Шаманский опыт

Двенадцать - число организационной стабильности на духовном уровне, и, в моем понимании, это количество законов вполне достаточно для нас в настоящее время. Это не догмы, и они не были представлены здесь в каком-либо догматическом смысле. "Нельзя быть в чем-либо уверенным, - такое напутствие я получил вместе со Священными Законами, - ибо, когда ты думаешь, будто обладаешь совершенным знанием о чем-то, то можешь быть уверен лишь в том, что ты ошибаешься". Это изречение само по себе, возможно, следует считать тринадцатым законом, а число 13 обозначает переход энергии из одного состояния в другое. Иными словами, когда мы постигаем это, наше измерение бытия и жизненного опыта претерпевает радикальную перемену!

Все сказанное - лишь часть великого раскрытия шаманской мудрости, которое происходит сегодня во всем мире, среди народов различных рас, языков и культур. Знание раскрывается, как лепестки цветка, после долгого периода догматизма, нетерпимости, предрассудков и гонений, когда оно было плотно сжато, наподобие цветочного бутона, и защищено устной традицией шаманов. Наша цель - донести это знание до тех людей, чей разум достаточно открыт, чтобы принять его. Если мы хотим исцелить Землю от всех недугов, навлеченных на нее человеческой глупостью, необходимо коренным образом изменить наше отношение к жизни и осознание ее истинной цели.

Выживание и процветание - вот цель всех живых организмов. Каждый из них развивается посредством опыта, устремляясь к чему-то большему, чем он есть сейчас. Эволюция происходит в муках перемен. Каждое смертное существо утверждает свое бессмертие через потомство. Это наша цель, наше предназначение, причина нашего бытия. Шаманизм представляет собой процесс личного поиска, снаружи и вовне, который может привести вас к прямому контакту с жизненными силами планеты и благотворными энергиями Вселенной. Знание, приобретенное таким образом, превосходит любую веру. Шаманизм помогает вам признать другие формы жизни как своих родственников, чтобы все они, как и сама Земля, могли общаться с вами. По своей сути, шаманизм это деятельность Духа, устанавливающего отношения с духами всего окружающего ради собственной пользы и всеобщего блага.

В шаманизме нет лидеров, нет догм, нет организации, объясняющей, что вам следует делать. Шаманизм не имеет последователей, в нем есть только деятели. Вы должны не верить в шаманизм, а постараться опробовать его на практике - сделать, чтобы узнать. Остальное зависит от вас.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛАНЬ В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов...
Магия

Шаманский опыт

ЛОСОСЬ Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника