Эссе о Матери: часть 2

Земля - это не просто планета, это обитель Святого ДУХА, именно ОН наполняет жизнью Своей материю и Вселенной, и мельчайшей песчинки Мироздания.

Без НЕГО ничего не может быть! И Великие Космические Сущности по зову ЕГО раз за разом приходят на планету, чтобы одушевить - одухотворить - и спасти её, жизнь на ней и брата своего - человечество. Что за этим стоит? Даже им то не ведомо, но долг свой перед БОГОМ они исполнят и он бесконечен, как бесконечна вся эволюция жизни Вселенной. Великое право "быть живым" не даёт ей угаснуть, а плавно закручиваясь в спираль она вновь и вновь зовет Сыновей Бога, вышедших из человечества, чтобы спасти его и наполнить живительной силой Святого ДУХА.

Великая Матерь Мира не единожды воплощалась на этой планете - такой маленькой и незаметной среди скоплений звезд, но что-то - Что-то - неотвратимо влекло свет любви Господа именно к ней. Была ли будущая БОГОРОДИЦА так же совершенна, когда взгляд её впервые объял просторы этой планеты? - Да, её сила, свет, ещё задолго до первых воплощений на Земле, черпали суть свою из неиссякаемого источника ОТЦА, она была равной среди первых, и удел для себя избирала сама. Тайна её первого рождения на Земле ничто по сравнению с многочисленными кругами эволюции ее сознания в других мирах. Но попробуем приоткрыть земную завесу.

Впервые: жрица храма Солнца и Любви в далёкие времена одной из древних, но высокоразвитых цивилизаций человечества Атлантиде, ибо в более ранних и примитивных расах не имело смысла воплощаться из-за несоответствия менталитета тех людей ментальному мосту между миром Духа и материи. Ранее - в Лемурии - жили полулюди-полуживотные, полностью подчинённые своим инстинктам. И конечно ради них не мог быть совершён акт жертвоприношения Великой Души.

Но зато когда Великая цивилизация человечества - атлантов - пятьдесят миллионов ((!) - утверждение автора) лет назад испытывала свой рассвет, тогда, наконец, возникли условия для проникновения в мир череды Великих Сущностей, несущих духовный Потенциал для сынов материи. Все предыдущие контакты землян с космическими посланцами, называвшими себя Сынами Неба, происходили на материальном уровне. Те спускались, жили среди людей, сохраняя свои "высшие" тела отличными от земного человечества, учили их, насаждали свою религию, даже смешивались с ними, оплодотворяя земных женщин, чтобы улучшить генофонд и приподнять ментальное поле планеты, и затем, выполнив свою работу, либо улетали, либо возносились в зависимости от своего уровня и статуса. Но они были чужими, имеющими другие тела, в которых жило их сознание, и никогда они сознаниями своими не воплощались в земных телах-оболочках, родственных земному человечеству. И хотя Сыны Неба зачинали детей, сами же никогда не могли быть зачатыми земными женщинами. Их называли Богами и они таковыми себя считали по отношению к людям Земли. Сыны Неба владели знаниями и силой, и испытывали интерес к цивилизации землян. Из-за чего? Возможно вы догадаетесь из дальнейшего разговора. Но вот менталитет человечества, благодаря Сынам Неба, возрос и приобрёл определенный уровень, человек вдруг ощутил себя "зрячим" в этом мире ( аналогия приведена в Библии, - "вкусив от Древа Познания", что значило обрести вполне развитое ментальное поле), правда при этом несколько потерял в силах внутреннего видения, интуиции, потеряв связь со своей душой, которая до того целиком и полностью покоилась в его астральном поле ( и тут опять сохраняется закон: выгнан из рая - потерял возможность пользоваться плодами и благами внутреннего мира, ибо рай - это внутренний мир, внутренние силы, и как только человек осознал себя вовне, тут же забыл о своей истинной Богорожденной силе и возможности, и о многом - очень многом другом). Теперь сознание человека обрело ясность из-за ментального тела и он понял, что тоже совершенен, что многое может и умеет. И вот только тогда Воинство Господа, сопровождаемое Ангелами и Архангелами, смогло, принеся себя в жертву, принять земные тела людей цивилизации Атлантиды.

Конечно это было очень опасно, ибо уже не раз и не два некоторые уровни живых существ достигали таких же качественных показателей и Сыны БОГА могли облекать свои сознания в их тела, соединяясь таким образом с материальностью. Но затем, проходили тысячелетия, а все усилия развить истинную духовность оказывались напрасными. Астрал продолжал править одними. Голый интеллект, одержав победу, выводил многие виды живых существ ( не только органических) на новый эволюционный виток, - они поднимались все выше и выше, но при этом материя превращалась не в сверхматерию ( то есть одухотворенную), а в суперматерию, совершенно косную и одновременно суперсверхсознательную, закольцованную на себе, на своем меньшем "я"). На данном этапе ( если иметь в виду земные временные мерки) во Вселенной много таких суперцивилизаций. Они являются антагонистами Святому ДУХУ. Конечно всё по Воле БОГА, ничто не может произойти без его разрешения, но, тем не менее, Сыны ЕГО, не справившиеся со своей задачей, раз за разом отзывались с таких категорий, чтобы разобраться в своих "недоработках"( простите, пожалуйста, за такой примитивный лексикон, иногда лучше попроще, зато меньше возможностей для искажения понятий. А причин таких "провалов" конечно много: где-то план давал сбой, - не удерживалось равновесие Великой Чаши Весов, или слишком много Даров поторопились излить на ту или иную цивилизацию. Но Высшие Силы вновь и вновь принимали под покров очередную форму живой материи и вновь, раз за разом, пытались совершить ее духовное возрождение.

И вот пришла ещё одна цивилизация, она своими телами-полями уже подготовлена к настоящему одухотворению ( постарались суперцивилизации) и теперь очередь Сынов БОГА. Они придут не извне, а изнутри! Вот разница!

Но как в первый раз воплотиться в духовно, то есть в энергетически неподготовленной плоти? Все материальные тела: физическое, эфирное, астральное, ментальное - это в первую очередь всё же некие энергетические поля, которые имеют определённую частоту вибраций. Каждая общность живых существ на каждом теле-поле имеет свой диапазон, являющийся её опознавательным - кодовым - знаком, по которому её легко определить. При выходе из диапазона "вниз" особь перестает быть особью данного вида, то есть теряет часть своего энергетического Потенциала ( при этом, чем выше Потенциал, тем выше частота вибраций каждого тела-поля). Если же индивидуум переходит из своего обычного диапазона частот полей вверх, - происходит переход в новое качество, более совершенное, иногда, если это серьёзная энергетическая победа - может произойти Посвящение на одном из полей и тогда индивидуум обретает новый статус и, конечно, неизмеримо расширенные возможности на этом поле, благодаря его новой частоте и увеличенному Потенциалу. А при Настоящем Космическом Посвящении Потенциал увеличивается путем соумножения, но об это подробнее разбиралось работе "Разомкнутый круг".

Однако же, вернёмся к нашей теме. Каждое сознание - душа человека - имеет и строит на каждое воплощение себе тела со строго определёнными энергетическими характеристиками. И душа, и тела должны соответствовать друг другу, а так же характеристикам полей (родительских), среди которых душа воплощается, чтобы жить. И конечно они должны быть не меньше и не больше своих диапазонных рамок.

В связи с этим получалась парадоксальная ситуация: с одной стороны сознание Высокой Сущности должно иметь совершенные земные тела, которыми она вправе обладать и которые смогут выдержать напор ее Высочайшего Потенциала, а с другой стороны - если эта Сущность воплощается у родителей родовой группы людей, сознания которых не так совершенны и поля грубы и загрязнены - её поля должны им как-то соответствовать. В противном случае возникнет диссонанс, разрыв при соприкосновении более грубых и несовершенных полей. Не даром вы можете заметить, какую ненависть испытывает толпа к продвинувшимся индивидуумам. Их либо боятся и боготворят, если они смогли и захотели подчинить себе людей, либо уничтожают или изгоняют. Здесь кроется причина, которая исходит из инстинкта самосохранения низшего "я": либо я со своими слабыми, тяжёлыми полями войду под его покров и, благодаря этому, могу проделать успешную работу по их осветлению и очищению; либо, навалясь "всем миром" - затопчем, изгонем, "шапками закидаем."

И действительно, в те времена, когда эти воплощения должны были свершиться по замыслу Творца Космическими Сынами БОГА, возникла вполне реальная опасность разрыва земных полей человечества и потому ( это уже ранее было отработано) Сыны БОГА полностью закрывали свое сознание ( вспомните богиню Изиду с завесой на лице - так египтяне передавали этот великий процесс в образной форме).

Что значит закрыть сознание и как такое возможно? Если несколько опустить понятия до жизненных ситуаций, - это равнозначно выключенной лампочке, энергия к ней не поступает и поэтому она практически мертва, хотя в потенциале может вновь загореться, едва к ней подадут электрический ток. То есть ОНИ отключались от своего энергетического Потенциала - вот уж жертва, так жертва (!) со всеми вытекающими из этого последствиями - потерями в силе, свете, времени, знании и т.д.

Но конечно кое-что с ними оставалось. Что? Чистота, преданность ОТЦУ и любовь к человечеству - своему младшему брату.

И вот такие необычные дети начали рождаться в те давние времена. Они росли и смотрели на всё далекими звездными очами, они не помнили, но знали об истине и делились ею со своими сторонниками ( которые сразу у них появились среди обычного человечества, ибо благословенна планета Земля, родившая таких детей). Эта планета оказалась первой из космических рожениц того периода космического века, которая, оплодотворившись Святым ДУХОМ, произвела на свет отзывчивое потомство. Так что своей способностью к духовному росту человечество обязано своей праматери - планете Терра.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эссе о Матери: часть 2

Эссе о Матери: часть 4

Итак, мы разобрали что может произойти с сознанием человека, отдавшего...
Религия

Эссе о Матери: часть 1

Величайшая из женщин, но только ли женщин? О ней почти ничего не известно, но...
Религия

Эссе о Матери: часть 3

Всё во Вселенной подчинено порядку, установленному Творцом, и этот порядок...
Религия

Два Ума: Ум матери часть вторая

То есть, эту основную черту общественного сознания людей надо признать наиболее...
Религия

Эссе о магии

"Познание сути вещей начинается с осознания себя". В любом случае эта мысль...
Религия

Икона Божией Матери

Икона Божией Матери «Споручница грешных» названа так по надписи, сохранившейся...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Мыслить здраво - это здорово, но нелегко