Послание из Казани 2

Пишу Моё приветствие вам всем, как дорогому Моему созданию, вообще детям Божьим, сыновьям и дочерям, и радуюсь об этом, что вы возлюбили братскую жизнь, и посвятили себя своему Создателю, как верные избранники Божьи и свидетели Христовы, как бы увидели невидимого своего Искупителя и Судью Праведного, который явился пред вами внутренне и внешне, и уверовали своим чистым сердцем, и засвидетельствовали всем народам, окружающим вас, что это наступил день и конец греха, и земного царства, и наступило Царство Христово.

Сиё свидетельство истинно и непритворно, ибо об этом свидетельствуют небо и земля, и все хоры избранников пели святую песню:

Слышишь лик с небес гласит
Богу слава и хваленье,
Мир земле Господь дарит,
Людям всем благоволенье.

Днесь Спаситель вам рождён,
В Вифлиеме благодатном,
Он смиренно положён.
В тесных яслях, необъятных.

Что с небес в юдоль скорбей,
Привело Тебя Спаситель?
В чудной благости своей,
Ты пришёл как избавитель.

Грешников спасти от зла,
От грехов и сокрушенья,
Наша скорбь Тебя свела,
В мир для нашего спасенья.

Ты пришёл спасти, взыскать,
Всех заблудших, сокрушённых,
Помощь и отраду дать,
Для сердец обременённых.

Бедные! Не лейте слёз,
Он принёс вам утешенье!
Он ваш брат и Царь небес,
Вечное Ему хваленье!

Здесь вы должны понять, что Бог, Творец неба и земли, не постыдился за вас, дорогие сподвижники Христовы, сойти с Неба во плоть уничижённую и презренную, в самое последнее место, где все люди Его презирают и даже грешником называют Его, позорным местом, и хулят Его всякой наглостью. Одни называют Его вертепом и разбойником, другие домом умалишённых, и разными неподобными словами.

Но Божья премудрость взывает:- во имя всех скорбящих избранников! И вспомните дорогие Мои братья и сёстры, какую бесконечную любовь имеет к вам Творец всего видимого и невидимого существа! И не гнушается самого последнего грешника, и призывает его к себе, говорит:- придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас! И возьмите иго Моё на себя, и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен (Ев. Матф.11.28-29) сердцем, и вы найдёте покой душ ваших.

Под этими словами разумеется, что Создатель есть не естество человеческое, и не как человек обыкновенный, а как вечное таинство Божие, которого ум человеческий не достиг видеть и слышать своим земным разумом, но Божий разум, как солнце высоко над землёй, но для всех светит и греет, так разум Божий далёк от разума человеческого, но видит всё своими Милосердными глазами, и на всё страдание Своё взирает как на подвиг души Своей, знает скорбь и болезни душевного состояния, и готов помочь всем чистосердечно- кающимся, а наипаче вам, уже призванным.

Ибо Господь видит вас, что вы есть великомученики за любовь Христа, вы отдали себя на поругание и посрамление всем народам, которые над вами возносятся и ругаются, как над виновниками, и поносят вас бесчестием, всякой наглостью, и клевещут всякой неправдой, и своими судами заключают вас в узы и темницы, и произнесли как бесчестное имя ваше. Потому Господь вас назвал- своими верными мучениками, потому вы все, как други Мои!

То Я вам говорю, чтобы вы не забывали всего того, чего учил Я вас! Ещё желаю вам преподать о всех братьях и сёстрах наших, духовно попавших в житейское море.

То когда увидите их, выброшенными волнами на берег полумёртвыми, и услышите вздох и слёзы, то пособите им словом Христа и делом истинны, ибо Творец их всех зовёт чрез Сына Своего и Духа Святого, и говорит всем падшим:

Пробудись от сна друг бедный,
Вот к тебе Христос идёт,
Его любовью освятися,
Он тебя навек спасёт!
Помните откуда Господь вас всех вызвал, и не забудьте дня горести и страдания ко всем вашим сёстрам и братьям близким, и далёким. Ибо вспомните, что одного произведения весь род человеческий, и не только человеческий, но и вся тварь всяких животных, и всех пресмыкающихся, и птиц небесных, и рыб морских, и насекомых, и всякого растения, и всех существ небесных и земных. Помните, что Господь всему полнота и совершенство, Он есть закон всей природы, и Повелитель всему свету видимому и не видимому.

Так и вы будьте подобно как и Он, ибо Господь сострадателен ко всему созданию и хочет сделать вас одним стадом Христовым и явить Себя благим Пастырем, где никто не будет обижаем но все будете едины как един Господь в последний день, когда явится в славе пред вами!

А пока вы стоите, как путники в тёмную ночь, и сбиваетесь с пути, тогда Христос освещает вас, как молния рассевает сей ночной мрак, и вдохновляет Свой свет внутренний, и показывает вам Свой путь и истину, и опять скрывается.

Это значит ваши испытания, дабы вы утвердили сердца ваши на краеугольном камне, дабы никто не мог соблазнить вас прелестным мирским царством, которое есть пред Богом- беспросветный мрак.

Ибо вы сами видите как мир обольщён земными страстями.

Первое – предание пожеланию быть богатыми. Это первое начало зла!

Растлевают себя большими капиталами денежными и требуют славы от своих бедных братьев, которые порабощены, или требуют повиновения и уважения, чтобы их славили. Они их и славят по своей бедности и трепещут пред ними, как болезненное вещество; и они радуются, и растлевают их всяким буйством и пьянством, и кражею, и всякими не подобными делами, которых не делают даже и животные; они одобряют их и защищают своими нечестивыми судами, и оправдывают, и строят для них приюты всякого рода, больницы, умалишённые дома, и цирки, и театры, и публичные места, и всякого рода питейные заведения; и показывают себя, что они владыки.

Но Господь называет их грубыми разбойниками и грабителями своих бедных деревенских и городских братьев.

Они грабят одной рукой тысячи, а другой рукой жертвуют сотни на учреждения общественные, и прикрываются пред людьми, жертвуют десятки тысяч, даже и сотни на свои святыни:- монастыри, и церкви, и часовни, и памятники.

И всё это называет слово предвечное, Божье- мерзостью и запустением!

Всё это называется древними шайками, разбойниками, которые в древности собирались в густых лесах и убивали своих братьев, и отнимали от них жизнь, а теперь они сделались искуснее, и собрались в столичные города, и в портовые, и губернские, и даже в сёла, и местечки, и ограбили весь народ, и сделали их нищих и полумёртвых.

Все они называются – зверями и чудовищами!
Они продали Христа за 30 серебренников, а Россию за миллионы.

Всё это братоубийцы, которые распяли своего Спасителя и убивают избранников до сего времени, и судят их своими не праведными судами, отнимают от них жизнь семейную, разлучают мужа с женою, и отца с детьми; и заключают их в темницы, и взыскивают с них штрафы; и отнимают от них последнюю жизнь; жён делают вдовами, детей сиротами, и обольщают их всякими страстями, наводят скорбь и ужасы; и склоняют их к себе, чтобы следовали их растлению всякого заблуждения, которым они сами запутались как в цепь; и упали в смертный приговор ада, потому что они осудили Праведника и всех последующих Ему!

То значит суд Божий справедливый, потому и сказано:- каким судом судите, таким и сами осудитесь.

Ибо Господь видит Праведника, что Он чист! И укрепил Его силою бессмертною и благодатью. И Праведник говорит заветным словом, что:- чист Я от суда человеческого и стою верным свидетелем пред небом и землёю, и пред всеми избранниками Божьими.

Потому и предлагаю вам: когда прочитаете Моё послание, то преклоните колена ваши пред Творцом неба и земли, и когда будите молиться, то как беседуя с Богом. Ещё предлагаю вам, о том, что вы скорбите обо Мне, что долгое время Я в отсутствии от вас в далёкой стороне плотию, но Духом своим Я близко к вам, всегда вижу вас пред собою, как любимую невесту обнимаю вас любовью святою, как тело своё и душу непорочную. Ибо Я с вами и вы со мною на веки, ибо отец и мать могут забыть детей своих, но Господь не забудет никогда, ибо Он сказал в слове Своём, вечного Своего бытия:- приду и вселюся в вас, и буду вашим Богом и Отцом, и вы будите Моими детьми, сыновьями и дочерями во веки веков. Аминь. ( Иеремия3.19 )

А молитесь так:
Господи Боже наш, помоги нам окончить это священное дело, ибо мы Твои слуги, а Ты наш Создатель, и Ты нас Сам вызвал на эту великую работу, в свой виноградник святой Палестин и земли обетованной! Просим Тебя, Господи, укрепи наши корни, чтобы мы были плодоносными смоковницами и приносили плоды святые, достойные и угодные Твоей святой воле, когда Ты явишься среди нас, и мы бы не устыдились пред лицом Твоим, но были светлыми звёздами на Твоём новом небе, которое Ты уготовил от создания мира; ибо Ты явишься как солнце в Своей силе, и мы увидим Тебя Великого Учителя своего во святой Троице. И прославим Отца, и Сына, и Духа Святого во веки веков! Аминь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Послание из Казани 2

Малеванный К.А, послание из Казани

Пишу моё приветствие вам дорогим братьям и сёстрам по духу, которые возлюбили...
Религия

Послание Дзогчен

Для того, чтобы сдавать экзамен Санти Маха Сангхи, люди, которые изучают Санти...
Религия

Послание к другу

Поклоненье вечно юному Манджушри! [Введение: призыв к благосклонному вниманию] 1...
Религия

Послание Учителя

Пишу Моё приветствие ко всем, по духу возлюбленным, во Христе Иисусе братьям и...
Религия

Послание Малеванного К.А

Послание из Казани. Пишу Моё приветствие моему семейству, что Я получил письмо...
Религия

Послание Учителя

Но вот Моё желание разъяснить всем дорогим братьям и сёстрам, эту духовную песню...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
Тайна Семи