Как пополнить запасы энергии человека Часть 4: Вода

Первооснова, естественно, принадлежит воде. Причем, в ней главным фактором является отсутствие нескольких видов металлов. Исходя из этого, каждый сам волен заботиться о качестве того, что он пьет и в каких количестве. И сам затем испытывать себя на способность своего сознания преодолеть магнетизм звуковых волн физического мира, связанных с металлами, захватывающими мозг человека во время погружения в сон.

Усиление магнитных свойств воды любыми способами приводит к усилению зависимости тела человека от металлов. Следовательно, такой мозг не сможет преодолеть инфразвуковой барьер, создаваемый океаном, преграждающий человеческому сознанию путь к невесомости.

С точки зрения обыденного сознания проблема, конечно, выглядит по-иному: все здесь зависит от качества медитации. Но физика свидетельствует об обратном. И как человек не хочет признать, что частотный диапазон его сновидений ограничен, с одной стороны, инфразвуковым барьером океанов, а с другой, - ультразвуковыми колебаниями земных существ (дельфины, летучие мыши, и проч.), с этим явлением все же приходится считаться.

И ни о каких ментальных возмущениях мозга речи не может даже быть, пока вибрации этих двух видов не будут испытаны человеком на практике в мире физическом – чтобы человек имел представление о способностях звука вызывать расстройства памяти.

Кстати, совершенно не случайно одним из самых жестоких способов пыток людей считалось использование падающих капель воды на тело человека, приводивший к помешательству жертвы. Звук воды еще более ужасен, так как он связан с ассоциациями памяти человека относительно его жизни на Земле. А в ментальном мире – с процессом создания физического тела (его рождение, расцвет и затем увядание и высыхание).

Пройдя этот шум, память человека уже не цепляется за искусственно создаваемую иллюзию земно быта, и сознание человека может испытывать себя земным тяготением, если, конечно, карма рода позволяет. Потому как у каждого человека есть ноги (это секс, половые партнеры, дети, их кармы).

Источников воды у человека может быть не так уж и много. Если кто-то рожден у озера, то его биоритм будет навсегда привязан к этому водоему. И все прочие виды воды таким людям будут не полезны (хотя и не вредны для земного тела). Энергия речной воды полезна всегда, но только если в ней не водятся жители Солнечной Расы. Иначе за них надо отвечать своей кармой, что всегда непредсказуемо и практически не поддается каким-либо предварительным согласованиям с представителями этой Расы.

Рек может быть несколько – так как ни за одну реку сознание человека не несет ответственности в процессе своей жизни. Правда, здесь приходится учитывать количество людей и животных, которым эти реки дают жизнь. Чем больше река – тем шире ответственность и тем больше обязанностей у человека по поддержанию равновесия с ними (почто что «мира во всем мире»).

Колодец не может являться источником жизни, но пригоден для поддержания способности человека присутствовать на Земле.

Ручей не является приемником мысленной энергии Рас, потому он не станет помогать человеку пытать себя какой-либо кармой из тех, кто пьет из него воду.

Родник может помогать только Солнечной Расе – это подземная вода, насыщенная металлами и несвязанная с солнечными лучами в физическом мире. Если бы составители Библии знали особенности ручья с точки зрения сохранения запаса мысленной энергии в физическом теле человека, то они написали бы, что Моисей привел свою паству к берегу реки, но уж не так, чтобы Боги доставал воду из-под земли.

Ледник тоже полезен. Он вообще не связан с грунтами Земли. И практически полностью освобожден от кармы животного мира. Если, правда, в него не принесет ветром атмосферные осадки с тяжелыми металлами. В этом случае, от ледника надо уходить, так как он связывает тело человека с миром, находящимся от человека вдалеке (в то время как сознание самого человека считает такую связь виртуальной – несуществующей).

Количество воды употребляемой человеком, не может регулироваться. Есть повседневный ритм, есть общение с другими людьми, есть потение – все это влияет на количество влаги, необходимой для поддержания независимого от окружающих существования.

Продолжение следует…

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как пополнить запасы энергии человека Часть 4: Вода

Как пополнить запасы энергии человека Часть 6: Сон

Конечно, в ослабленном состоянии телу человека, с точки зрения энергетического...
Религия

Как пополнить запасы энергии человека Часть-2: Прана

Уважая историческое прошлое земной цивилизации, вряд ли стоит отрицать пользу...
Религия

Как пополнить запасы энергии человека Часть 5: Воздух

Одна из наиболее частых методик – это дыхание нижней частью живота. О пользе и...
Религия

Как пополнить запасы энергии человека?

Во время первого информационного бума, когда проникновение учений Востока о...
Религия

Как пополнить запасы энергии человека Часть3: Пища?

Однако это обстоятельство ни в коей мере не может помочь тем, кто пытается...
Религия

Аура человека. Слои, тела, чакры, энергии

Все тела или слои ауры различны. Они обладают своими характерными свойствами и...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Успешность и благополучие
11 способов становиться немного умнее каждый день