не коснется сознания самого испытуемого.

По этой причине, такой ум всегда не готов идти самостоятельно по земной поверхности. Так рождаются теории коллективного творчества и коллективной ответственности (тот же суд присяжных, например, или судейские коллегии; или парламент с его бесчисленными компромиссами «во имя лучшего будущего»).

Просвещать это ум надо всегда – он и сам за этим заходит. Но жить его ритмами жизни – тем, кто уходит к Надземному миру через индивидуальные посвящения – невозможно.

Следование за солнечными указами уже давно привело Надземные Расы к вынужденной мере поддержания равновесия около Земли на таком уровне, когда все преимущества в повседневной жизни землян сначала могут получать представители Солнечной Расы, и лишь затем – жители, слышащие Зов Надземных Рас. При этом если жители Солнечной Расы не посчитали необходимым пользоваться какими-то условиями (или обстоятельствами) жизни на Земле, то для следующих следом за ними жителей, притягивающих излучение Надземных Рас, таких условий (или обстоятельств) уже не никогда не может появиться.

Другими словами, если жители Солнечной Расы, например, не смогли удержаться от развязывания войны в каком-то регионе земного шара, то у следующих за ними по тем же самым местам планеты со своими «рецептами» жителей Земли, связанных с Надземными Расами, не может появиться прав умиротворять эту местность, ведя переговоры или предлагая неизвестные местному населению рецепты выхода из кризиса.

Это с позиции приверженцев «теории сил света», в подобных ситуациях всегда должны появляться некие, жертвующие собой, «просветители», которые и возьмут затем на себя ответственность за урегулирование кризиса.

С точки зрения соблюдения космического равновесия – еще это называется Равенством Прав Рас, живущих на Земле – если Солнечная Раса не имеет способности что-либо применить к жизни в условиях Земли, значит, ее память пока не созрела для использования тех или иных видов энергии в построении земной Кармы.

Для примера: считается ведь ненормальным, когда кто-то из земных родителей в какой-то момент своей жизни начинает перекладывать на плечи своих маленьких детей ответственность за выживание всей семьи, начиная со взрослых (добывание пищи, одежды, жилища и т. д.)?

Так же нельзя заставить Расу жить тем, чего она не помнит или не желает помнить. Но если земных детей родители обычно защищают сами, как несмышленышей, то между Расами есть только Равенство в земных условиях жизни и нет никаких космических «детей».

Поэтому те Расы, которые совершили те или иные действия на Земле, сами же должны и нести ответственность за каждое следствие этих действий – сколь бы долго они не проявлялись. Ибо притягивание (и, скажем, так, «дезактивация») каждого следствия требует существенны затрат энергии. И нести такие энергетические затраты обязана именно та Раса, жизнь которой привела ко всем видам следствий их действий. «Посредников» в отношениях между Расами не бывает.

Земное сознание, конечно, противится принципам космического устройства Земли – дескать, кто-то же должен защитить всех, кто не желает жить в созвучии с их ближайшими соседями (чтобы тех соседей насильно «утихомирить»). Но во Вселенной таких «миротворцев» еще не было. Каждому мыслящему существу, живущему во Вселенной, всегда приходилось отвечать за свои мыследействия (физических действий во Вселенной нет – есть мысленные излучения, которые приводят к тому или иному событию), где бы они не проявились в бескрайних просторах Космоса.

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Два Ума

  • Как порой во сне цветочная гирлянда оборачивается змеей, так счастье в видимом мире оборачивается горем. И как во сне гирлянда и змея – обе наваждение, так добро и зло в привиденной действительности – плод воображения. В иллюзии нет ни добра ни зла – лишь обман. Различие лишь в том, что один обман приятен, другой – нет.
     

По теме Два Ума

Два Я каждого из нас

Эта статья отвечает на вопросы: - что скрывается под словом «Я», - кого мы имеем...
Психология

Два правила счастливой жизни

Первое: будьте в состоянии перенести все, что угодно. Второе: поступайте только...
Психология

Умейте прощать

Помнить зло – это всё равно, что пить самому смертельный яд, а ждать, что от...
Магия

Два самолета. Авиационная система

В 1944 году советские летчики-истребители были оповещены о появлении у немцев...
Журнал

Два типа отношений между мужчинами и женщинами

Есть два типа отношений между м/ж, первые построены на чувствах любви, вторые на...
Психология

Два гаишника — это не два свидетеля

Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
Что такое позитивное самопрограммирование