Я запуталась

Я не понимаю себя. Я довольно долго встречаюсь с парнем, планировала выйти за него замуж, родить детишек. Но однажды я ему изменила, он простил меня. И что самое ужасное-мне понравилось с другим. Я по прежнему хочу за него замуж и в то же время хочу встречаться с другими. Причем эти встречи имеют краткосрочный характер. В постели он меня не особо уже удовлетворяет, все как то монотонно стало, обыденно.

А вот с другими все прекрасно: одновременно и нежность и страсть, шквал эмоций. Пробовала говорить с ним на эту тему и пробовали разнообразить интимную жизнь, но безуспешно. Я не хочу уходить от него, но еще одну измену он не простит. А меня оочень уж тянет к другим... Что со мной не так?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я запуталась

Здравствуйте!
Если бы нынешний молодой человек полностью Вам подходил, то Вас бы устраивало всё - в том числе и интимная жизнь. Приелись отношения в постели? Не помогает попытка разнообразить секс? Видимо, Вы его не так сильно любите, как Вам казалось! Ищите! И выбирайте такого, в котором устраивало бы всё (в том числе и сексуальный темперамент).

На всякий случай, прежде, чем расставаться со своим молодым человеком, попробуйте обратиться к сексологу.

Удачи и счастья в личной жизни!

Онлайн консультация Я запуталась

Азалия, новое всегда воспринимается как "вкусное". Но это проходит от повторения и как вы правильно выразились от ""обыденности". Если ваши встречи с женихом станут редкими, то страсть вернется..

А если другие мужчины станут на место жениха, то с ними будет тоже самое.

Но секс это только одна часть отношений, важна начинка человека - его суть, характер, его жизненный сценарий - желания и стремления, его реакции.

Выберите, того кто наиболее подходит и с тем человеком играйте в серьезные отношения.

Иначе даже если будет супер секс он не сможет спасти семейные долгие отношения.

У людей с разными желаниями и целями, интересами разные дороги.

Всего самого наилучшего.

Онлайн консультация Я запуталась

Азалия, здравствуйте.

Вероятно, ваш нынешний партнёр не совсем вам подходит, а планы выйти замуж и родить от него детей обусловлены привычкой, социальным давлением и ещё чем-то, что имеет мало отношения к любви. Так что это не с вами что-то не так, а с ним.

Онлайн консультация Я запуталась

Здравствуйте!

Азалия, с вами всё в порядке на данном этапе вашей жизни. Жить семьёй, это быть честными друг перед другом. Не обижать не изменять не лгать быть друг другу не просто мужем и женой но и другом, подругой, отцом, матерью, советчиком, советчицей - это и есть "инь" и "янь" одно целое.

Проще говоря вы ещё далеко не нагулялись и хотите новых половых отношений и ощущений и это нормально вполне.

Однажды и к вам придёт ваше время когда вы поймёте что такое настоящая высокоуровневая любовь на уровне души и сердца друг друга, когда половые отношения не на первом месте.

Но а сейчас не мучайтесь сами и не мучайте того за кого замуж хотите, отпустите его и живите наслаждайтесь пока есть время, обычной физиологической низкоуровневой любовью.

Удачи!

Онлайн консультация Я запуталась

Азалия, здравствуйте!

Разница в темпераментах--серьезная помеха для брака.

Вам нужно выбрать между:
-найти мужа по своему темпераменту;
-научиться сознательно сдерживать свои желания.

На всякий случай обследуйтесь у сексолога /гинеколога/ по поводу: нет ли органических причин для вашей повышенной сексуальной активности.

С уважением, Светлана.
Уважаемая Азалия, тянет не только Вас. Мужчин хватает на многоженство и на гарем. У женщин из-за несколько другой физиологии и моральных устоев в обществе нет такой возможности размахнуться, но в принципе все те же задатки имеются. Так что Вам наверняка понравится и с третьим, и с четвертым.
Если только "тянет", то это скорее всего не болезненное состояние. При болезненном уже плевать на всякие нормы.

К сожалению, даже самая вкусная каша надоедает. Шквалу эмоций свойственно проходить. Да и очередной шквал, если в нем нет ничего нового, тоже наскучивает. Если не наскучивает женщине, то обычно вперед надоедает мужчине. В конце концов все неожиданное становится обыденным.
Постарайтесь определиться, что для Вас важнее: детишки или шквалы эмоций. Совместить то и другое затруднительно. Точнее, львиную часть эмоций Вам придется отдавать детям, если Вы все-таки предпочтете их.

По теме Я запуталась

Запуталась

Я живу с человеком, которого знаю уже порядка 9 лет. Три года назад мы стали...
Психология

Запуталась

Добрый день. Хотела бы получить вашу помощь, хочу очень разобраться в своей...
Психология

Запуталась

Доброе утро. Совсем запуталась... Ради чего я живу? Какая то боль в душе от того...
Психология

Запуталась

Мой молодой человек очень озобочен тем, что я хорошо общаюсь с другим парнем...
Психология

Запуталась

Здравствуйте.. Мне 18 лет.. Я учусь в университете. На первом курсе. В общем у...
Психология

Запуталась

Здравствуйте. Мне 18 лет, встречаюсь с молодым человеком 1,5 года и вроде как у...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля