Свет

Интересные новости и статьи по теме Свет из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

В каком бы стиле вы ни задумали свой сад, самое важное место в нем займет газон. В картине сада газоны образуют свет, а деревья и кустарники - тени, поэтому сад без газона такой же абсурд, как картина без света. Искусство создания сада основывается на удачном сочетании этих двух элементов и на изящных переходах от одного к другому.

Хорошо ухоженный газон красив яркостью и сочностью зелени. Удачно расположенный, он зрительно увеличивает размеры участка, однако скучно выглядят дома даже самой...

Ученые гадают, как возможно то, что такой яркий свет излучается массивными галактиками, которые считались мертвыми. На фотографиях НАСА галактики, считающиеся мертвыми, окрашены темно-красным цветом, что указывает на то, что возраст этих звёзд около 10 млрд. лет и они находятся в конечной стадии своего существования.

«В течение своего существования галактика должна меняться - от состояния галактики, порождающей активные звезды, до состояния бездейственной, в которой больше не появляются новые...

На протяжении уже более 2000 лет не утихают споры о том, что представляла Вифлеемская звезда, вспыхнувшая на небе при рождении Спасителя, и кто такие были волхвы, пришедшие приветствовать новорожденного?

В Евангелии от Матфея говорится, что когда Иисус родился в Вифлееме, пришли волхвы с востока и стали спрашивать: «Где родившийся Царь Иудейский?

Ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему».

В астрономическом плане сведения о загадочной звезде более чем скудные. Раньше...

На протяжении уже более 2000 лет не утихают споры о том, что представляла Вифлеемская звезда, вспыхнувшая на небе при рождении Спасителя, и кто такие были волхвы, пришедшие приветствовать новорожденного?

В Евангелии от Матфея говорится, что когда Иисус родился в Вифлееме, пришли волхвы с востока и стали спрашивать: «Где родившийся Царь Иудейский?

Ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему».

В астрономическом плане сведения о загадочной звезде более чем скудные. Раньше...

В качестве маятника можно использовать любой металлический предмет: обручальное кольцо, гайку, иголку, ключ. Условие здесь одно: этот предмет обязательно должен вам нравиться. Для каждого члена семьи имеет смысл завести свой собственный маятник.

Перед работой маятник каждый раз надо споласкивать под проточной водой, чтобы нейтрализовать накопившуюся прежде информацию.

Разрежьте листок бумаги на полоски и напишите на них названия абсорбентов: активированный уголь, энтеросгель, полифепан...

Свечи создают ощущение уюта, согревающего тепла и душевного спокойствия. Предпраздничные дни наполняют прилавки магазинов невероятным разнообразием свечей – как сделать правильный выбор и каких приобретений стоит избегать?

Что стоит свеч
Цена на качественные свечи доходит до 20–40 евро. «Если сумма ниже, то вы рискуете приобрести товар сомнительного качества, например со стеклянным подсвечником, который может треснуть от нагревания», – объясняет Патти Канак (Patty Canac), специалист по...

Свету присущи два очевидных физических свойства – цвет и прозрачность. Действительно, свет может быть белым, желтым, красным, зеленым, фиолетовым или иметь другие цвета. Прозрачность подтверждается тем, что сквозь свет мы видим материальные предметы.

Прозрачностью обладает свет любого цвета. И свет – это не газ, не твердая и не жидкая материя. Я намеренно не говорю о волновой и корпускулярной природе света, так как перед нами стоит другая задача.

Все знают, что в космосе темно. Однако мы...

На рубеже веков, в конце XIX — начале XX века в России впервые появилась идея целостного восприятия архитектурных форм и предметов интерьера: вещь в интерьере должна была составлять единое целое с окружающим пространством, а также соединять в себе функциональность и эстетику.

Это относилось в равной степени и к отдельным предметам, и к зданиям, когда пространство перетекало изнутри наружу, а формы здания органично вписывались в окружающую среду. Фантазию художника не должны были ограничивать...

Это Расчётная структура Вселенной по данным Millennium simulation. Отмеченное белой линией расстояние составляет примерно 141 млн световых лет. Жёлтым обозначена материя, фиолетовым — тёмная материя (наблюдаемая лишь косвенно). Каждая жёлтая точка представляет собой одну галактику.

А Дарияр в статье “Время Перемен” пишет про квазар, что там мол Бог, а галактика – это Новая Действительность. Харатьи Света говорят обо всей нашей вселенной, а не о галактике!!! В центре – Великое Скопление Света...

1. Свет - создатель. Свет - первичен, всегда и во всем! Изначально свет создал творение, и поэтому оно полностью подвластно свету. Если бы свет исчез, творение бы перестало существовать. Все движения, изменения в творении происходят только под воздействием света. Творение безжизненно, неподвижно - если свет воздействует на него самой малой силой. Если свет светит больше - творение изменяется в этой мере качественно - из неживого становится "растительным" - воспринимающим и ощущающим. И т.д...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Свет вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле