Раса Махатм заключение

Сверхпознающий Ум

Ну, со «святыми» - для тех, у кого еще сохранился ясный взгляд на мир людей - все ясно. Достаточно взглянуть на последнее деяние Русской Православной церкви, возведшей в лик «особо приближенных к Богу» последнего царя России Николая II (правда, непонятно, почему без членов его семьи – тем более, что «святость» никогда не привязывалась к власти над другими людьми).

Ну, а чтобы раз и навсегда поставить точку в этой, полной мифологии, проблеме, приведу еще пример Сергия Радонежского, которому религиозные деятели и их почитатели из эзотерики (например, Е. Рерих) приписывают некое особое посвящение в высшие энергии, вплоть до прозрения и личную встречу в земных условиях с некоей Девой (то ли Матерью Мира, по мифологии древних, поддерживаемой теми же Блаватской и Рерих).

На самом деле, Радонежский был иконописец. Но начал он, конечно, не с собственноручного писания ликов почитаемых церковью святых. А с подмастерья. Так он постепенно приглядывался к старым иконам, вплоть до того, что стал отличать их и по эпохам написания, и по значению того, что на них изображали шедшие перед ним живописцы.

Далее все происходило в точном соответствие с нашими временами. Менялась политика, изменилось и отношение церковных деятелей, особенно руководящих жизнью церкви, к прошлым заветам и молитвам. Стал появляться новый культ, которые никогда не имел отношения ни христианству, ни, тем более, к православным традициям древнего Киева (для тех, кто забыл историю, напомню, что речь шла о создании нового лика православной церкви, которая бы верховодила над всеми славянскими народами – копируя власть Москвы, не обременяя себя при этом ответственностью за следование традициям церкви времен Киева).

Например, начиная с середины XIV века православные церкви стали обязательно иметь одно важное отличие – их купола покрывались жестью (позже кровельным железом). Вроде бы, так прежним церковным руководителям православия Бог подсказал. Затем, Бог, ничуть не смущаясь (собственно, чего ему стесняться-то, если ему одному-единственному приходится отвечать за всю Вселенную и все процессы, связанные с Мирозданием?) "рекомендовал" отцам церкви в своем очередном "откровении" покрывать купола храмов... золотом - причем, самой высшей пробы.

Так что, познания Сергия Радонежского в прошлых традициях православия и, тем более, в заветах прежних святцев будущим поколениям новым промосковским церковным деятелям почти не понадобились. Если бы не его знание (и умение) кого, как и в чем (и с чем в руках и на голове – что чрезвычайно важно) изобразить, дабы эти люди соответствовали бы представлениям о святых, сохранившихся с прошлых времен.

Так Сергий и пошел: стал творить то что считал необходимым. Тем более, его знания подлинной истории всегда отличались от, как это обычно бывает, насквозь заполитизированной, а потому и полностью фальшивой, истории Руси и российских народов. Сегодня мы называем это оппозицией. А тогда это называлось проще и строже – БУНТ, да еще против Бога (в лице руководства обновленной церкви).

Учитывая, что время тогда было не самое подходящее для теологических дискуссий, Сергию предложили покинуть чертоги церковной обители, в которой он проживал. Так он оказался в одиночестве на пустоши, где никто не противился его появлению (сегодня это почти же самое, что отправиться в глубокую ссылку в тайгу). Там-то Сергий и создавал свои творения: иконы, самодельные предметы для алтаря – все в том виде, каковыми они были в предшествующей эпохе.

Понятное дело, его деятельность церковью не поощрялась, но и не запрещалась – в силу того, что о ней могли узнать лишь те, кому было суждено добраться в глухомань, где жил Сергий. Учитывая это обстоятельство, странно читать, будто бы Сергий «благословил» какого-то князя на Куликовскую битву, факт которой серьезными историками уже полностью отвергнут. Но миф сохранен.

Глядя на это «историзм», можно надеяться, что в Европе также скоро исправят историю и «вспомнят», что Джордано Бруно, например, у них всегда жил плечом к плечу с Папой Римским и умер просто по недоразумению – был казнен каким-то бунтовщиками, например, или более благородно – от яда.

Если знания Сергия кому-то и были необходимы, то эти люди шли рядом с ним.

По человечески, конечно, память о Сергии следует сохранить – как о непреклонном уме, не позволившем смутьянам из церковной иерархии растоптать память о прошлом, тем более в том, что касается изображения православных святых прошлой эпохи и истории в целом. Те, кому близки деяния устроителей православной церкви эпохи Византии, могут поверить, что сведений о посвящении в высшие миры у Сергия было вдоволь. И он вряд ли уступил бы в теологическим сражении и нынешним последователям буддизма и, тем более, эзотерикам.

У Сергия были не просто бессвязные отрывки сведений из истории. У него были письма и сочинения древних греков и Византийских первопроходцев, которые затем на его же глазах… сжигали на огне.

Для особо возмущенных моими историческими «сочинениями», рекомендую обратить свой взор лучше к современной эпохе и удостовериться в том, что нынешние власти практически во всех странах мира создали Новую, несвязанную с прошлым, историю жизни их народов, и теперь защищают эти «завоевания» то ли былого социализма, то ли капитализма силой оружия. И после каждой войны история народов мира переписывается дальше и дальше – в зависимости от развития ситуации в тех или иных регионах планеты и тамошнего послевоенного устройства.

Но вернемся к России, то ли связанной сегодня с Радонежским, то ли уже нет. Чтобы каждый читающий эти строки, мог сделать вывод об этом сам, приведу не столь уж давний пример. По слухам, в Алмазном Фонде СССР и затем, соответственно, России, хранилась икона, привезенная на Русь еще из Константинополя, – еще из одного из тех походов, когда Киев учил тамошних невежд уважать Русь. Хранилась себе та икона без дела (то есть, не принося прибыли – теперь же капитализм), но, говорят, в конце 1900-х годов… исчезла. Куда делась – непонятно. Но без следов.

Обращу внимание почитателей истории и теории так называемой особой «русской души», что случилось все это не в давние-предавние времена, когда маргиналы-большевики (то есть, пьяницы, наркоманы, бандюги всех мастей, шлюхи из всех подворотен, и, главное, зачастую абсолютно безродные личности – то есть, совершенно не чета нынешним «просветленным» «браткам» и связанным с ними чиновникам от власти, представляющих цвет нынешней экономической и особенно олигархической элиты СНГ, непременно, кстати, «освещаемой» церковными батюшками, получающими за это щедрые пожертвования на «дело Божье» - сразу замечу, что Сергий в свое время подобного не принял и ушел от власти и от церковных иерархов; почему бы у него не поучиться, или он уже не нужен, так как не «современен»?) крушили церковь и за дарма распродавали церковное имущество, чтобы у народа было что есть (хотя и без воровства, конечно же, не обошлось). А в наши абсолютно демократические времена, когда «божьи иерархи» живут рука об руку с властью и всячески ею почитаемы…

Вот так и выходит, что с момента исчезновения самой старой(!) на современных пространствах былой Руси ИКОНЫ, доставшейся предкам русичей, и даже нам, от старых затворников древнего Константинополя, абсолютно все живые и естественные связи нынешней России с эпохой возрождения православного учения утрачены.

Кто виновен в этом? Народ, конечно – как всегда в тех случаях, когда он сам безвольно голосует за все, что ему подсовывает властная элита, и затем бредет в неизвестность.

Если перевести все это на язык Расовых созвучий, то следует обозначить срок, когда от России ушло излучение прошлой эпохи, когда она имела прямую и естественную связь с Европейской подРасой – наследуя учения древней Греции, древних Римлян, древних славян, живших по созвучию с ранними христианским доктринами.

Что Россия получает взамен?

Новую эпоху, где ей предстоит познать на своем опыте преобладание волн подРас Южной Азии, ничем не связанных ни с европейскими традициями старой Руси, ни, тем более, с прошлым православием русичей и славян.

Ну, а теперь обратим свои взоры на некоторых Махатм. Особенно на тех, что связаны с Россией.

Для начала, посмотрим на жизненный путь Елены Рерих. Рождена на берегах Балтийского моря. В детстве болела эпилепсией. Затем ушла на юг континента, где не могла сохранить ни оного принципа из своей прошлой жизни (начиная, хотя бы, с моря и особого морского воздуха – это же ведь климат!).

В то время как весь ее народ жил войнами, она спокойно взирала на все это издалека, но не стала пытать свою связь с народом личными присутствием!

Жизненный путь Рерих завершила на брегах Индийского океана, который имеет связь лишь с излучениями Антарктиды и никак не связан ни с вибрациями континентов или Атлантического и Тихого океанов.

О мировоззрении Рерих и ее знаниях Надземного мира пусть судят, те, кому дороги ее произведения.

В нашем же случае затронем лишь ее сведения о некоей избранности Сергия Радонежского, которому, как то утверждают и теологи православия, якобы явилась Богоматерь, оттого он и прозрел там же (даже, мол, седым в мгновенье ока стал).

Не видел Сергий никакой Богоматери, в которую, конечно, верил (так же как и теологи многих цивилизаций и Елена Рерих вместе с ними). Но если для Сергия незнание Надземного мира, в котором просто-напросто нет Богоматери (так же как и в ранних христианских учениях – ведь, даже в Библии указано, что Бог, дескать, женщину не наделил душой, создав ее в утешение Первочеловеку Адаму из его ребра) простительно. То для считавшей себя Махатмой Урусвати (надземное имя Рерих) такое незнание сродни полному незнанию внутренней сути жизни Надземных Рас даже в пределах Земного Кольца, не говоря уже о той Расе, которая направила Одного Жителя будущего Сатурна создать условия для построения в беспомощном участке Космоса нового Расового Кольца.

Направила действительно Одного, а затем уже к нему в помощь пришла вся его Раса. Для сравнения – из земного опыта. Если кто-то когда-либо закладывал новое строение или, тем более, целое поселение, то ведь после тщательнейшей разметки (или, может, и без нее вовсе) кто-то ОДИН обязан ВБИТЬ самый Первый Колышек в землю, обозначив таким образом место будущего строительства. Так вот, следуя Расовой логике, именно этот человек (всего один!!!) и несет ответственность за все поселение, а его предыдущий жизненный путь укажет долги всем жителям поселения и каждому из них его самую лучшую Карму (если этот житель каким-либо образом связан с первооснователем поселения, вбившим кол).

Для тех, кто все же сомневается в половых признаках звездных жителей Надземных Рас – ведь, земное сознание требует, чтобы было все, как у людей(!!!) - предлагаю придумать пол для… электричества, магнитного поля Земли или Силы Тяготения.

Теперь собственно о половых принципах жизни Махатм. В статье «Секс без границ» (смотри раздел «Психология») я подробно пояснил некоторые закономерности проявления в человеке его Расового сознания, связанного с его первым половым контактом. Не стану повторяться, так это не тема данной статьи. Замечу лишь, что в жизни Елены Рерих (и Блаватской также) эти закономерности не присутствуют и о них ни одна из указанных женщин не знала.

Во-первых, сроки вступления в половую связь и проявления в ней Женщины (этот срок привязан к началу у нее менструаций – детородной функции) у нее не соблюдены. Это почти то же самое, как если бы она отказалась, например, от своего сердца или почек – то есть, начали они функционировать в ее теле, а она возьми да «придержи», останови их работу на несколько лет – до поры до времени, пока ее земной ум осознал, что это такое и зачем ей нужно. Глупость?

К сожалению, то же самое приходится говорить об игнорировании девой-Рерих ее половых зависимостей: не она же ведь предопределила сроки возникновения в телах дев Земли овуляции яйцеклетки? Потому и не ей распоряжаться этим главенствующим Принципом существования тела женщин на нашей планете.

Второй фактор – первый сексуальный контакт Елены Рерих (подробнее о значении этого Принципа смотри статью «Секс без границ» - раздел «Психология»).

Ну, случилось бы это в любимой ее сердцу Индии – хоть как-то можно было бы притягивать ей «за уши» этот регион: дескать, зов крови (души, там, Надземный Зов и так далее), где у нее и пробудилось (или проявилось) ее индивидуальное Расовое Сознание. Но ведь все это с ней произошло на территории России! Из которой она затем сбежала, расставшись заодно и со своим первым природным биоритмом, определившим ее Расовое сознание, как земной жительницы. Или, если хотите, ее Расовое предназначение и Расовую Чистоту.

Второго рождения Расового сознания у людей не бывает!!!

Разве что так называемые Махатмы выдумали себе отдельную, обособленную от всего земного существования Расу Жителей Земли?..

Теперь другой славянский Махатма – это, как на то указала Рерих, Ульянов (Ленин). Его жизненный путь также мало был связан с собственным народом: он как-то предпочитал частенько сматываться в Европу. Раз даже забрел в Англию, а чуть позже на второй остров – на Капри.

Далее связи Ленина с континентом Евразия можно уже не искать – ибо после посещения островов всякая Карма (и особенно все долги житейские (дхармы)), рожденная на континенте, разрывает свою связь с телом того человека, которому не хватило памяти, чтобы сберечь свою первичную вибрацию, указанную ему при его рождении на континенте.

Так что, говорить о какой-либо земной родословной Ленина еще можно (но это удел историков – «раскапывать» его настоящую биографию). А вот о какой-либо его связи с Надземными Расами лучше не заикаться.

Другими словами, в лице Ленина Россия, в первую очередь, может наглядно убедиться в том, с какими последствиями (а также в том, насколько продолжительны по времени эти следствия) приходится сталкиваться жителям Евразии, когда представители Солнечной Расы становятся даже временными правителями на территориях континента.

Жизненные пути многих других Махатм прошлого столь же часто полны чудодейственных метаморфоз, перерождений земных ликов, отсутствием связей с их прошлыми биографиями, порой, самыми тесными связями с государственной властью и насилием над волей других людей.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раса Махатм заключение

Раса Махатм

Когда всякому индивиду, соприкоснувшимся с точными сведениями, хотя бы о природе...
Религия

Раса Махатм часть вторая

Идя по такому пути, люди имели право самостоятельно решать те проблемы, с...
Религия

Раса Махатм часть третья

Сколь бы фантастическими, на первый взгляд, не казались иногда эти, накопленные...
Религия

Семья. Что необходимо знать. Заключение

СЕМЬЯ. Что необходимо знать. Заключение. Что необходимо знать. 1.Семья...
Религия

Почему у Махатм нет памяти?

И причина вовсе не в том, что многие люди, заслышав о некоей Надземной, вроде бы...
Религия

Великая раса

Наследие Родов Расы Великой (история) То, что в низу, является подобием тому...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая