Шаманский опыт

ЛОСОСЬ

Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует себя и в пресной и в соленой воде. Он помогает вам странствовать в водах эмоций, исцелять душевные травмы и беспрепятственно двигаться по жизни.

В качестве животного силы лосось ассоциируется с долголетием и достойной старостью. Он помогает воспользоваться наследием предков и восстановить память о прошлых жизнях.

Ключевой индикатор: сила, позволяющая плыть против течения.

ЛОСЬ

Лось подчеркивает важность дружбы и сотрудничества: чувство единства, которое происходит от принадлежности к группе или сообществу. Он указывает на потребность в прочных взаимоотношениях. Если вам приходится участвовать в соревновании, будь то на работе или в личной жизни, вы можете ощущать подспудную тревогу и неуверенность в себе. Вы нуждаетесь в равновесии. Лось показывает истинную цену дружбы, когда вы делитесь своими интересами и опытом с другими людьми.

Лось учит вас находить время для отдыха и размышлений, для восстановления сил. Он традиционно связан с такими качествами, как выносливость и бескорыстная поддержка.

Ключевой индикатор: укрепление и обновление.

ЛОШАДЬ

Лошадь, возможно, - ближайший партнер человека в царстве животных. В обычной реальности она переносит всадника на большие расстояния, что расширяет возможности общения между людьми. Лошади перевозили тяжелые грузы, использовались во время пахоты, помогали во многих других делах, связанных с физическим трудом. В необычной реальности лошадь уносит шамана в иные миры бытия, помогает ему смещать осознание и вспахивать почву глубинных уровней восприятия.

Американские индейцы почитали лошадь как священное животное. В Британии и Северной Европе мистические братства некогда взывали к естественным и сверхъестественным силам, связанным с культом лошади.

В качестве животного силы лошадь переносит послания и помогает преодолевать врата восприятия. Она ассоциируется с силой и ответственностью, которую приносит власть, и с мудростью, необходимой для ее использования. На эмоциональном уровне лошадь связана с потребностью в понимании и сопереживании.

Лошадь имеет особую связь с силой знания и мудрости, с общением и передачей информации.

Ключевой индикатор: общение.

ЛЯГУШКА

Лягушка считается символом шаманизма. Она учит нас "перепрыгивать" с одного уровня бытия на другой, от материального к духовному, от одного учения к другому и находить связи между ними.

В зрелом возрасте лягушка может переходить из водной среды на суму. В качестве животного силы лягушка помогает вам приспособиться к новому образу жизни, а в частном случае - принять новую точку зрения. Ее сила обеспечивает вам настройку на людей и новые ситуации. Лягушка также связана с обновлением и восстановлением в контексте заботы о себе. Она помогает вам избавляться от негативных качеств через постоянное обновление ума и духа.

Вода ассоциируется с поглощением и растворением, поэтому лягушка помогает вам "смывать" идеи и впечатления, мешающие вашему развитию. Она учит вас мужеству, необходимому для того, чтобы решиться на рискованное предприятие или принять новый образ жизни.

Ключевой индикатор: действуйте решительно.

МЕДВЕДЬ

В конце осени медведи уходят. в берлогу и впадают в спячку, отгораживаясь от внешнего мира. В качестве животного силы медведь показывает, что исполнение ваших надежд и устремлений или решение ваших задач и преодоление трудностей вам нужно искать внутри себя. Медведь символизирует упорство в достижении цели. Как он уходит от внешнего мира во время спячки, так и вы должны отказаться от всего, что вам мешает, и искать убежище внутри себя - в молчании, где заключены ответы на ваши вопросы.

Медведь указывает на потребность в уединении. Это время, когда вы можете лелеять свои мечты и устремления, искать способы овладеть ими, чтобы воплотить их в действительность.

Медведь олицетворяет медитативное состояние Рассудка. Поэтому, если медведь становится вашим животным силы, попросите его помочь вам найти средоточие вашего существа - место безупречного равновесия и гармонии. Убедитесь, что в вашем ежедневном расписании есть время для спокойной медитации.

Ключевой индикатор: сила приходит от внутреннего поиска.

МЫШЬ

Мышь обладает очень развитым осязанием благодаря своим чувствительным усам. Поскольку она служит пищей для многих хищников, у нее также хорошее чутье на опасность.

В шаманских традициях американских индейцев мышь ассоциируется со способностью тщательно изучать вещи с близкого расстояния. Поэтому мышь в качестве животного силы советует вам уделять больше внимания подробностям и внимательно относиться к деталям вашей повседневной жизни, не пренебрегая мелочами, которые могут пригодиться для вашего духовного развития. Мышь учит вас не игнорировать очевидное, так как предмет ваших поисков может находиться прямо у вас перед глазами.

Мышь также учит вас бдительности. Люди и вещи не всегда такие, какими кажутся на первый взгляд. Будьте осторожны и не попадитесь в ловушку; не обольщайтесь привлекательными предложениями, в которых может таиться скрытый обман.

Ключевой индикатор: будьте бдительны и смотрите внимательно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛАНЬ В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия...
Магия

Шаманский опыт

Глава девятая Проводниии, учителя и защитники. В дополнение к животным силы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь