Запуталась и отчаялась

Здраствуйте! Моя история довольно запутанна и тем не менее постараюсь описать её как можно более тщательно. Я познакомилась с моим любимым в интернете, примерно год мы переписывались и затем встретились вживую, роман завязался практически сразу же. Общение наше осложнялось тем, что молодой человек был из другой страны, но учился в той же стране что и я, тоесть приезжал на полгода и 2 раза в год ездил домой.

Получив первое образование, он поступил на другой факультет, отделение которого находилось в моем городе и решил получать вторую "вышку". Но так получилось, что он вынужден был вернуться на родину и решать вопрос с армией. Таким образом, первое время нашего романа мы общались год вживую, пока он учился, и после этого еще год посредством интернета. В прошлом году зимой мне удалось впервые сьездить к нему в гости, познакомиться с родителями.

Меня приняли очень тепло, и я убедилась, что люблю его сильно и готова ждать и надеяться что мы будем вместе. Мои же родители особого ажиотажа не испытывали, но мешать отношениям не стали. Так прошел еще год, мы виделись летом 2011 и уже этой зимой на Новый Год он приехал ко мне отмечать вместе. Отношения постепенно осложнялись тем, что он жил и работал там - а я уже теперь в своей квартире - в другом городе, другой стране.

Вот уже прошло три года нашего романа, такого сильного, что даже расстояние не смогло развести нас по разным сторонам. И вот этой весной он решает приехать ко мне навсегда, жить вместе. Делает мне предложение, мы уже планируем жизнь вместе. И вот тут мои родители начинают убеждать меня, что он недостаточно для меня хорош, откровенно заявляют что "непонятно, что я в нем нашла" и так далее.

Состоялся семейный совет, где все наши радужные мечты моментально разлетелись в щепки. Родители сравнивали в первую очередь материальную состоятельность наших семей и сравнивали со своим опытом. Любимый был оскорблен и просто сломлен. Я до сих пор помню как утешала его и говорила, что они это не со зла, просто хотят убедиться в чем-то, проверяют так. Он все повторял одно и то же, что его вообще приняли за мошенника какого-то.

Но я то знаю искренне и готова чем угодно поклясться что он самый чистый и светлый человек в моей жизни. Он любит меня, сейчас возможно уже не так как раньше, но все-таки это наверное больше, чем я бы могла заслуживать. Я была готова на что угодно, на скромную жизнь, но вместе с ним. Моя мама рисовала красочные картины нищенства и скупости будущей жизни. Я же была уверена, что он последние копейки отдаст мне даже за незначительную вещь чтобы меня обрадовать.

За три года человека невозможно не узнать недостаточно хорошо, согласитесь. И поначалу, когда он просил моей руки ему был дан положительный ответ, вроде как уже не маленькие, решайте сами. Слушала эту грязь и молчала, потом он стал говорить гадости и я встала на сторону родителей. В итоге этих ссор и скандалов он уехал, так и оставив меня с колечком на пальце и щемящей болью слева в груди.

Не хотела его отпускать, повторяла останься, но я уважаю его и считаю, что мои родители перегнули палку. Мама продолжает убеждать, что у него могут быть какие-то нехорошие мотивы быть со мной, я же страдаю от того, что теперь мама и папа любимого даже и не здороваются, считают что я его предала и не заступилась за него. Страдаю, потому что мне очень одиноко. И я думаю, что сама виновата во всем произошедшем.

Мне надо было взять себя в руки и расставить все по местам, защитить дорогие мне отношения. А я ждала, что кто-то решит, или все сами решится, по себе. Любимый очень злится, разговаривает сквозь зубы. Стараюсь сохранить самые лучшие воспоминания и чувства, тянусь к нему и в ответ получаю едкие замечания и отголоски этой гнусности, что произошла. Он говорит, почему родители видя как ты теперь страдаешь не поймут, почему мы хотели быть вместе, и почему они помешали этому, они же должны желать мне лучшего.

И еще я не вижу уже другой жизни, без него. Неправильно себя программировать так, но честно говоря я как будто за пару месяцев постарела и смотрю на мир как будто все это уже неинтересно и банально. Каждый мой шаг кажется предательством, потому что я теперь одна и живу как хочу, но жить теперь не особо хочется.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация Запуталась и отчаялась

Здравствуйте Виктория!

Первое что отмечу, в вашем письме, а родители ваши правы, как нельзя, на все сто процентов, почему?

Я не стану рассматривать вашу личную любовную сторону, а посмотрите вот на какие моменты, которые и есть собственно главные.

Прежде всего, в письме, не понятно, он, из какой страны, он кто, азиат, араб, вы пишете молодой человек из другой страны.

Теперь, прежде всего и это самое главное. Вот Виктория, какие бы ваши чувства к нему не были, вы думали о том, какие у него на родине обычаи жизни, какие правила, для мужа, а какие правила для жены. Вы подумали что может быть с вами в принципе, в другой чужой для вас стране, с традициями и обычаями, о которых вы, ни чего не знаете, и не понимаете.

А может быть и так что, оказавшись там, вы можете оказатся в (элементарном рабстве), это когда вы и не догадываетесь об этом, но может через некоторое время поймёте, да может оказатся поздно.

Это когда, что вас там коснись, или случись с вами, к вам не смогут приехать ваши отец и мать, потому что им, это может быть не по карману, да и вам уехать будет сложно или не возможно оттуда, если вы вдруг соскучились по маме, слышите меня Виктория, вы об этом всём подумали. Вы когда стали дружить с этим молодым человеком, распрашивали его, вникали в те обычаи, которые у него там, на его родине?

А теперь представьте себе Виктория, что вы мать, и ваша дочь, потеряв голову от парня, из другой страны, хочет уехать с ним, а вы, с опытом жизни, мудрая женщина, и всё понимаете о том, о чём я вам выше сказал, где ваше сердце будет, как оно будет разрыватся у вас о вашей дочери, и что вы ей скажете, что вы ей будете говорить, подумайте теперь Виктория.

Удачи вам!
Спасибо за консультацию. Однако, Вы совершенно не попали в цель, решив что молодой человек другой культуры или национальности. Он был русским.

По теме Запуталась и отчаялась

Запуталась

Здравствуйте, последние пол года минимум меня мучает одна проблема. Год назад...
Психология

Запуталась

Здравствуйте. Мне 18 лет, встречаюсь с молодым человеком 1,5 года и вроде как у...
Психология

Запуталась

Здравствуйте.. Мне 18 лет.. Я учусь в университете. На первом курсе. В общем у...
Психология

Запуталась

Мой молодой человек очень озобочен тем, что я хорошо общаюсь с другим парнем...
Психология

Запуталась

Доброе утро. Совсем запуталась... Ради чего я живу? Какая то боль в душе от того...
Психология

Запуталась

Здравствуйте! Прошу у Вас помощи, т.к. не могу разобраться сама. С чего начать...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что такое позитивное самопрограммирование
Успешность и благополучие