Муж хочет развода

Доброй ночи. Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Была замужем 2 раза есть двое детей 20 и 14. 2 года назад вышла замуж и уехала в стамбул муж турок. Дети остались в россии, не захотели ехать. В декабре 2011 прилетела в россию, так как муж там мало зарабатывает, а детям нужна была помощь, муж боялся что я не вернусь обратно, я долго его убеждала что это временные трудности и нам их надо пережить.

Устроилась тут на работу, муж прилетал в феврале и мы решили, что младшая закончит учебный год и я вернусь к нему. Мы каждый день общаемся по скайпу, но последнее время очень часто ругаемся, я начинаю с ним разговаривать о финансах ( он взял летом кредит и решил поиграть, но весь его проиграл, его еще выплачивать 2 года) и я нет не ему вспоминаю про него, но он говорит, что хотел выиграть денег и чтобы всем стало хорошо.

Там мы живем с его отцом, но я тоже часто говорю, что хотела бы жить отдельно, но он сразу вспыхивает и начинает кричать и говорит, что отца никогда не оставит одного. Но я же пошла на то чтобы оставить детей, и в то же время понимаю, что его отец воспитывал один и он не хочет жить без него ( вот вчера опять затронула эту тему, потому что мой отец тоже живет один и все делает сам (мне стало обидно) он разозлился и перестал со мной говорить.

Нам через несколько дней лететь туда. Я написала ему письмо -

я уже почти три года тебе доказываю, что никто из мужчин кроме тебя мне не нужен, да создались обстоятельства после которых мне пришлось уехать, но я никогда не говорила, что не хочу быть с тобой и бросить тебя НИКОГДА вот что надо понять! Но ты мне не верил и не веришь, я не могу быть психологом, я хочу быть женой!

Он постоянно меня ревнует, проверяет где я и с кем, задает вопрос за вопросом, а я ему говорю, что не надо думать негативно, надо доверять, что без доверия семьи быть не может и т. д. и т. п. вот что он мне ответил-

почему я, почему? Я не подхожу тебе, ты это осознаешь?? Я не могу дать тебе жизнь которую ты хочешь жить. Ты же не живешь в москве отдельно от своих детей. Мы не понимаем друг друга. Каждый раз ругаемся. Любовь конечно есть, но ругаемся мы очень очень легко. Как так можно жить?! Ты подумай, хорошо подумай.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстадавай сейчас примем одно решение и не будем отравлять друг другу жизнь. Я уже очень устал. Я не могу больше бороться за нашу любовь. Знаешь почему не могу бороться?! Потому что мне надоело уже ругаться. Надоело ссориться по пустякам. Я старею после каждого дня. Заканчивается батарейка.

Я знаю что тема о моем папе не закроется никогда. После перерыва ты снова начинаешь говорить на эту тему. Я же тебе с самого начала говорил и сейчас говорю больше слышать не хочу этого. А если услышу (тему про папу) снова скажу что я буду жить с папой и этого не изменить.

Я его понимаю, и постоянно пытаюсь повысить его самооценку, он думает что все вокруг его не любят и пользуются. Когда я просто хочу поговорить он очень быстро вспыхивает, начинает кричать, злиться, а я прошу спокойно поговорить и решить проблему вместе.

Вот что я ему ответила--
Про папу тему я никогда больше не подниму, я тебя понимаю. Мне тоже очень надоело ругаться, я тоже устала от этого очень!!! Так давай научимся решать проблемы мирным путем, разговаривая и научимся идти друг другу уступать. Но ты пойми, что без проблемм не бывает семейной жизни и какие то они все равно будут идеальных людей не бывает и я тебя люблю такого и полюбила тебя а не другого, как ты это не поймешь.

А если мы вместе приложим усилия, то все получится!

Он не ответил, когда я ему написал смс то он написал что он не дома и когда будет не знает и когда придет, то сразу ляжет спать.

Помогите я не знаю что мне делать, лететь или ни лететь и я честно боюсь его вспышек, но правда они бывают только тогда когда ему не нравится что я говорю, просто так он никогда не взрывался, но всегда молчать я тоже не смогу ((((
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Логин скрыт
Подписаться

Онлайн консультация Муж хочет развода

Здравствуйте Наталья!
Извините за задержку.

По вашему письму видно что вы хотите сохранить с мужем турком отношения и видно что фактически любой ценой.

Однако, вот я внимательно прочитал ваше письмо. Есть много вопросов к вам но на них скорее всего нужно ответить самой себе.

Во первых я посмотрел так же информацию об участнике, вы опытная умудрённая опытом женщина, знаете что к чему в жизни, а любовь для вас сейчас на вашем данном этапе жизни, играет не очень сильно большую роль. То есть, вы не юнного возраста, прошли все стадии любви как говорится, и вы чаще думаете головой, включаете её для решения каких то насущных проблем, ну а (инструмент) типа любовь, вы подключаете когда вам нужно, надеюсь, вы понимаете говорю о банальных вещах.

Вероятно при первых знакомствах, будущий муж турок, смог вскружить вам голову, да и не тот факт что смог, а больше тот момент, а это уже на вашем подсознательном уровне, - да вот он турок и я буду жить в Стамбуле, а там достаток, деньги, квартира, и другая жизнь вообще, отличная от нашей.

Что такого он вам наобещал, не столь важно, вы повелись так сказать на то, о чём я вам выше сказал, и включили как я говорил, любовь. Соответственно влюбились, да только вот вопрос такой, вы на него, сами себе ответьте, а я вот повторяюсь.

Вы хотите сохранить отношения, вы, исходя из письма, цепляетесь за него как только можете, что бы сохранить отношения. Но вы уже поняли сами для себя, первое, муж турок зарабатывает мало, и видно что ему и не светит там в деньгах. Второе, вы может и не совсем поняли он вот это убойное "решил поиграть", имею в виду, не ответственный человек, профукал сумму денег на ветер, и ему ещё выплачивать кредит, теперь в этом случае вам совсем не перепадёт денег, из за выплат по кредиту, если вы всё же наладите отношения с ним и будете жить там с ним.

Совсем не важно что он вам говорит, " я хотел больше выиграть", это не ответ и не ответ мужчины, но ответ гуляки и пройдохи.

Ну что ещё, это может быть третий момент. Возможно повторюсь возможно, когда вы как говорится дружили с турком, предполагали, что у него там особняк или дом, или квартира. Но исходя из вашего письма, он муж турок живёт в квартире, или в доме с отцом своим, и его никогда не бросит.

Дак, вот вам, один вопрос Наташа, на который вы сами себе и ответите, разумеется хорошо подумав, а что теперь вас собственно держит, почему вы не можете оставить его. Любовь, да полноте вам, в возрастной вашей категории женщин, любовь можно как отключать так и подключать, это инструмент для достижения каких то нужных женщине целей, вы не девочка, и любовного ветра у вас в голове давно нет.

Квартирный момент, но из письма видно что не светит собственно. Ещё что, он мало зарабатывает, и отец его, вся его жизнь. Кроме того, он вот это - "решил поиграть", это что было, решение мужчины, а просто так, выкинуть на ветер деньги, он и по жизни такой же, расточительный и небрежный, поэтому и жизнь его такая, какая есть. Ну и самый на мой взгляд весьма интересный момент.

Предлагаю посмотреть на него с другой точки зрения. Вот откиньте то, что он живёт в Турции, или где там, что он турок, и посмотрите на следующие моменты. Он мало зарабатывает, у него среднестатистическая жилплощадь, он транжира и просто пройдоха, со своим характером и вытекающими отсюда последствиями.

Представьте что он наш родной россиянин, такой среднестатистический индивидуум, любящий посмотреть футбол, налить своё брюшко пивом, да на досуге пойти куда нибудь промотать деньги, не те кровные даже, которые он заработал, а те которые взял в кредит, и пошёл проиграть, игрок, вы понимаете и слышите меня, вот он вам такой нужен, или как?

Он ни чем не лучше нашего среднего пошиба российского мужичка. А там, в Стамбуле, из местной среды, как говорится, он такой и есть, "среднестатистический пошиб", услышали меня надеюсь.

По простому вам замечу Наталья, этот турецкий мужичёк, не для вас, если вы хотите лучшего для себя в жизни существования, он не лучше чем наш русский, из той же оперы, как говорится. Вы ещё пытаетесь повысить его самооценку, для чего и почему вам это нужно. Он думает что все вокруг, его не любят, вы его случаем не жалеете, это очень не хороший момент в таком случае.

Любить и жалеть это разные вещи, противоположные друг другу. Если конечно каких то целей не преследовать и не прекрывать жалость любовь. Вы не подумайте, такое часто бывает.

Вы ему написали письмо, о том что, идеальных людей не бывает, и что нужно решать учится проблемы. Вам он ответил что, он не дома и когда будет не знает, а когда будет, то ляжет спать.

Вам наверное уже должно быть понятно Наталья, что он, более не хочет иметь с вами отношения. Ну зачем ему нервничать и принимать скандалы, от, извините меня, какой то русской бабы, зачем ему весь этот, извините меня снова, гемморой, когда он, и до вас жил, и после вас будет жить. А он, вероятно, что может быть, даже, фактом, когда с вами знакомился, тоже вероятно, питал какие то иллюзии, по поводу, "вот у меня тут в Стамбуле все женщины одинаковые, одно и тоже, а вот она русская, говорят они такие вообще, классные, необычные, завяжука я с ней дружбу и отношения, а местные мои, мол, пусть завидуют, у меня жена иностранка, русская".

А вы, тут, как отношения завязали, приехали к нему, и вот те на, снова здорова, одно и тоже, и он попросту разочаровался, вы же Наташа сами пишите в письме ему, что нет идеальных людей, а он, этого хотел, от вас?, вы услышали меня Наталья.

Что ещё можно добавить, мало того что вы не мальчик и девочка, то есть, у него до вас своя жизнь была, и сейчас есть, а у вас своя, до него, и что я имею в виду. У него свой устоявшийся уклад жизни, а у вас свой устоявшийся уклад жизни, свои привычки, свои, говорю прямо, у вас, заморочки, на то или на это. Здесь, к тому же ещё, на всё это, накладываются рассовые менталитеты, то есть, у вас свои обычаи, с которыми вы приехали к нему, а у него свои обычаи и правила, и как вы понимаете, на одной любви, просто, на одной любви, тут, в вашем случае, отношения долгосрочные, не построишь.

И вот, тут, я вам, простите конечно, осмелюсь заметить, в вашем случае, здесь нужно быть не только женой, но и психологом, это значит, как вариант, стать идеальной для него, и тогда вопрос, а нужно ли вам это. Если вы бы жили в его Стамбульских хоромах, не знали что такое недостаток денег, и в этом роде, всё такое, тогда да, вы стали бы хорошим психологом, в довесок, к обязанностям жены.

Поймите пожалуйста Наташа, вот ещё, что он вам пишет, что я есть такой какой есть, и он тут вам говорит правду, а это, подсказывать вам должно бы например, о том что, если вот сейчас случился такой конфликт, а потом разьве не произойдёт что то подобное или в этом роде. Ведь вы прожили свою жизнь и сосотоялись как личность, и ничего не желаете менять в своих привычках взглядах на жизнь и на вещи, а вы подумайте, о том что, он до вас прожил свою жизнь, и тоже состоялся как личность, да транжира, не обязательный, но его уже не изменить, и нужно ли, и он всеми своими действиями, о которых вы указали в письме, показывает вам, что более не желает поддерживать отношения, понимаете.

И так Наталья подумайте теперь хорошенько, возможно вы в письме многого не указали, за что тут держатся как говорится, если вам там что то светит, говорил уже, квартира может быть, ну что, мало зарабатывает и проматывает деньги, что ещё, вот его отец, вероятно это и есть его жизнь, про мать его, вы ни чего не сказали, про реакцию его родни, на ваши взаимоотношения, то же не сказали, а может и не знаете, а это важно, потому что всё это может влиять на него, не зря он вам говорит или пишет,"меня не кто не любит", как вариант, его свои могут осуждать, за его взаимоотношения с вами, как с чужестранкой, понимаете, это не исключено.

В любом случае, как бы там не было, не исключаю тот факт, что вы, его действительно полюбили, но тогда в таком случае, я так же понимаю, что вы, как я уже упоминал, не девочка давно, а опытная, с житейским опытом, мудрая женщина. И однозначно трезво, оцените обстановку, как говорится, без любовной слепоты в глазах, и примете верное для вас, решение.

Вам ещё поддерживать и поддерживать своих детей, что бы они окончательно стали на ноги, не смотря на то что, помогают вам или не помогают, ваши первые мужья, вы полагаетесь, только на саму себя. Но вот вариант с турком, не прошёл, ну что делать, как говорится "овчинка самой выделки не стоит".

Собственно, многое, если не всё в этом вопросе, оставить не оставить этого человека, в ваших руках. От ваших решений, зависит не только ваша дальнейшая судьба, но и вашей младшей дочери, старшая ваша уже работает это хорошо, а младшая ещё учится.

Удачи вам Наташа!

Онлайн консультация Муж хочет развода

Наталья! Для того, чтобы принять решение, которое будет благоприятно лично для вас, необходимо задать себе несколько вопросов, основные ответы на которые уже содержатся в вашем сообшении. Давайте вместе их разберем.

Нужна ли я ему, ждет ли он меня и хочет ли прилагать какие-либо усилия для того чтобы быть вместе?

> он написал что он не дома и когда будет не знает и когда придет, то сразу ляжет спать

Нужен ли он мне и буду ли я счастлива с ним?
> я честно боюсь его вспышек, но правда они бывают только тогда когда ему не нравится что я говорю, просто так он никогда не взрывался, но всегда молчать я тоже не смогу ((((

На что я трачу сейчас свою жизнь?
> постоянно пытаюсь повысить его самооценку, он думает что все вокруг его не любят и пользуются

А чего я хочу и что для меня действительно важно?
> я не могу быть психологом, я хочу быть женой!

Внимание САМОЕ ВАЖНОЕ > есть двое детей 20 и 14, которые крайне нуждаются в Вас!

Зачем мне эти отношения?
> а я хочу быть рядом с ним, дети выросли, старшая работает, младшая учится а я тут вечерами сижу одна ((((

Хочу заметить, что крайне опасно заполнять свое одиночество НЕГАТИВОМ другого человека ( именно негативом, а не любовью)!

С чем действительно вам нужно поработать под наблюдением специалиста -это с тем как избавиться от одиночества, найти свою настоящую любовь и стать счастливой.

А летететь или не лететь - решать вам!

Счастья вам, любви и теплых отношений.
С уважением, Ирина Ольховская.

По теме Муж хочет развода

Муж хочет развода

Здравствуйте! Мой муж сказал, что не любит меня больше, и не хочет меня...
Психология

Муж внезапно разлюбил, хочет развода

Все наши совместные годы он был очень верный и любящий. Да,. Иногда злился на...
Психология

Чего хочет мужчина, того... не хочет женщина

Мужчины обожают, когда женщины носят туфли на высоких каблуках и короткие юбки...
Психология

Стадии развода

Первая стадия связана с отрицанием. Когда-то мужчина и женщина встретились и они...
Психология

Мотивы развода

Какие мотивы движут мужчинами, которые разводятся со своими женами? Как с ними...
Психология

Вероятность развода

Психологи давно изучают проблему разводов. Они поставили перед собой цель...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности