Шаманский опыт

ЛАНЬ

В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов и показывает, что сила может заключаться в ласковых словах и прикосновениях. Это сила заботы о ближнем.

Вам приходилось встречаться с .людьми, чье поведение причиняло вам боль, вызывало печаль, иногда даже страшило вас. Важно понять, что они тоже страдают, и те, кто пытается насильственно изменить их, лишь ухудшают положение. Чтобы помочь им, вы должны прикоснуться к их сердцу целительным бальзамом нежности и доброты.

Лань учит, как важно проявлять доброту и сострадание не только к другим, но и к самому себе. Не будьте слишком строги к себе, и вы перестанете проецировать свои страхи на других людей. Лань как животное силы указывает вам путь к безмятежности сердца, духа и разума.

Ключевой индикатор: нежность способна смягчить даже каменное сердце.

ЛАСКА

Ласка обладает очень острым слухом и может видеть скрытое за внешним обликом вещей. В качестве животного силы ласка помогает развить ваш внутренний слух - умение прислушиваться к внутреннему голосу и различать истинные мотивы и намерения других людей за их Словами и поступками.

Ласка помогает определить причины событий или явлений. Попросите ласку о помощи в тех областях жизни, которые смущают или беспокоят вас; спросите ее, почему вы испытываете те или иные чувства в разных ситуациях.

Ключевой индикатор: выявление причин.

ЛЕБЕДЬ

Лебедь, пожалуй, самая грациозная и царственная из птиц, однако он вырастает из птенца, которого Андерсен назвал "гадким утенком". В качестве животного силы лебедь символизирует сны, в которых приходит знание, необходимое для духовной эволюции и создания новой красоты.

Лебедь помогает нам в процессе духовной трансформации и учит с достоинством принимать перемены.

Ключевой индикатор: спокойное достоинство.

ЛЕВ

Лев с давних пор служил символом высшей власти и царственной мудрости. Он занимает видное место в мифах, легендах, религиозных и светских историях. Часто встречается метафора "львиное сердце". В качестве животного силы лев особенно связан с силой и проявлением лучших человеческих качеств, поэтому вы должны приветствовать его как истинного друга.

К числу атрибутов льва принадлежит его могучая жизненная сила. Это способность быстро восстанавливаться после физического истощения; способность оправляться от невзгод и исцелять эмоциональные травмы. Во всех этих областях лев может оказывать практическую помощь и поддержку. Он также символизирует сексуальную энергию, и "укрощение льва" во многих старинных историях служит аллегорией контроля над половым влечением.

В качестве животного силы лев приносит тепло, искренность и уверенность в себе.

Ключевой индикатор: царственная мудрость.

ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ

Летучая мышь окутана тайной. Ее образ, связанный с тьмой и неведомым, вызывает у большинства людей ощущение беспокойства. Некоторые даже боятся ее, вероятно, по ассоциации с фильмами ужасов о вампирах и других порождениях зла.

Летучая мышь живет в пещерах или темных местах. Это символически связывает ее с утробой, а обычное положение животного, висящего вверх ногами, наводит на аналогии с человеческим зародышем, тоже погруженным во тьму.

Встреча с летучей мышью в качестве животного силы указывает на процесс инициации - окончания старого жизненного пути и возрождения в новом качестве. Летучая мышь помогает вам избавиться от старых привычек и прежнего образа жизни, повернуться лицом к новому рассвету.

Вы не можете двигаться вперед, цепляясь за привычное и отжившее, что удерживает вас на месте. Смело встречайте свои страхи, и они исчезнут без следа.

Кроме того, летучая мышь помогает находить дорогу в темноте и открывать пути к новым знаниям.

Ключевой индикатор: встречайте свои страхи лицом к лицу.

ЛИСА

Лиса издавна ассоциируется с хитроумием - в основном, благодаря своей способности незаметно наблюдать за передвижением людей и других животных. В качестве животного силы лиса указывает на приспособляемость, быстрое мышление и решительность в сочетании с тонким расчетом.

Животные силы всегда выражают позитивные аспекты тех качеств, которые они разделяют со своими физическими аналогами, и лиса не исключение. Она учит нас не хитрости и обману, но разборчивости и благоразумию; не коварным трюкам, но умению быть незаметным. Лиса также показывает нам, как важно дождаться благоприятной возможности для решительных действий.

Многие трудности в отношениях возникают из-за желания самоутвердиться, заставить других почувствовать свое присутствие. Если вы считаете себя жертвой критики, зависти или ревности, то вам необходима помощь лисы. Она поможет вам стать менее заметным и добиваться своей цели окольным путем.

Ключевой индикатор: умение маскироваться быть незаметным.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛОСОСЬ Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия...
Магия

Шаманский опыт

Глава девятая Проводниии, учителя и защитники. В дополнение к животным силы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника