Раса Махатм часть вторая

Идя по такому пути, люди имели право самостоятельно решать те проблемы, с которыми их воля и память имели право встречаться при нахождении в их физических телах, а затем безо всяких препятствий возвращаться в свои звездные тела тех Рас, к которым их притянул последний этап жизни в земных условиях.

Самостоятельное вмещение в свое земное сознание звуковых волн, рожденных вибрациями континента, помогало человеку жить теми событиями, с которыми он сам и его внутренняя («генетическая») память имели бы способность самостоятельно приходить к миру звуков Надземной Расы.

Через такое естественное посвящение Земля могла бы стать той, где не было бы людей, не способных видеть и слышать звуки так называемого Тонкого мира. У каждого человека могла бы появляться своя индивидуальная связь с той или иной Надземной Расой. И уже под ее руководством человек имел бы право жить на поверхности Земли, неся прямую ответственность за все свои слова и действия, не получая при этом излишних (дополнительных, не предусмотренных звездным заданием) заданий от сопутствующих ему в жизни явлений (каждое явление – это всегда энергия, кем-то излученная или посланная специально, или же просто следствие какого-либо хаотического возмущения пространства).

Говоря проще, каждый их четырех континентов Земли, сохранивших сегодня свои индивидуальные вибрации (Евразия, Африка и две Америки), а также два океана (Тихий и Атлантический) могли бы стать колыбелями для выращивания человечества в полном равновесии с Надземными энергетическими волнами. И тогда у людей могло бы иметься 6 видов ЗВУКА (6 видов вибраций), через которые их память стала бы возвращаться в индивидуальный ритм жизни звездных тел Надземных Рас.

С точки зрения человеческого слуха, эти 6 видов Звуков могли бы явиться многим на Земле в виде самых настоящих 6 Голосов – у каждой части человечества свой Голос с одним лишь им известным тембром.

Но такого не произошло. И теперь уже никогда не будет происходить. Потому что Солнце вмешалось в этот уравновешенный процесс звуковых вибраций и принесло еще одну вибрацию, которая в земной жизни не имеет цвета (каждая вибрация, порождаемая жителями звездного мира, имеет цвет (качество) - соответственно ей и ответственность за существование самой вибрации; у механического объекта в виде Солнца (и Меркурия) таких качеств быть не может – поэтому они для земного зрения почти бесцветны).

В то же время, признав факт присутствия Солнца в пределах внешних орбит Сатурна, Луны и Земли, Надземные Расы несостоявшегося нового Звездного Кольца вынуждены были впускать излучения Солнца в свои Мысленные Потоки (иначе невозможно было бы звездное равновесие). Тем самым, они наделяли его определенным качеством вибраций, которые стали доступны как человеческой памяти, так и земному слуху.

Таким образом, на орбите Сатурна появилось 5 новых звуков. Звук вибраций Солнца пришлось добавить к внешнему Мысленному Потоку, Водителю Сатурна, к двум Мысленным Потокам, идущим от Сатурна к Луне и Земле, а также к двум восходившим Мысленным Потокам, которые шли к Сатурну от Луны и Земли.

Количество звуков на дальней орбите Земли каждый желающий может посчитать самостоятельно, изучив мою статью «Новая эпоха Рас Земли», где названы все виды энергетических потоков, приходящих к Земле - раздел «Философия»).

В связи с тем, что Луна уже давно перестала жить по законам Надземной Расы, к которой она была притягиваема, Земле приходится завершать Путь этого звездного тела. По этой причине, все прошлые Мысленные Потоки, которые поддерживали Луну, теперь перенаправлены в сторону Земли (они «встроены» теперь внутрь Луча Сатурна).

Здесь мы встречаемся с проявлением действия закона сохранения равновесия энергий: энергии, посылавшиеся Луне, нельзя ни «выключить» неким «тумблером», ни изъять из пространства – так как Солнечная система создавалась с учетом присутствия всех энергий, связанных с Сатурном.

Именно по этой причине Земля и вынуждена испытывать колоссальное перенапряжение, вызванное смещением энергий внутри Солнечной системы. Ко всему этому, в новый исторический период около Земли «нарисовался» новый энергетический поток, пришедший к нам от Меркурия (отраженный солнечный луч, эхо-волна).

Таким образом, количество вибраций на дальней орбите Земли становится просто огромным – учитывая то обстоятельство, что базовых вибраций (стартовых, с которых человек и его память могут начать свой индивидуальный путь в Познание Надземного мира) на поверхности Земли всего лишь 4.

Как и каким образом согласовывать весь этот спектр буйствующих энергий и цветов с одной-единственной возможностью каждого человека Земли стать единым с его звездным телом – загадка не только для земного ума, далекого от проблем Надземной мира.

С этой проблемой вот уже много лет безуспешно бьются и все Надземные Расы, обязанные жить внутри так и не состоявшегося Кольца Сатурна, замененного теперь новой пространственно-энергетической связью, которая известна многим как Солнечная система.

Но жителей Земли волнует, в первую очередь, такое простое обстоятельство, как количество Голосов (или вибраций), которыми надо быть испытанным для того, чтобы иметь право видеть свое Огненное Кольцо, соответствующее Расовому Кругу, в котором человек, живя на Земле, в то же самое время присутствует и в мире снов, а, прозрев, и в виде Единого Сознания со своей Расой.

Такое редко, но случается – например, в случае с Ноем, Кришну, Буддой и Мухаммедом.

Для многих же остальных людей Путь в посвящение в мир высших энергий может завершаться уже на этапе овладения слухом, родственным вибрациям родного для их земных тел континента.

Говоря другими словами, человечеству приходится жертвовать своими Надземными путями для того, чтобы исправлять прошлые ошибки всех Надземных Рас, принимавших участие в создании Хаоса внутри кольца Сатурна.

По этой причине, многие так называемы «прозревшие» способны воспринимать жизнь высшего мира только в свете отражения энергий (вибраций) того континента (и части пути соответствующей ему Надземной Расы), на котором им пришлось прожить свою земную жизнь.

(Для сравнения: никого ведь не удивляет тот факт, что одно и то же явление можно одновременно наблюдать (и изучать) с различных точек пространства? Почти так же и в мире высших (тонких) энергий: у каждой Расы есть свои возможности по восприятию разных видов энергий (особенно хаотического рода), соответственно им, существуют и разные степени их познания (или посвящения) в чужие долги (дхармы), чужие замыслы и пути жизни).

Все это разнит людей по степени погружения их земного сознания в будни Мира высших энергий. Если для одних людей это всего лишь периодические сновидения (за которые никто из земных жителей не отвечает), то для других такие сновидения могут стать систематическими – соответственно, за них предстоит отвечать и тем, кому они «снятся», и тем, кого они в той или иной мере касаются (по причине того, что эти люди напрямую связаны с судьбой или жизненным путем самого «сновидца» – хотя это может быть и не видно в условиях земного существования).

Есть также случаи полного контакта с Надземными энергиями – в этом случае, человек имеет право задавать вопросы, на которые он всегда может получать ответы, причем, делать это в любое время суток и времени года.

Вопреки распространенному ошибочному представлению среди «контактеров» такого рода о том, что в «Космосе» существуют некие ограничения на прием-передачу информации (например, некая цикличность в процессе познания – объем информации, по мере готовности сознания к ее приему, каждый раз резко возрастает; а то просто некие «метеоусловия» - сродни нашим земным), на самом деле, все подобные причины связаны то ли со здоровьем таких людей, то ли с тем, что в их окружении могут временно находиться люди, не связанные с ними ни по Расе, ни по земной жизни.

(Для примера: как, не травмируя сознание человека, объяснить ему, что тот или иной его «сосед» представляет для его жизни угрозу (не прямую, а в смысле¸ что присутствие такого человека разорвет кое-какие пространственно-временные связи и, в итоге, в его жизни не случится «уготованных» ему событий?)?)

Такое вполне возможно сделать. Но лишь тогда, когда память человека уже живет звездными поручениями. В таком случае, и выход из создавшейся ситуации будет указан в соответствии с логикой развития Надземных событий, а не той, каковой наделен земной ум.

Но, завершая разговор о неких «метеоусловиях» в Космосе (Тонком мире) - у вышеназванных людей нет прямого участия в жизни связанных с ними Рас, следовательно, их сознания не могут «повреждаться» от некой борьбы в Током мире между «силами добра» и силами Зла.

Каждая энергия имеет право на существование: уничтожение их приводит к полному размагничиванию тех, кто это сделал. По этой причине, звездные жители сами не желают принимать участия в таких противоестественных действиях и не помогают никому их тех, кто их этому учит, или же заранее предупреждают их о своем отказе от участия в хаотических деяниях (тогда энергии их звездных тел не повреждаются).

Еще есть люди, удостоенные части своей (или родственной им) памяти для того, чтобы ею пользовалась определенная часть земной цивилизации. Таки люди всегда на виду, поэтому во все эпохи они обычно хорошо известны. Все, что им следует помнить или понимать, они могут воспринимать без каких бы то ни было ограничений.

Но опять-таки, у каждого из них есть континент, на котором они живут сами, и пара родственных им (там, где они могли жить в предыдущие свои «хождения» по Земле в физическом теле).

Жизнь этих людей обычно бывает привязана к той или иной власти (а это, как правило, вибрации Солнца). По этой причине, их приходится уводить от Знания большинства Надземных построений и закономерностей, чтобы защитить их жизнь о вмешательства Солнечной Расы, что, в итоге, может закончиться летальным исходом для самих Носителей информации, а также разрушить еще не состоявшиеся реформы на поверхности Земли, замышленные той или иной Надземной Расами.

Ну и, наконец, встречаются люди, у которых есть свои понимания об их земной роли – они узнают об этом через свою звездную память. Отдельных домостроений у них быть не может, целого ряда государственно оформленных обязательств – тоже (порой, даже гражданства – жизнь Ноя тому пример), количество жен не поддается учету – по причине того, что от каждого земного тела или даже обычного с виду предмета им приходится восхищаться бесчисленным количеством выделяемой в пространство так называемой «сексуальной энергии» (это все вибрации и на них приходится реагировать), так что, «виртуальный секс» в их сознании происходит практически круглосуточно: соответственно, приходят и знания о природе каждого из передавших земную вибрацию тел или предметов.

Другими словами, при таком опытном хождении по жизни человеку приходится уже самому видеть пагубность Солнечной вибрации, приводящей к возмущению любое материальное тело в пределах Солнечной системы.

Отсюда и появляется Страдание и Боль - от Бессилия что-либо Изменить Самому (или даже усилиями всей Надземной Расы), для того чтобы облегчить человечеству жизнь или хотя бы его никому не нужные в Надземном мире Страдания.

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раса Махатм часть вторая

Раса Махатм часть третья

Сколь бы фантастическими, на первый взгляд, не казались иногда эти, накопленные...
Религия

Раса Махатм

Когда всякому индивиду, соприкоснувшимся с точными сведениями, хотя бы о природе...
Религия

Раса Махатм заключение

Сверхпознающий Ум Ну, со «святыми» - для тех, у кого еще сохранился ясный взгляд...
Религия

Два Ума: Ум матери часть вторая

То есть, эту основную черту общественного сознания людей надо признать наиболее...
Религия

Путешествия сознания часть вторая

2. Возраст и слух Взять хотя бы нейтрино, существование которого тоже относили...
Религия

Почему у Махатм нет Знания? Часть - 2

Каждому, кто знаком с книгами Елены Рерих, известно ее предупреждение о том, что...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

О законах свыше
Ты - источник Жизни... Ты - источник Света