Шаманский опыт

Через несколько дней такой работы с чакрами у вас начнут развиваться внутренние зрение и слух. По мере обострения интуиции и чувствительности к настроению других людей вы станете лучше ориентироваться в разных ситуациях. Возможно, вас потянет к определенным камням и деревьям; у вас появится предрасположенность к некоторым животным, которой не было раньше. Вы также можете обнаружить, что ищете помощи и совета в самых неожиданных местах.

В современном обществе мы постоянно перемещаемся: попадаем в обстановку, не всегда совместимую с энергетикой нашего тела, или вступаем в контакт с людьми, оказывающими на нас негативное воздействие. Поэтому важное значение приобретает способность оберегать свою ауру от нежелательных и даже вредных последствий таких контактов. Вы можете научиться укреплять и защищать свою ауру с помощью простой шаманской методики. Сила вашей мысли создаст невидимый защитный экран вокруг вас.

Нижеследующее упражнение нужно выполнять каждое утро перед тем, как вы приступаете к повседневным делам. Полезно также практиковать его перед заведомо неблагоприятными ситуациями. Оно укрепляет мембрану энергетического тела и окружает вас защитным коконом. Любое вредоносное воздействие или враждебные мысли - которые, в сущности, являются энергетическими схемами - просто отразятся от этого экрана и рассеются в пространстве. Его можно сравнить со щитом земной атмосферы, защищающим поверхность Земли и ее обитателей.

Упражнение 10
УКРЕПЛЕНИЕ И ЗАЩИТА ВАШЕЙ АУРЫ


Сядьте удобно, положив ладони на колени. Закройте глаза и расслабьтесь, медленно выдыхая воздух из легких и представляя, что усталость и напряжение вытекают из ваших ног вниз и растворяются в земле.

Сделайте глубокий вдох на три счета, выпятив живот, потом задержите дыхание на три секунды. Выдохните воздух на четыре счета, втянув живот поглубже. Перед повторением цикла сделайте паузу на четыре секунды. Этот цикл ритмичного дыхания (3-3-4-4) не только успокаивает разум и расслабляет тело, но и оживляет энергетическую систему благодаря притоку жизненной энергии.

Помните о том, что воздух содержит не только кислород, необходимый для организма, но и жизненную эссенцию, питающую всю энергетическую систему. Во время вдоха визуализируйте энергию, выходящую из земли и облекающую ваше тело спереди от ступней до макушки головы. Задерживайте энергию там вместе с задержкой дыхания, а на выдохе представляйте, как эта энергия стекает вниз по вашей спине к ногам и обратно в землю. Во время четырехсекундной паузы перед повторением цикла представляйте энергию, как пруд с прозрачной, чистой водой.

Продолжайте упражнение в течение нескольких минут, пока не почувствуете прилив сил. Затем постарайтесь увидеть ауру вокруг себя, как теплое, ровное сияние. Представьте, что она окружает вас, как скорлупа огромного яйца.

При каждом выдохе направляйте поток жизненной энергии на эту эфирную "скорлупу". Тонкая, прозрачная мембрана становится прочнее и превращается в сплошную оболочку, похожую на пуленепробиваемое стекло. Вы можете ясно видеть через нее, но она будет защищать вас от любых ударов или враждебного воздействия. После нескольких выдохов "скажите" ауре, что она надежно запечатана. Произнесите вслух или мысленно: "Моя аура закрыта". Таким образом вы завершите построение защитной оболочки для своего энергетического тела.

Когда мы занимаемся повседневными делами, наше физическое тело постепенно покрывается пылью и грязью. Ради собственного здоровья и комфорта нам нужно регулярно мыться. Наша аура испытывает сходное воздействие окружающей среды и энергетических полей, создаваемых другими организмами. Эта чужая энергия загрязняет ауру так же, как сигаретный дым, который въедается в ткань и "липнет" к ней.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Шаманский опыт

Шаманский опыт

Иные миры восприятия так же реальны, как физическая реальность, и ваши ощущения...
Магия

Шаманский опыт

КИТ Кит фигурирует в фольклоре многих культур, начиная с глубокой древности. В...
Магия

Шаманский опыт

ЛАНЬ В качестве животного силы лань предостерегает нас от насильственных методов...
Магия

Шаманский опыт

ЛОСОСЬ Лосось может плыть против сильного течения и одинаково хорошо чувствует...
Магия

Шаманский опыт

ОЛЕНЬ Олень - парнокопытное животное, обитающее в северных регионах Аляски...
Магия

Шаманский опыт

ТАНЕЦ СИЛЫ После знакомства с животным силы во время шаманского путешествия...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника