Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ


После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия шаман иногда пользуется методикой под названием "танец силы", чтобы вывести энергию на поверхность. Исполняя танец силы, шаман не только призывает энергию животного силы, с которым он встретился в необычной реальности, но и стремится к тому, чтобы стать с ним одним целым в обычной реальности. Движение, вдохновляемое животным силы, образует танец. Отождествляясь с дружественной энергией и подражая движениям живого существа, чьи атрибуты принимает эта энергия, иногда даже копируя животные звуки, шаман обретает внутреннюю гармонию.

Танец силы, исполняемый в состоянии обычного осознания, дает шаману возможность прикоснуться к источнику силы, заключенному в измененном состоянии осознания. Иными словами, танцор находится в "сумеречном" состоянии, где встречаются оба измерения. По этой причине лучше прищуривать глаза во время танца. чтобы приобрести "сумеречное" зрение, позволяющее видеть скрытое от физических глаз.

Расслабьте мышцы тела, чтобы легко двигаться в любом направлении. Если вы работаете вместе с другими людьми, двигайтесь под ритм барабанов; если вы работаете один, пользуйтесь погремушкой. Переносите вес тела с одной ноги на другую, прочно упираясь подошвами в пол или землю. Освободитесь от внутренних ограничений и отдайтесь на волю энергетических потоков, ощущая их скорее телом, чем разумом.

Вы можете почувствовать желание копировать движение животного: гарцевать, как лошадь, красться, как лев, парить, как ястреб, прыгать, как обезьяна, и так далее. Не стесняйтесь и двигайтесь так, как диктует то или иное животное. Это анималистический аспект вашей натуры, ищущий выражение естественным и здоровым образом. Танец силы представляет собой нечто большее, чем примитивную демонстрацию движений животного; это раскованное проявление энергии, идущее из глубин подсознательного и неосознанного, для признания и дальнейшего использования.

Цель встречи с животным силы в шаманском путешествии и знакомство с его основными характеристиками заключается не только в удовлетворении жажды познания. Это путь к использованию энергетического потенциала. Танец силы служит средством, позволяющим почувствовать в себе этот потенциал и отождествиться с ним.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛАНЬ В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов...
Магия

Шаманский опыт

ЛОСОСЬ Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

Глава девятая Проводниии, учителя и защитники. В дополнение к животным силы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь