Шаманский опыт

ДАЛЬНОВИДЕНИЕ


Шаманы пользуются гаданием, чтобы прозревать будущее. Эта методика позволяет вступить в контакт с высшим "я", наблюдающим за жизнью человека, которого оно хранит и направляет. Гадание позволяет шаману получать через подсознание и скрытое "я" образы энергетических схем, которые находятся в процессе формирования. Затем шаман интерпретирует эти образы как возможности будущих событий.

Шаман понимает, что эти энергетические схемы находятся в текучем состоянии и могут изменяться под воздействием подсознания. Таким образом, можно влиять на вероятное будущее: намеренное изменение мыслей и поступков может реально изменить его! Другой способ модификации этих энергетических схем происходит при прямом вмешательстве высшего "я", как ответ на молитву.

Как упоминалось раньше, молитва есть просьба или обращение к высшей сущности. Отвечая на молитву, высшее "я" вмешивается в повседневные дела человека. Хотя оно с самого начала несет ответственность за жизнь личности и продолжает служить ей в качестве наблюдателя, но обычно не вмешивается, если только его не просят об этом.

Слова молитвы - это лишь способ уточнения намерения. В действительности они предназначены для человеческого "я", так как ни скрытое, ни высшее "я") не имеет ушей, чтобы слышать их. Поэтому большинство молитв остается без ответа: они просто не достигают цели. Сообщение должно быть визуализировано, а затем заряжено энергией, чтобы оно могло попасть к высшему "я". Во время шаманской молитвы сознательный разум фокусируется на четкой мысленной картине желаемого. Потом образ заряжается намерением и активируется жизненной энергией. У шамана нет сомнений в окончательном итоге. Это вопрос не позитивного, а скорее шаманского мышления. Шаман смотрит на мир из совершенно иной перспективы и воспринимает реальность, скрытую за покровом внешних явлений.

Высшее "я" функционирует на сверхсознательном, или духовном, уровне. С ним нельзя общаться непосредственно через интеллект, так как между ними и интеллектом нет точек соприкосновения. Чтобы установить связь, необходима помощь скрытого "я". Скрытое "я" действует на промежуточном, или подсознательном, уровне, который служит связующим звеном между восприятием и осознанием. Скрытое и высшее "я" необычным способом показывают ответ на вашу молитву, хотя ее итог проявляется в обычных обстоятельствах и естественным образом.

В шаманской молитве человеческое "я" (a-uhane) просит скрытое "я" (a-unihipili) открыть путь к высшему "я" (aumakau) для достижения желаемого результата. Поэтому намерение имеет первостепенное значение и должно направляться любовью. Еще один способ доступа к высшему "я" заключается в увеличении частоты энергетических вибраций. Вы можете сделать это, пользуясь силой воображения и погружаясь в поток света, каскадом ниспадающий на вас, как описано в упражнении 9. Расширив осонание и ощутив свое единство с окружающей средой или купаясь в звуках вдохновенной духовной музыки, вы тоже можете достигнуть желаемого результата.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛАНЬ В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов...
Магия

Шаманский опыт

ЛОСОСЬ Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь