Раса Махатм

Когда всякому индивиду, соприкоснувшимся с точными сведениями, хотя бы о природе Земли, становится страшно от его полного одиночества. И той дикости, с которой человечество на протяжении всей своей истории стремилось уничтожить (или просто изъять из памяти) любые свидетельства, указывающие на присутствие среди обычной повседневной жизни людей Земли сверхэнергий Высшего порядка (что можно рассматривать и как проявление более Организованного Мышления Разума), присланных Земле в помощь из далекого Космоса.

Подобное стало происходить с человечеством лишь после того, как чудеса земного тяготения (можно уже говорить, что оно имеет конкретный принцип, более напоминающий механические связи, чем энергетические взаимосвязи, наиболее распространенные во Вселенной) стали преобладать над психическими способностями костной ткани человеческого тела (и аналогичных тканей связанных с ним по Расе животных и крупных Рыб). Что сделало невозможным индивидуальное (не связанное ни с какими другими энергиями) существование людей в условиях Земли, ну и, скажем так, ее «окрестностей».

Эпоха Сатурна

Подобные превращения на Земле стали возможными из-за продолжительного сканирования звездных тел двух Надземных Рас (одна из них некогда была родоначальницей созвездия вокруг планеты, называемой нами Сатурн, а другая должна была создать почти подобную Сатурну звездную цепь, связывающую Землю и Луну) излучениями Солнца.

Если бы Солнце имело звездную связь с миром Надземных Рас, то его излучения никому не могли бы вредить. Так как во Вселенной повсеместно, без всяких исключений(!), действует принцип равной ответственности за любые излучения, посылаемые звездными жителями за пределы их личной охранной оболочки.

То есть, любые излучения, выходящие за пределы звездного тела и порожденные им защитных форм для его длительной сохранности, приводят к возмущению то ли ближних участков пространства, непосредственно связанного с самим звездным телом (в таком случае, можно уже говорить о некой последующей связи ближнего окружения звездного тела и его Пути во Вселенной), то ли к возмущению дальнего Космоса.

В пером случае, за все следствия своих излучений отвечает лишь одинокое во Вселенной звездное тело жителя Пространства. А вот во втором случае, последствия возмущения Космоса становятся настолько серьезными, что за мыследействия одного жителя Пространства приходится отвечать уже целой подРасе звездных жителей, причем, независимо от того, связаны они с ним лично или нет.

Некое подобие такой ответственности следует видеть в земных межэтнических войнах, содержание которых здесь не буду комментировать.

В Космосе, конечно, войн никто не ведет. Но здесь действует более справедливый принцип: каждый, виновный в расхищении энергии чужого Мысленного Потока (это способ и принцип существования Надземных Рас), обязан размагничивать все следствия порожденного им Хаоса своим личным присутствием в том месте пространства, где он нарушил существовавшее до того равновесие, и среди той части жителей Вселенной, которым он помешал жить в соответствии с их собственными принципами.

Такой принцип исключает какое-либо отвлеченное, не связанное ни с какими явлениями в Космосе, существование звездных жителей и их Рас. И, тем более, препятствует распространению любого возмущения, миную личную энергию каждого из звездных тел жителей Вселенной.

На первых этапах создания нового Расовго Кольца вокруг планеты, называемой нами Сатурн, принцип ответственности за расхищение чужой мысленной энергии соблюдался настолько, что Строителям новой системы звезд даже удалось создать три тела и затем разместить на ней две новые Расы: одну на Земле, другую – на Луне.

Но затем принципы создания Нового звездного Кольца стали нарушаться: Старшая Раса (Сатурна) не смогла удержаться от вторжения в принципы развития своих «подопечных» (например, на Земле возник даже целый континент, имевший особые вибрации, связанные большей частью лишь с самим Сатурном и даже еще более дальней звездой, на котором расселилась Раса особо избранных, не повиновавшаяся большинству земных правил. За исключением, пожалуй, принципа Тяготения – и тот создатели нашей планеты с Сатурна решили обойти, превратив тела жителей их Расы в монстров. Для неверующих в подобный ход нашей земной истории сошлюсь на данные недавно опубликованных научных исследований, в соответствии с которыми рост человека Земли в пра-пра-времена оказался равным… 50 метров(!).

Следуя указам Водителей с Сатурна, жителям новой земной Расы тоже пришлось становиться гигантами (обычные земные куры, например, стали достигать 7-8 метров, а удавы – до 70-80 метров. Некоторые представители той подРасы сохранились и до наших времен: ДЕРЕВЬЯ, высотой более 20-30 метров и в обхвате более диаметре человеческого тела (это подРаса, а самая старшая Раса на Земле – это Человек; поэтому все прочие живые организмы и даже микробы обязаны иметь вид и подобие, связанные с размерами и предназначением тел людей – то есть, не быть ни сверхвысокими (если они нужны человеку, или же их вообще не должно быть в земной природе), ни, тем более, ядовитыми); КИТЫ, ДИНОЗАВРЫ, (правда, уже не такие крупные, к тому же, они вынуждены большую часть своей земной жизни проводить под водой и в спячке) и ряд других явлений Природы.

Почти то же самое происходило и на Луне – второй по величине планете нового Расового Кольца.

Так появился Хаос - порожденный вторжением Большой Энергии в значительно меньший мысленный поток (пусть кто-нибудь попробует налить в презерватив тонну воды?). Это привело к взрыву, уничтожившему часть новых тел, предназначенных для расселения будущих Рас жителей Космоса, и потребовало новой, дополнительной, энергии, при помощи которой Сатурняне хотели «подправить» следствия своей расточительности (расселив своих жителей на непредназначенных для их Расы планетах, они пытались таким способом заставить жителей младших Рас жить более разумно и быстрее превратиться в полноценную Расу со своим созвездием и, соответственно, со своими внутренними заездными обязанностями (то есть, всем Расам было бы указано индивидуально звездное задание и, как следствие, сама Раса «Сатурнян» могла бы, завершив строительство, отвалить после этого в сторону – вернуться к себе домой, в свой Мысленный Поток).

Возмездие Сатурну

Экспедиция «Сатурнян», как теперь известно даже самым неверующим ни во что землянам из нынешней цивилизации, не удалась. Но вместо помощи от собственной Расы, «Сатурняне» получили «подарок» от ближайших Рас, связавших себя с соседними нашей Солнечной системе участками Пространства аналогичными проектами, схожими с теми, что пытались реализовать «Сатурняне». (Хаос-то требует перенапряжения энергии от всех Рас, которые имели право находиться в момент возникновения Причин Взрыва рядом с нашей планетой и самим Сатурном.)

Так у ряда «умных», соседних с «Сатурнянами», Рас возникла идея торпедировать нас и нашу энергетическую вакханалию механической звездой, управляемой из-за пределов нашего Расового Кольца, того, что связано с Сатурном. Так появилось наше горячо любимое Солнце, а рядом ним, почти схожий на наши орбитальные станции, ретранслятор излучений Солнца – Меркурий.

Излучения Солнца имеют одну особенность – они идут только из-за пределов нашей системы внутрь нашего планетарного кольца. То есть, и у «Сатурнян», и у жителей Земли нет теперь возможности потребовать от тех, кто «подарил» нам такую хитрую штуку, как Солнце, взаимного обмена энергиями – что должно было бы происходить, вследствие существования в Космосе принципа равной ответственности за свои излученные энергии.

Однако войн в Космосе нет - когда стало бы возможным ответными импульсами энергии добиваться выполнения своих требований от соседней Расы. И потому каждой зрелой Расе после порождения ими самими Хаоса в том или ином участке Космоса приходится соглашаться на те условия и принципы существования, в которых живут возмущенные (или захваченные, что чаще всего и происходит) ими же Расы. И затем следовать тем указаниям, которые, с точки зрения собственной целесообразности, им будут отдавать возмущенные (или поверженные) ими Расы. То есть, приходится становиться равными (независимо от качества собственного развития) другим Расам и подчиняться ритму существования одного или нескольких Мысленных Потоков – то есть, идти в услужение тем, кого они унизили своим вторжением.

Так «Сатурнянам» и уже их Водителям, пославших их сюда, пришлось соглашаться на развитие в пределах Солнечной системы Новой Расы, которая обязала бы их на жизнь сугубо внутри Солнечной системы (чтобы соседние Расы могли за это время окончательно разрушить свои связи с нашим планетарным кольцом). Удалось, правда, ограничить развитие этой Расы только лишь пределами Земли.

Тем не менее, все живое теперь в пределах Солнечного Разума обязано перво-наперво жить по законам Солнечных часов (биоритмам) и лишь затем получает право на самостоятельное совершенствование.

Вот так теперь выглядит путь Посвящения для каждого земного сознания, способного и наделенного правом вернуться в личное звездное тело без намагничивания на себя дополнительных обязанностей (это происходит всегда) после возвращения из земных условий жизни.

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раса Махатм

Раса Махатм заключение

Сверхпознающий Ум Ну, со «святыми» - для тех, у кого еще сохранился ясный взгляд...
Религия

Раса Махатм часть вторая

Идя по такому пути, люди имели право самостоятельно решать те проблемы, с...
Религия

Раса Махатм часть третья

Сколь бы фантастическими, на первый взгляд, не казались иногда эти, накопленные...
Религия

Великая раса

Наследие Родов Расы Великой (история) То, что в низу, является подобием тому...
Религия

Арийская раса

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ Спасение от Потопа Великого произошло 111808 лет...
Религия

Шестая раса

В современной теософской литературе часто встречаются упоминания о человечестве...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Трудности общения
Способы захоронения, дематериализация тел