Что происходит на этом и том свете

По сути и "этот" свет и "тот" - это одна связанная система. Отличаются целями, масштабами и скоростями проистекающих процессов, в которых участвуют порождения живого мира.

Реальная жизнь, которая обычно называется "этим" светом по сравнению с жизнью душ на "том" свете, происходит в более малом масштабе, большими скоростями и её целью является наполнение "душами" "тот" свет, а точнее - создание новой духовной структуры, способной выполнять задачи бога на новом вселенском уровне.

На "этом" свете происходит интенсивное наполнение душ теми короткими и быстротечными законами природы, которые действуют на самом нижнем уровне организации жизни. Души по оптимальным программам, заложенным в них, формируют тела, нужные для поиска и усвоения всех веществ, содержащих божественные законы. Сами тела служат транзитным средством передачи усвоенных телами законов посредством их употребления в пищу.

Жизнь во вселенной началась во многих точках, там, где увязались сразу в один клубок противоречивые законы бога, такие, например, как законы соединения и разъединения, которые он внедрил во вселенную и по которым она существует. В этих законах присутствует его дух, его воля, которая заставляет материальные тела им подчиняться. Таким образом, для возникновения жизни прежде всего понадобилась концентрация божественного духа, потребовавшего разрешения противоречий, отчего в них возникли божественные программы решения этих задач. Такие точки стали первыми клетками развития жизни. Суть развития - это образование многоточечной, разветвленной увязанной структуры живых существ, цели которых - усвоение в широком масштабе по широкому спектру максимального количества божественных законов, всё ещё не вошедших в духовную организацию, но присутствующих в окружающем мире. Так стала создаваться разветвленная схема растительного и животного мира на планете Земля. Виды растений и животных определялись максимальной эффективностью в этом деле в разных условиях земного шара. Туда и проникали эти виды, там и размножались. Известная теория происхождения видов, по которой один вид происходил из другого, не может считаться верной. Не получался человек из обезьяны, весь спектр разнообразных видов происходил из одной точки, одной клетки, как формируются все органы организма из одной оплодотворенной клетки, сформированной из двух противоречий. Человеческий вид развивался как самостоятельный, независимый от других видов.

То, что называется "эволюцией" на самом деле было методом перехода от одной области пространства и условий, где усваивались наиболее примитивные законы природы к новым, ещё не усвоенным. По сути живые существа "кормились и наполнялись" законами природы, поглощая всё более новые, более пространственные. Система из живых существ росла и развивалась как единый организм, поддерживая и обуславливая жизнь и работу по наполнению душ друг друга. Никакие поколения не повторяли предыдущие, поскольку они вынуждены были переходить на новые уровни природных законов. При этом уже начинали усваиваться уже такие, которые обуславливают работу систем, материальных, биологических, духовных. Не повторяется жизнь ни трав, ни бактерий, ни животных, ни людей. Каждое новое поколение обязательно отличается от предыдущих новыми аспектами их жизни, организации, работы. Люди работают не для того, чтобы создавать более комфортные условия жизни, не для удовольствия, а только для того, чтобы изучать окружающую природу, использовать и усваивать открытые законы природы, углубляться в неизвестные области. Вся история людей направлена на создание всё новых условий, на выявление всё новых законов природы и их усвоение, на формирование всё более новых структур совместной работы и взаимодействия, которые становятся образами формирования структур душ на "том" свете. Такова программа человеческой жизни. Судьбы людей зависят от реализации заложенных программ саморазвития, от воздействия на них внешних условий, от возбуждаемых в людях желаний. Судьбу любого человека можно предсказать, если знать ту задачу, для которой готовится его душа.

Как люди нацелены на создание новых условий жизни, необходимых для развития, так и духовные структуры, состоящие из душ на "том" свете нацелены на изменение условий реальной жизни, независящих от людей, для целенаправленного воздействия на людей с тем, чтобы в них появлялись души нужного "там" качества. Так воздействует на растения огородник для изменения качества посаженных растений. Для той же цели производства посредством людей нужного духовного материала на "том" свете, внедряются в реальную жизнь нужные младенческие души, устраиваются нужным образом их судьбы, возбуждаются нужные желания.

Смерть - процедура высвобождения душ из телесных оболочек, одновременно это прекращение работы по усвоению земных и околоземных божественных законов и переход к такому занятию в космическом пространстве.

Душа - это синтезированный сгусток усвоенных божественных законов, программа по сбору и разрешению противоречий, сгусток разума, сознания и волевых способностей по выполнению следующего комплекса работ в космическом масштабе. Этот комплекс распределен по душам, которые специально создавались для них на земле.

Одни души имеют спецификацию по управлению природными климатическими условиями на земле, другие работают над желаниями и судьбами людей, ведут исторические процессы, третьи выходят на связь с подобными образованиями на иных планетах, кому-то предписано организовывать подобные системы на иных планетах, не охваченных жизнью.

Цель всей деятельности душевых структур на том свете - дальнейший синтез всех божественных законов с установлением такой их комбинации, которая соберет абсолютно все противоречия и и приведет их к взаимной компенсации, что будет соответствовать образу нового Бога. Для решения этой проблемы придется высвобождать те законы, которые использованы в галактиках, в системах максимального сковывания энергии. Сама же энергия, распределенная в космическом пространстве и собираемая в космические тела, будет выводиться из вселенной через "черные дыры". Таким образом на месте вселенной возникнет новый Бог, свободный от хаоса, представленного энергией, который однажды поразил Бога, что стало причиной возникновения вселенной, как средства и способа восстановления первоначального порядка.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Что происходит на этом и том свете

  • Вижу, что изложенные мысли остались не понятыми. Это не удивительно, я пытался в малом объеме вместить много мыслей и представлений. Если нужны разъяснения, то давайте последовательно вопрос-ответ.
    Что касается приведенной Вами цитаты, то не следовало бы из текста вырывать кусок, который выхолащивает мысль. А она заключается в том, что на "том" свете предполагается дальнейшее изучение и усвоение недоступных прежде законов, с последующим их объединением в себе (в своей духовной структуре) в одну замкнутую систему (синтез).
     
  • > Цель всей деятельности душевых структур на том свете - дальнейший синтез всех божественных законов
    После прочтения мне стало ясным, что проистекающие процессы того света имеющие скорости намного большие чем имели бы на этом свете, если бы были, употребляли в пищу незаконные транзитные тела, которые то соединялись то разьединялись, и которые имеют много точечную душевную структуру и цель выжить, папав в борьбу между новым и старым Богом, как курвощи.
     

По теме Что происходит на этом и том свете

Попытка понять, почему с нами происходит то, что происходит

Я думаю, что природа скупа и рациональна. Методы её повсюду одинаковы. Только...
Журнал

О том свете

memento mori Что-то вспомнилось. Я вот подумал о "том свете". Мы ведь совсем...
Журнал

Что происходит в Интернет?

На данный момент можно найти очень много сайтов, посвященных различным темам...
Журнал

Что с нами происходит?

ТАКОГО - это какого? Прославленного военачальника - вся грудь в орденах и...
Журнал

Что происходит, когда Вы прекращаете заниматься спортом

Физические упражнения помогают мозгу не только сопротивляться возрастному...
Журнал

У кого что болит, тот о том и говорит

Бездушный чиновник, высокомерный начальник, черствый врач, грубый продавец...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых