Искусственные дети. Шестая раса

Каждая раса имеет своё оптимальное количество населения, которое всегда связано с энергетическими потребностями планеты. Пятая раса отличается от шестой большим числом своих представителей с меньшими потенциалами душ; в шестую расу придут души меньшей численности, но с мощными потенциалами.
Искусственные дети. Шестая раса Поэтому общий энергопотенциал человечества возрастёт в несколько раз, хотя численность его уменьшится на две трети. Энергетическая производительность представителей новой расы будет во много раз больше, чем производительность пятой расы.

У них будут другие, более сложные программы. Они сами смогут видеть свои цели и идти к ним. Занятость делами у детей станет максимальной. Пустое времяпрепровождение исчезнет из их быта. Каждый час, каждая минута их жизни будут заполнены глубоким содержанием, стремлением к познанию и приобретению нового опыта. Им будет предоставлено больше возможностей для развития личных способностей. Но, выбор, что конкретно развивать в себе, а что нет, будет зависеть от самого человека. Самое же главное, чем станет отличаться новое поколение шестой расы от нашего поколения, - дети будут заниматься самоорганизацией. Каждый ребёнок всегда будет знать, что ему делать в свободную минуту. Поколения пятой расы в основном используют свободные часы для пустого времяпрепровождения. Поколения шестой расы каждую свободную минуту будут стремиться провести с максимальной пользой для себя. Они лучше будут чувствовать собственную программу и программу своего Определителя.

Так как у них будет высоко развито чувство самоконтроля, то воспитывать их станет намного проще. Между Учителями и учениками установятся дружеские отношения, ученик будет уважать и почитать вышестоящего. Так должно быть в любом высоконравственном обществе.

Дети продолжат также воспитываться в семье. Рейтинг её вырастет. Общественное воспитание во многом изменится в лучшую сторону. А общественное воспитание, которое существует в настоящем обществе, это совершенно не то, что требуется для полноценного развития ребёнка. В шестой расе изменится сам ребёнок, изменится система воспитания.

Однако в конце пятой расы на Земле учёные стали пробовать создавать искусственных детей в пробирках. Дети выращиваются в пробирках при искусственном оплодотворении, их пробуют клонировать. Но Высшими это не приветствуется.

Душа вселяется в искусственное тело в определённый момент, обычно при первом вздохе. Но вселение в основном зависит от развития зародыша, по времени это соответствует примерно развитию плода обычного ребёнка через 8-9 месяцев. Но душа не присутствует при развитии самого плода. При вселении душа знает, в кого она вселяется, но выбор тела от неё не зависит. В искусственные тела вселяются души обыкновенных людей, но им предстоит больше страдать в будущем.

Такие дети внешне мало чем отличаются от нормальных людей, но в их психологии наблюдаются отклонения. Они хуже себя чувствуют без родителей. Такие дети остаются вне общества и выделяют больше отрицательной энергии, чем положительной. То есть наука в данном случае не учитывает некоторые аспекты ввиду отсутствия определённых знаний.

В шестой расе это положение изменится. Так как новая раса будет прогрессировать ускоренно, то к концу её существования ей будет предоставлена возможность формировать материальные тела искусственно с устранением дефектов в психологии искусственного человека.

Детей будут выращивать до девяти месяцев инкубационно, далее это становится нецелесообразно. То есть ребёнок будет выращиваться в инкубаторах прежний срок, как он выращивался в теле матери. На это будет разработана специальная программа - программа формирования физического тела вне организма матери. А далее к ней будет подсоединяться программа по развитию души.

Воспитание и уход за ребёнком будут происходить по специальной программе комплексного обучения и заботы о ребёнке. В шестой расе это будут в основном технические методы, во многом связанные с голограммами. Здесь станут задействовать и роботов, и людей. Однако главным способом производства детей в шестой расе останется тот же, что и сейчас. Но в количественном отношении он будет регулироваться очень точно.

В седьмой расе таких искусственных детей станут воспитывать телепатически, но основной уход будут брать на себя люди. Тесный уход будет осуществляться до двух лет с момента сотворения ребёнка, а потом малыш будет уже способен ухаживать за собой сам, используя метод консультаций с помощью телепатии, то есть взрослые его опекуны или родители начнут внушать ему то, что он должен будет делать. Это будет постоянный контроль за развитием ребёнка. То есть общее развитие детей останется под наблюдением взрослых и специальных технических устройств.

Обратим внимание на то, чем хороши телепатические методы воспитания. Огромный плюс наличия телепатической связи в том, что ребёнок будет всегда находиться на связи у взрослых, поэтому в таком контакте контроль будет и визуальный (ясновидение), и телепатически слышимый. К тому времени программа детства будет убрана ( как мы писали в книге "Тайны Высших миров", серия "За гранью непознанного"), и ребёнок после двух-трёх лет жизни (срок индивидуальный для разных душ) будет уже вполне соответствовать по степени развития психологически и умственно современному среднему человеку. По будущим меркам двухлетнему ребёнку шестой расы соответствует настоящий взрослый человек. Отсюда и возникают трудности в понимании части нашей информации, ибо она рассчитана на сознание представителей шестой расы, именуемой золотой, с высоким уровнем сознания и интеллекта.

Формирование новой расы со всеми необходимыми требованиями к биологической основе уже давно ведётся Высшей Материальной Системой. Раса почти уже готова, точнее готова материальная оболочка, но продолжают отрабатываться отдельные моменты. Появление настоящих представителей шестой расы на планете планируется двумя способами.

Первый - имплантация в тело будущей матери готового эмбриона. Матери начнут неожиданно производить на свет детей, которые по внешнему виду станут отличаться от уже известных форм.

Второй способ - в Сибири, в разных её точках, начнут появляться необычные люди, которые станут строить новые поселения. Эти люди будут завозиться на летательных аппаратах, которые останутся скрытыми от глаз обычного человека. К тому времени Сибирь опустеет. А потом произойдут переселения и сосредоточение населения в Европейской части. Сначала будут разрозненные общества, помещённые в разные климатические условия. Будет изучаться приспосабливаемость новых индивидов к современным условиям среды, которые продолжат меняться. И когда будет выбран оптимальный вариант людей и условий существования, раса начнёт своё жизнеутверждающее шествие в эволюции.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Искусственные дети. Шестая раса

Шестая раса

В современной теософской литературе часто встречаются упоминания о человечестве...
Религия

Аджна - шестая чакра энергосистемы человека

Энергосистема человека состоит из 7 чакр 1 Чакра — Муладхара 2 Чакра...
Религия

Книга Зоар. Статья Заповедь шестая

Книга Зоар. Статья "Заповедь шестая" (в сокращении) 219. Заповедь (общее...
Религия

Великая раса

Наследие Родов Расы Великой (история) То, что в низу, является подобием тому...
Религия

Арийская раса

ПЕРЕСЕЛЕНИЕ РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ Спасение от Потопа Великого произошло 111808 лет...
Религия

Раса Махатм

Когда всякому индивиду, соприкоснувшимся с точными сведениями, хотя бы о природе...
Религия

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса