Два Будды

Хотя именно эта убежденность многих и вынуждает обратиться к проблеме формирования нынешнего содержания слова Будда.

Для того чтобы избежать лишних внеисторических рассуждений, сразу же приведу пример современного историзма украинских псевдоисториков. Не так давно они открыли одну из величайших в истории нашей планеты цивилизаций – трипольскую. Ее очаг – на территории нынешней Западной Украины. Ее возраст определяется – не менее 140 тыс. лет.

По убеждению этих историков, именно трипольцы в далеком прошлом учили жителей Вавилона строить их легендарную башню, египтян – их пирамиды. На территорию нынешней Индии они принесли санскрит и учение о Будде, затем, вернувшись через Украину в Переднюю Азию, основали Иерусалим и были теми самыми волхвами, которые предсказали появление Христа. В общем, благодаря трипольцам, современный мир якобы и имеет свою нынешнюю культуру, основы нескольких религиозных учений и т. д.

Конечно, все это можно было принять за величайшую глупость. Если бы только подобный историзм при нынешней «оранжевой» власти не был возведен в ранг официальной политики государства. Так что, кто хочет – пусть верит, кто не хочет – не верит, но если никаких изменений в ближайшем будущем в политическом устройстве Украины не произойдет, то, вполне вероятно, что в скором времени на землях этого государства начнет формироваться новое поколение землян, уверовавших через школьные и вузовские учебники в то, что именно древние потомки украинцев являются прародителями нынешней цивилизации.

Пример украинских псевдоисториков здесь приведен для того, чтобы сторонники того или иного толкования слова Будда не тратили бы понапрасну время на споры между собой. Ибо на смену всем их мировоззрениям уже пришло новое – которое на основе изучения глиняных черепков древности утверждает свое первородство по отношению ко всем ныне известным земным знаниям.

1. Откуда пришел Будда?

Пытаясь разобраться в содержании понятия Будда, многие ограничиваются лишь тем, что связывают его с жизнью конкретного человека. И именно в этом и состоит их самая главная ошибка. Из недавних гуманистов, обращавших внимание людей на это несоответствие, назову лишь Елену Рерих. Правда, она разделила содержание слова-имени (Будда) и понятие духовного совершенства (Буда) различием в написании.

Не претендуя на лавры нынешних украинских историков, все же скажу, что этимология слова Будда происходит не из санскрита. А из языка атлантов, имевших свою одинокую Расу и помнивших о ее (Расе) и своем собственном (то есть, земном) предназначении. Как выглядит язык атлантов, желающие могут почитать в статье по этому вопросу (раздел «Философия»).

Здесь же замечу лишь одно: распространение земного наречия атлантов было связано вовсе не с их особыми привилегиями на Земле. А с тем, что произношение, подобное их наречию, существует в вибрациях Надземных токов, имеющих Расовую Карму.

Тем, кто не желает верить в подобную закономерность устройства околоземного пространства, рекомендую приглядеться к последним сообщения науки об излучениях Солнца. Невероятно, но не столь уж давно ученые обнаружили в них… низкочастотный шум (на днях это было подтверждено результатами новых исследований).

Для всех, кто, помня физику, может связать шум с частотой, ясно, что шум создается вибрациями. Забегая вперед, можно предположить, что солнечный шум, обработанный учеными каким-либо образом, может дать результат, в некотором роде похожий на земные звуки. Может быть, даже схожие с биоритмами людей (вибрациями их тел) и, соответственно, с их… речью (если перевести слова просто в вибрацию).

Таким образом, даже нынешней науке вполне доступно обнаружить Основу земного существования части земного человечества, которое как раз и называется Солнечной Расой. У представителей этой Расы есть свои геометрические созвучия на Земле. Сюда относятся все фигуры, образующее замкнутое пространство, - отрезок, окружность или круг, любой многоугольник и все объемные фигуры.

Это связано с тем, что само Солнце не имеет длительного (по вселенским понятиям) существования. Кроме того, использование энергии его лучей ограничено в пространстве (подробнее смотри «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»).

В отличие от солнечной, энергия трех Надземных Рас, имеющих на Земле свои излучения, может свободно распространяться как внутри Солнечной системы, так и за ее пределами. Однако такое «всепроникновение» не соответствует принципам, на которых основана жизнь Рас в Космосе. Это только представители Солнечной Расы могут беспрестанно «долбить» космос излучениями своих радиотелескопов и спутниками, не боясь, в силу целого ряда обстоятельств, ответного воздействия.

Жителям Надземных Рас (особенно присутствующим на поверхности Земли) подобное проникновение за пределы их расовых созвездий нежелательно. Так как там за их собственную энергию никто заступаться не сможет - не имеет права.

Возвращаясь к наречию атлантов, замечу, что все, кто в своих снах, видит слова, написанные на языке, схожем с современной латиницей или английским, имеет родство с расой атлантов. Причем, эта связь на подобном этапе уже явная. Следовательно, память таких людей может быть открыта для длительных присутствий в тонком мире.

Если эти написания из мира снов перевести в реальные языки жителей Земли, то, к великому разочаровании ксенофобов, созвучия с наречием атлантов могут быть выявлены во многих языках планеты, которые внешне, вроде бы, не похожи на латиницу или английский, но по произношению, порой, соответствуют речи атлантов более точно, чем тот же английский.

Например, все отдельные звуки в английском языке, образуемые от написания нескольких букв, не имеют никакого отношения к наречию атлантов. В то время как выражение, записанное как jailal ilam (произносится «джайлал илам») почти на 100% соответствует произношению, характерному для арабского (и связанных с ним) языка.

Само по себе выражение jailal ilam обозначает Путь, Карму первого ребенка, рожденного в полной семье. Это принцип жизни человека может быть применен только к жителям Надземных Рас. В соответствии с ним, всякого первого ребенка всегда ждет одна и та же участь – сердцебиение его матери, ее биоритм и ее мышление (словесное, образное, построенное на двигательной активности мышечных частей тела, но не ментальное).

У этого принципа существуют внешние признаки его проявления – часть лица, ограниченная и включающая в себя ноздри человека и его верхнюю губу. У матерей и их первых детей они всегда похожи, так же как и их характер, психотип и отношение к окружающему миру. А судьбы матерей и их первых детей связаны почти так же, как переливающиеся сосуды: все, чего у матери было с достатке или с избыток, или не хватало – будет уравновешено в судьбе ее первого ребенка. Если у матери всю жизнь был свой дом – он будет и у ребенка. Если у матери не было своего дома – его не будет и у ребенка. И т. д.

Но вернемся к слову Будда. Его происхождение ошибочно связывают с именем Путника-просветителя. Хотя на самом деле, некогда (в не столь уж давние по исторически меркам времена) в северной и центральной части континента Евразия, от Атлантики до Тихого океана, проживали люди, по внешнему облику схожие с современными европейцами. Они имели речь, отдаленно напоминающую наречие атлантов. Но со временем, под натиском народов юга Китая и Юго-Восточной Азии, они отступили сначала в Среднюю Азию, а затем на территорию Европы.

В те же времена на территории нынешней Северной Кореи, северного Китая, японского острова Хоккайдо и южной части российского острова Сахалин был известен воин, мыслитель и водитель народов, определивший себе путь, схожий со звездными правами созвездия Сатурна. Пройдя все стадии земных преобразования сознания и тела, этот воин назвал себя GOTTAMO BODO (Готтамо Бодо). Что означало – «совершенное тело», «озаренное тело», «тело, способное жить (и видеть) Кармой Надземной Расы, к которой оно принадлежит», «тело, способное уйти из земной жизни по своему указу воли» (то есть, вопреки всем обстоятельствам жизни, многие из которых предопределены указом Солнца - среди них, к примеру, быстрое завершение земной жизни, мучительная смерть физического тела, участие в войнах и просто в мордобитии и т. д.).

Этот же учитель оставил людям и четыре главные истины человеческого бытия, с которыми он ознакомил своего последнего ученика. Им, кстати, стал первый молодой человек, которого учитель встретил буквально накануне того, как увел свое тело из земной жизни. В том, что этот «ученик», не сможет выполнить ни одного Принципа, учитель даже не сомневался. Наоборот, вручая юноше короткий перечень четырех основ Жизни Человека, этот учитель, тем самым, указал звездный путь всей Солнечной Расе.

Чуть позже понятие GOTTAMO BODO стало созвучно выражению ВЛАДЫКА ШАМБАЛЫ. Что, пусть не совсем точно, но все-таки предавало смысл и содержание степени духовного восхождения сознания человека, когда он только сам может определить образ своей жизни и способы существования своего тела одновременно и в земных условиях, и с точки зрения выполнения им своих Надземных Кармических обязанностей (и осуществления прав) в пределах Солнечной системы.

Еще позже, с развитием Китая и стран Юго-Восточной Азии, учение о четырех Истинах (Тайнах) Бытия и выражения GOTTAMO BODO, дополненное словосочетанием Владыка Шамбалы, перекочевали на просторы других регионов, в том числе, и в Индию. На территории этих регионов они и закрепились до нынешних времен.

Таким образом, каждый человек, который готов к духовным испытаниям, и видящий свое звездное предназначение не в соответствие с какими-то доктринами, а путем личного постижения Своего Личного Принципа Кармы (земной, в пределах Солнечной системы и Расовой, которая распространяется на непонятный для земного сознания временной Быт космических Рас), имеет и даже обязан пройти через созревание своего тела до главенствующего принципа – Владыка Шамбалы (то есть, владыка, распорядитель своего земного ума (под этим следует подразумевать физическое тело), сознания, сердца, легких, костей и их способности жить в созвучии с Расовым Лучом Надземной Расы).

То есть, если представить себе, атлантов, то их первые представители на Земле как раз и были теми самыми Владыками Шамбалы. Они могли управлять и собой, и всеми прочими земными существами, не задевая их мышление (действуя на гораздо более высшем (то есть, тонком) энергетическом уровне), и не разрушая их земной Кармы. Наоборот, атланты помогали жить всем земным существам в более легких условиях, принимая на свои плечи (особенно на мысленном уровне) тяготы и обязанности земного существования. Начнем, хотя бы с того, что скорость вращения Земли была совершенно иной – нынешняя наука это уже подтверждает. Следовательно, были совершенно иные условия гравитации, интенсивности солнечного облучения и возможности людей и части животных защищаться от него за счет собственных энергетических ресурсов.

2. Когда ждать нового Будду?

Если принять точку зрения известнейших религиозных доктрин, то появление следующего Будды – явление для Земли обязательное.

Однако, если изучить состояние солнечного излучения и процессы, происходящие с самим Солнцем, то следует сделать вывод, что с повышением интенсивности разрушения Солнца (а, следовательно, с возрастанием интенсивности выделения им солнечной энергии) вероятность появления нового Мессии уменьшается с каждым годом.

Для всех, кто внимательно следит за солнечными процессами, не является секретом, что в последние годы с Солнцем произошли столь существенные изменения, что они привели к серьезным смещениям в вибрациях Земли (меняется положение планеты в пространстве и многие характеристики ее планетарного тела, меняется климат и количество проникающей внутрь атмосферы солнечной радиации и т. д.).

Как в этих условиях можно ослабить влияние Солнца на тела людей? И, главное, как избежать влияния переходных процессов в условиях существования самой Земли внутри Солнечной системы на сознание людей?

Дело в том, что в ментальном плане, для спинного мозга человека это почти то же самое, что землетрясение грунтов на поверхности планеты. Выдерживать такое смещение вибраций жители тонких миров, конечно, способны. Но только зачем это делать им во время приближающейся к Земле космической бури? Почему не выбрать более подходящий этап – когда будущая солнечная перетурбация начнет сходить на нет, и Солнце займет некое более устойчивой положение и в пространстве, и с точки зрения происходящих в нем внутренних процессов.

Так что, как ни настаивают религии, а скорого прихода Озаренного Будды на Землю не предвидится. Он может прийти, но только для того, чтобы помочь нашей планете пытать новый этап ее Кармы – в первую очередь, солнечной. И не за счет жизни самих жителей Земли, а ради ее сохранения.

Появления на Земле новых Надземных Рас также не может произойти – до тех пор, пока Солнце не завершит свое существование.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Два Будды

Природа Будды

Исигава Гоэмон сказал: "Я и песок на дне моря можем придти к концу, но ростки...
Религия

Природа Будды

Будда Шакьямуни сказал: "Все живые существа полностью обладают природой Будды...
Религия

Образ Будды

Статуя или изображение медитирующего человека со скрещенными ногами у тех, кто...
Религия

Жизнь Будды

Будда принадлежал к царскому роду Шакья, правившему в небольшой области на...
Религия

Нектар Будды

Утро петербургских буддистов началось с весьма причудливого обряда. В то время...
Религия

Учение Будды

1. Самый большой враг в жизни человека - это он сам. 2. Самая большая глупость в...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да