Послание Малеванного К.А

Послание из Казани.

Пишу Моё приветствие моему семейству, что Я получил письмо 29 мая, через докторов, как будто от вас.

Но Я понимаю так, что в этом письме, которое получил, для Меня бесполезно, кто бы его не писал, вы или под именем вашим.

Я ничему не верю, ни в какую царскую милость, ни в министерскую, ни в губернаторскую, ни общественную!

Ибо вся человеческая милость осудила Меня на бесчестную смерть, и распяли Меня на Голгофу, и произнесли имя Моё, как бесчестное. И уже более 15 лет, как погребли Меня на кладбище мертвецов, и панихиды служат каждый день, чтобы Мой камень был на груди Моей невинной, и печать полагают на гроб Мой, и строгую стражу поставили ко мне полицейскую, чтобы из вас истинных детей Божьих никто не приближался, и не видели гроба Моего. Что строго запретили первосвященники и начальники, и книжники, и сделали меня обманщиком, а себя вместо Меня поставили правдою и правосудием, и подвели весь мир на нас злой, чтобы все оружие с собой забрали, шашки, копья и кинжалы, и палки, и копья, и камень и пошли на защиту правды русской и отечества.

И они недолго упорствовали и пошли на кровопролитие, и не только мужчины но и бабы, и девицы, и дети.

Вот какие эти, православные существа!
А когда Я их звал к правде Творца Моего и всего мира, к братской любви, то вы и сами видели и были Мои свидетели, что они делали со Мной и вами.

Если бы не милость Творца Моего, то они бы Меня и вас растерзали по мелким кускам!

Они так бы поступили, как древние иудеи, которые спорили с Богом 40 лет; они бы не ожидали так долго, эти мнимые христиане, и решили бы нас у 40 дней всех.

Но только Бог великий, то Он укрыл Меня и вас под крыльями милости, а злобу их обратил на них. И они стали губить один другого, родители встали на детей, дети на родителей, а цари и князья, и начальники, и первосвященники, и интеллигенты встали на людей, а люди на них.

Вот вы должны заметить, вселюбящие Своего Спасителя, и дорогие Мои дети, и друзья, что сбывается слово нашего Спасителя, который открыл вам глаза телесные и духовные, чтобы вы все видели и разумели, что пришёл конец внешнему царству и наступает Царство Божье, за которое Я и вы страдаете, как сказано: страдающий плотью перестаёт грешить( 1посл. Петра; 4,1).

А нам же известно, что весь мир делает, вот гибель их! Нам же ничего не нужно, кроме пищи и скудной одежды, потому и сказано, что:

Земная честь и слава
Не может пользы дать
Для души они отрава
Их желаю избегать!

Вот и не заботьтесь, а исполняйте волю Своего Спасителя, дабы нам познать, что есть обман, не так как внешние люди, которые получили царскую свободу, чтобы идти по широкому пути, который ведёт в погибель свою.

А наша воля не такая, наша воля вот какая: открытая любовь, полная ко Христу

Не нужна мне роскошь дворца
Темницу дворцу предпочту
В сообществе сладком Христа!
Вот вы должны вспомнить, дети Мои и друзья, темницу Мою, в которой я нахожусь изгнанником уже много лет из Моего отечества. Я заточён в темницу и крепость, но не изнемогаю. Помните Мою силу и бодрость, хотя и слёзы из глаз Моих льются каждый день по лицу Моему, но не скорбные, а радостные. Помните, сказано:- блаженны изгнанные ради правды, радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах ( Ев. Матф.5; 10-12).

Так и вам желаю, когда получите сие письмо, тогда и вспомните всё прошлое и настоящее, и будущее. Моё желание вам, чтобы изронились слёзы горячие, со вздохом из глубины души своей, и вознесли к Творцу своему небесному, чтобы его Царство утвердилось на земле как на небе. И желаю вам мира и любви, и всего доброго. Аминь. (1905г).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Послание Малеванного К.А

Послание Учителя Малеванного К.А

Послания по возвращении из Казани 4. Пишу Моё приветствие вам дорогим братьям и...
Религия

Послание Малеванного К.А, о достоинстве личности человека

Послание после возвращения из Казани-5. Вот Моё желание припомнить вам, Моим...
Религия

Беседа Малеванного К.А

Послание по возвращении из Казани-9. В 1909 г. в Фастове, при посещении Таращи...
Религия

Приветствие русскому народу от К.А.Малеванного

ПРИВЕТСТВИЕ РУССКОМУ НАРОДУ Предисловие (к отдельно напечатанной брошюре...
Религия

Послание к другу

Поклоненье вечно юному Манджушри! [Введение: призыв к благосклонному вниманию] 1...
Религия

Послание Учителя

Но вот Моё желание разъяснить всем дорогим братьям и сёстрам, эту духовную песню...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности