Шаманский опыт

В поисках возможного смысла или истолкования я изучил все книги о рунах, какие смог достать. Результатом моих исследований стало сообщение, заключенное в талисмане. Объем сообщения достигал нескольких страниц убористого текста. Это побудило меня к более глубокому изучению символа колеса с восемью спицами, заключавшего в себе связующую руну. В результате я стал собирать знания о Шаманическом Колесе и встретился с индейским шаманом, научившим меня основным принципам его использования. Позднее мне выпала честь получить личные инструкции о смысле и предназначении рун от женщины-шамана северной традиции. Ей я обязан пониманием, которое не мог бы почерпнуть из книг. Два года спустя, во время визита в Скандинавию, я познакомился со шведским шаманом, научившим меня разным способам толкования рун. И все это произошло из-за одного случая в моем первом шаманском путешествии!

В других случаях я "приносил" из путешествий перо, сосновую шишку, кактус, цветок, ветку, камень и другие природные объекты. Каждый раз приобретение или воссоздание похожего предмета в материальном мире помогало мне понять его значение лично для меня, а последующие события давали мне возможность применить это понимание на практике.

Путешествия с более конкретной целью (например, обретение мужества перед неблагоприятной ситуацией, накопление энергии для выполнения особой задачи, приобретение знаний для решения трудной проблемы, решимости для достижения желаемого результата, выявление скрытого потенциала или таланта, укрепление личных отношений или исцеление от физических недугов) лучше оставить на будущее, пока вы не познакомитесь с тонкостями восприятия и перемещения в духовном пространстве. Перед началом путешествия нужно очень тщательно обдумать, какой опыт вы хотите приобрести. В общем и целом, если ваше намерение направлено на увеличение личной силы - скажем, способности выполнить определенные задачи, развить какие-то черты или качества личности, преодолеть слабости и так далее, - следует отправляться в Нижний Мир, где можно найти силу на подсознательном и бессознательном уровне. Если вы хотите получить знания, совет по тому или иному вопросу или развить творческие способности, то вам следует отправляться в Верхний Мир для встречи с учителем или наставником на сверхсознательном уровне.

Проясните свое намерение, написав его на бумаге. Это должно быть четко сформулированное пожелание, а не список из нескольких пунктов; в шаманской работе нужно сосредоточивать внимание на чем-то одном за один раз. Облеките свою мысль в слова, а затем упростите ее, выразив в одном предложении, например:

"Я собираюсь совершить шаманское путешествие в Нижний Мир, чтобы получить силу для большей уверенности в себе (настойчивости, терпения, заботливости, удовлетворения и т.д.)". Или: "Я собираюсь совершить шаманское путешествие в Верхний Мир, чтобы просить совета (наставления, руководства) по ... (изложите суть проблемы)". Или просто: "Я собираюсь совершить шаманское путешествие в Верхний Мир, чтобы приобрести знания о...".

Ваше намерение должно быть высказано мысленно или вслух, пока вы - расслабляетесь перед началом барабанного боя.

Теперь давайте подробно рассмотрим методику перехода в измененное состояние осознания перед шаманским путешествием. Если вы работаете в одиночестве, то ваше внутреннее место силы, где вас не будут беспокоить примерно в течение часа, будет наиболее подходящим. Расстелите на полу одеяло или ткань, на которую вы можете лечь. Кроме кассетного магнитофона, наушников и записи вам понадобятся следующие предметы:

· Повязка или носовой платок, чтобы закрыть глаза.
· Смесь или пучок трав для окуривания.
· Курильница.
· Погремушка.
· Перо или перьевой веер.
· Свеча.
· Спички.
· Ручка и записная книжка.

Поставьте свечу в подсвечнике на ровную, устойчивую поверхность. Зажгите свечу как бы от собственного внутреннего света - негасимого пламени внутри вас. Теперь ваш разум переключился на шаманскую работу.

Зажгите смесь или пучок трав для окуривания. Сначала направьте дым на себя, чтобы очистить свою ауру. Затем окурите помещение, поворачиваясь по часовой стрелке и разгоняя дым от тлеющих трав во всех направлениях. Делая это, вы очистите воздух и избавитесь от нежелательных энергетических воздействий.

Затем переходите к звуковой подготовке. Звук погремушки настраивает атмосферу на более высокий уровень вибраций, что позволяет эффективнее выполнять духовную работу. Потрясая погремушкой в восьми направлениях, вы подаете сигнал высшим энергиям и настраиваетесь на их восприятие. Поворачиваясь по часовой стрелке, вы устанавливаете звуковой купол, отражающий и рассеивающий негативные воздействия.

Вот восемь направлений:
· Вперед (скажем, север).
· Назад (юг).
· Направо (восток).
· Налево (запад).
· Наверх.
· Вниз.
· Центр.
· Внутрь.

Шаман включает все вещи в свой круг восприятия, где они находятся в совершенном равновесии и гармонии, удерживаемые любовью великой связующей силой, лежащей в основе бытия. Когда мне открыли эту частицу знания, ее назвали одним из величайших сокровищ Вселенной.

Вот основной ритуал, - которым можно пользоваться как прелюдией к любой шаманской работе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛАНЬ В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов...
Магия

Шаманский опыт

ЛОСОСЬ Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля