Раса Махатм часть третья

Сколь бы фантастическими, на первый взгляд, не казались иногда эти, накопленные тысячелетиями, рекомендации, ни отвергать их с ходу, ни принимать сразу, как говорят, близко к сердцу, не следует.

Дело в том, что у многих мистиков прошлого, хоть и не было зачастую личного опыта в противостоянии Солнечному Лучу, всегда можно найти принципы рациональной организации:

- и повседневного питания (иногда даже с учетом Расовых различий между деревьями и растениями);

- и специальных упражнений для защиты тела от перенапряжения его длительными нервными нагрузками (связанными, как правило, с проявлениями высшей нервной деятельности);

- и даже указания по поводу запрета на те или иные виды человеческой деятельности, не благоприятствующей то ли для будущей Кармы начинающего Путь Познания, то ли для совмещения прошлых долгов тела и памяти человека с предстоящим ему земным восхождением в мышление Надземной Расы;

- и так далее.

Другим словами, универсального Пути для начинающих Путь Познания, а, тем более, для тех, кого уже ведут по Земле Огни Расы, никогда не существовало. Хотя бы по той простой причине, что у жителя подводного мира Земли (созвучного ему по Карме) никогда не может быть полетов над поверхностью нашей планеты, зато могут быть дальние и длительные плавания под водами океанов и морей – почти по Жюль Верну с его капитаном Немо. Такое плавание, кстати, требует особой организации работы легких, особенно правового - как наиболее слабого, подверженного захвату чужим мышлением через совместную деятельность рядом находящихся человеческих тел.

Учитывая близкое родство Рас, живущих около Земли, ни одному из людей, Познавших даже часть Истинного Пути их Надземной Расы, не запрещается пытать события из жизни соседней Расы (то есть, всячески поощряется – звучит это именно так, то есть, все в Надземном мире происходит добровольно, на основе осознания звездными жителями своего долга перед кем-то или перед какими-то обстоятельствами - условиями существования энергий во Вселенной).

Выглядит это вполне обычно: если кто-то на пути к завершению своего земного Восхождения уже успел побывать в глубинах вод, например, Атлантики, то далее ему предстоит нести службу по охране времени и связей пространства в другом океане – Тихом. В чем различие между этими океанами, могут знать лишь те жители Земли, кто имеет предрасположенность к испытанию себя долгами жителей моря. Вполне понятно, что жить им приходится рядом с морями, с какими именно – это уже Тайна Посвящения.

Как ни странно, но свидетельств путешествий по подводным просторам нашей планеты в историко-народно-религиозном эпосе находится, почему-то, мало (желающие могут поискать сами). Хотя мистиков и эзотериков, оставивших после себя довольно подробные описания своих Посвящений и даже полетов в звездные миры, насчитывается достаточно много даже на протяжении последних двух-трех столетий.

Вопрос о том, почему эти уважаемые Путники минули на своем земном Пути долги земных жителей, проживающих на большей части поверхности нашей планеты, надо адресовать, пожалуй, к ним самим. А в связи с тем, что ответить на них, пребывая в своих прошлых земных телах, они уже никогда не смогут (по условиям существования физических тел на нашей планете), приходится делать вывод, что Долги планеты Земля этими уважаемыми Путниками оказались недопытаны – до такого Завершения Кармы земных жителей, когда их звездная память разрешила бы им удалиться в звездные Огни тех Надземных Рас, с которыми, как они сами считали, была связана их земная и Надземная Жизнь.

Не сомневаться в подобном выводе поможет, как ни странно, и современная наука, раскрывшая за последнее столетие много тайн из области, например, распространения звуков в условиях Земли.

Опираясь даже на эти крохи сведений о Природе нашей планеты, можно, например, узнать, что Дельфин живет (как и летучая мышь) сверхзвуковыми частотами, в то время как кит – низкими.

И если принципы и область распространения сверхвысоких частот на Земле исследованы пока недостаточно, то о распространении низких и сверхнизких частот известно чуть больше – последние даже удалось связать с процессами, происходящими в земной коре, приводящим к землетрясению. Учитывая, что землетрясения на Земле порождает чаще всего Солнце и его спутник Меркурий, приходится уже говорить о сверхнизкочастотной активности Солнца и его Лучей (кстати, совсем недавно ученые обнаружили в составе солнечного излучения…. ШУМ(!); надо надеяться, что, пойдя в своих исследованиях далее, ученые смогут, наконец-то, установить и доказать факт присутствия в солнечном излучении ЗВУКА, обязывающего подсознание человека выполнять некоторые Команды Солнца – связанные то ли с размножением, то ли с характером мыслительной деятельности людей, то ли с региональным расселением отдельных людей и даже целых групп (последнее вообще просто сделать даже сегодня)).

Исходя из последних открытий науки, ученым теперь предстоит поломать голову над такой проблемой, как сны. Вот, например, сны космонавтов на орбите (а они, порой, просто удивительные – им даже никаких посвящений в мистику не надо), откуда – от земных китов или же напрямую от Солнца?

Причем здесь космонавты? Да при том, что если уж даже им снятся крайне возмутительные для обычного земного сознания сны (а то и вообще видения сплошь и рядом случаются), то почему у многих уважаемых по сей день Махатм о подобных феноменах (для земных жителей - берущих свое начало в океане) не осталось ни малейших упоминаний?

Да и сами места проживания некоторых известных мистиков вызывают неуважение к их знаниям объективной Природы Земли и, тем более, Мира. Одни из них, например, селились непременно в горах – хотя это всегда аккумулятор солнечного излучения (то есть, живя там, человек обязан существовать почти в полном созвучии с ритмом вибрации солнечного Луча, но тогда у него не остается возможности жить вне Указов Солнца – когда же он будет «посвящаться» в Надземные Огни?).

Других мистиков привлекали побережья океанов (или родились они на брегах морей). Но как же тогда быть с равенством в условиях существования земных (подводно-надводных) тварей, живущих в условиях полного гнета солнечной вибрации – теми же китами, например, и их континентальными сородичами динозаврами?

Ведь всем, кто способен высвободить себя от притягивания всех этих вибраций (или просто хочет испытать себя), всегда предстоит пройти через реальные условия жизни существ, обязанных жить в «согласии» с Солнцем. И один из принципов такой жизни – непременно жить по законам того или иного общества (лично попытать на себе многие из них), а затем уйти от этих законов – гласно, открыто, естественно, протестуя против порядка и правил совместного проживания людей (мораль, нравственность), установленного на той или иной территории. Последнее, как многие понимают, граничит с уголовной ответственностью, которая всегда и во все времена существовала в человеческом обществе - за инакомыслие.

Еще одно: чтобы знать, на основании каких принципов живет человеческое общество, им следует заниматься – причем, лично. Это означает, что каждому Путнику перед посвящением предстоит зайти в государственную деятельность и состоять на службе то ли у государства, то ли у князя (визиря и т. п.). Надо научиться иметь государственный уровень жизни (зарплата, пособие, доход от собранной дани); уметь своевременно, без задержек, выплачивать налоги и разбираться в них (это же, в конечном счете, ОБЩЕСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА – то есть, они определяют благосостояние общества, общины, группы); надо узнать принципы осуществления власти в обществе; знать и лично испытать на себе судоустройство общества; испытать на себе границы страны рождения (причем, как легальными, так и нелегальными методами); научиться разбираться в финансах общества; надо даже деньги научиться зарабатывать, минуя государственный бюджет (выплаты из казны князя, хана), чтобы не иметь никакой зависимости от всех общественных обязанностей, связанных с происхождением средств для личного существования.

Учитывая же то обстоятельство, что жить начинающему Путнику обязательно предстоит семейным укладом жизни, всем этим принципам надо обучать каждого члена своей семьи. Причем, таким образом, чтобы ни у одного из них жизненные пути не повторялись – и все это в условиях совместного проживания всех членов семьи под одной крышей до полового взросления детей (то есть, когда они сами обретут свое Расовое сознание – смотри статью «Секс без границ», раздел «Психология»).

Стадный образ существования, когда один член семьи в точности копирует жизненные обстоятельства другого, запрещен – у Путника всегда нет возвратов к солнечным ритмам жизни (обстоятельствам жизни), которыми его память уже была испытана ранее.

Все это распространяется и на образование, и на способы обучения ума тем или иным видам деятельности, и на способы ведения совместного(!) семейного бизнеса: а как еще «кандидат в Махатмы» может постичь цель и суть малого бизнеса, основанного на частной инициативе (справедливой, природной, изворотливости ума!) и своей способности (а также членов своей семьи) конкурировать с родо-племенными кланами, присваивающими себе большую часть общественных и даже природных богатств планеты? Как узнать связь власти и бизнеса? Связь преступности - групповой, клановой, и более организованной (на уровне чиновников) с бизнесом (классический пример – Али Баба и его 40 разбойников)?

Многие годы пройдя по этому пути, Путник сам начнет понимать опасности земных дел и больших денег (накоплений, скоплений драгоценностей или произведений искусства). И будет затем связывать каждое проявление подобной активности людей с Солнцем и его светом.

Кстати, и горы, и моря Земли объединяет только одно – сверхнизкие вибрации, порождаемые, как уже отмечалось, излучениями Солнца, а теперь и Меркурия.

(Продолжение следует.)

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Раса Махатм часть третья

Раса Махатм часть вторая

Идя по такому пути, люди имели право самостоятельно решать те проблемы, с...
Религия

Раса Махатм

Когда всякому индивиду, соприкоснувшимся с точными сведениями, хотя бы о природе...
Религия

Раса Махатм заключение

Сверхпознающий Ум Ну, со «святыми» - для тех, у кого еще сохранился ясный взгляд...
Религия

Земной слух и звуки: слуховые галлюцинации часть третья

Связано это не с безразличием человечества к собственному образу мышления и...
Религия

Почему у Махатм нет Знания? Часть - 4

Каменных или деревянных домов после этого он себе не построил, домашнего...
Религия

Почему у Махатм нет Знания? Часть - 3

У тех йогов и духовидцев, которые, обретя возможность тонкого слуха, приняли как...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Дело не в силе воли
Исцеление водой