Сала Вой подрыв бизнеса

СИЛОВОЙ (МАГИЧЕСКИЙ) ПОДРЫВ БИЗНЕСА

Причиной поражений в бизнесе или в любом деле может стать парапсихологическая (или магическая) программа. Такая, как силовой подрыв бизнеса.

Что это такое? Это полное или частичное отключение человека или его бизнеса, от жизненно важных энергий.

Сама программа не хитрая, в большинстве случаев примитивная, но работает жестко на результат. Результатом является полное устранение бизнеса и самого бизнесмена как руководителя. Лидера.

Такие программы, так или иначе, знакомы практически любому парапсихологу, магу, целителю. Однако, есть отличие от обычных негативных воздействий. Я назвал все эти программы «Силовой подрыв бизнеса»

Первый вариант.

Конкурент осознанно по совету мага, специалиста подбирает человека, который находится на черной полосе и на котором стоит программа разрушения, программа очень высокого качества. Негативная программа. При необходимости программа профессионально усиливается. Далее, этого человека, который даже не подозревает, как его используют, устраивают на работу в необходимую перспективную фирму, которую собираются погубить. С этого момента программа начинает свою работу. Она, как спрут, распространяется на всех членов коллектива. Это логично: чтобы поразить бизнес-структуру необходимо поразить тех, кто ее собственно и поддерживает, наполняет силой. Для каждого из людей, работающих в компании, которая стала объектом нападения, действие этой программы проявляется следующим образом: происходит полная замена плюса на минус.

Вот почему большие фирмы строго следят за персоналом, который они принимают на работу.

Второй вариант. Программа запускает в действие множество неожиданных немыслимых обстоятельств. Срываются договоренности, исчезает взаимопонимание. Препятствия возникают на ровном месте. Начинаются проблемы. Из моей практики: для молодой компании начало магического подрыва бизнеса ознаменовалось тем, что арендодатель неожиданно поднял аренду, «просто поднял».

Третий вариант. Силовой подрыв бизнеса направлен на группу людей. Представьте, что происходит с компанией, в которой каждый из сотрудников резко снизил свой жизненный потенциал. Результаты падают, производительность падает, отношение в коллективе никуда не годится, склоки, сплетни …Негативная программа работает на всех без исключения участников той или иной деятельности. Нет никакой разницы, о ком конкретно идет речь: собственник, управленец, рядовой менеджер или уборщица. Все они получают свою долю негатива.

К сожалению, при Силовом подрыве бизнеса, все, оказавшиеся в орбите деятельности данной компании, подвергаются действию негативных программ. Если такой человек покинет компанию, он унесет свою долю негатива с собой, и будет нести ее до тех пор, пока этот негатив не снимут (если снимут вообще). Это работает даже в тех случаях, когда действие программы направлено не на всех, а на определенных лиц, занимающих ключевые позиции в данной деятельности.

Что делать?
Полностью уничтожить негативную программу, либо вывести людей (человека) из-под ее действия. Установить защиту (на случай повторных атак). Создать мощный позитивный импульс для развития бизнеса.

Каждая ситуация уникальна и поэтому приходится изобретать специальные магические действия для полного оздоровления ситуации.

Пожелание всем бизнесменам и руководителям.
Будьте выше любой ситуации и при необходимости пользуйтесь услугами только Профессионалов.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Сала Вой подрыв бизнеса

  • Валерий, напрасно Вы пытаетесь "встать в позу обиженного". Здесь мы все вправе свободно обсуждать и критиковать тексты друг друга. Аргументируйте тогда - зачем нужно предварительно запугивать своих потенциальных клиентов "происками коварных конкурентов"? По-существу, заранее создавать в их и без того обеспокоенном воображении "подсадных разрушителей" и комически-детективных "колдунов, работающих по заказу их врагов"?
    Конкуренция - это нормальное явление в любом бизнесе. И действительно, чтобы процветать, необходимо уметь постоянно работать на опережение. Но всегда подразумевая сотрудничество, а не вражду.
    А Ваша статья живописует все ужасы рационально и социально недоразвитого консалтинга. Ужасы которого, в свою очередь, я считаю правильным жёстко критиковать. Для его же пользы развития.

    Кроме того, что я действительно много чего прочла, у меня ещё есть опыт в отстройке бизнеса, в оценке и развитии персонала, для чего просто необходимо практическое владение разными "магическими" штуками и шутками, в частности, умение оценить и правильно выбрать консультанта для развития организации. Если бы мне потенциальный консультант выдал нечто похожее на Вашу статью, то своих денег, в данном случаем, на моей компании он бы не заработал.
    И это - не осуждение его "личности или его силы", а просто рациональный подход к делу развития организации.

    Заодно могу "открыть Вам секрет")), что Бог - это и Мужчина, и Женщина! И мне лично нравятся обе Его составляющие.
    А кризисы бывают у всех носителей разума, даже в животном, растительном и т.д. ипостасях разума. Причём, настоящее понимание сути вещей, неизбежно приходит через кризис, как смену прежних представлений, - уж Вам-то этого и не знать!?
    Надеюсь на Вашу мужскую рациональность в дискуссии.
    С уважением, Галия
     
  • Хочу отметить Уважаемая Галина
    Вы замечательно пишите отзывы из Вас получился замечательный критик
    Человек разрушитель (у которого темная душа) который хочет доказать всем какой он могучий и начитанный И как его надо ценить
    таким способом можно сделать рекламу но имя сделать нельзя
    Люди легко различают Свет от Тьмы время другое
    Знать и много читать это не есть владеть и обладать
    Сила дается для Дел а мелкие делишки Мелкое Вознаграждение ест-ли Вас это устраивает Это Ваш Путь вы сами его Выбрали
    С уважением Валерий Николаевич
     
  • галина -кризисы бывают только у женщин
    У мужчин только понимание, я понимаю как вам трудно когда вы столько много знаете и понимаете и уважаю умных женщин
    Бог дал Женщине все но она всегда забывает ,что Бог это мужчина.И его надо Любить.
    Вы хороший человек но опускаться до осуждений -это плохо
    У каждого есть свое мнение и свой талант и новые мысли Сегодня это вам кажется чущью а завтра это реальность
    Где логика.Ваш опыт, это ваш опыт, а мой опыт это мой опыт Правильно.

    РС На своём опыте могу утверждать что хорошую, грамотно отстроенную бизнес-структуру никакие "несчастные новички" не способны разрушить, потому что хорошая организация, как целое, во-первых, просто не "притянет" к себе неудачника.
    -Не притянет но могут сделать так что его приведут туда- Возможно такое ДА Я об этом и пишу


    А если человек всё же принят, то не имеет значения, как он жил до того. Для него сам факт присоединения к хорошему коллективу уже есть смена эгрегора. (Но он может и остаться и под влиянием предыдущего Одержимость как вам Вспомним опыт Ульянова ВИ продолжать )

    А вот если у членов организации в голове тараканы, начиная с самого верха, то им и без мага хватит неприятностей. От чего и вам желаю избавиться в Вашем "сообществе незадачливых магов".
    Зависть это парок
    В моем сообществе Люди и не вам судить
    Не суди и не судим будешь
    Прошу отметить Я не разу не позволил себе Вас оскорбить или дать намек на Вашу некомпетентность
    Я уважаю Вас И все их мнения но считаю низким качеством человека представителем касты Мага или целителя обсуждать силу или самих людей

    В книге знаний написано на эту тему так
    своими словами - человек который мерит силу у другого или .....
    система сама закрывает этому человеку каналы, что бы он осознал насколько он пал....... ест ли надо пришлю полный текст книги знаний
    можете мне позвонить на сайте есть телефон
    Рад слышать Светлого человека
     
  • Ах, да! Этот пост - не читайте нежным голосом, а жёстко и спокойно.
     
  • Валерамастер, эта Ваша статья - полная чушь и дискредитация магии.
    Не иначе, что у Вас профессиональный кризис, если Вы решили дать рекламу для непуганных простаков в такой форме.

    На своём опыте могу утверждать, что хорошую, грамотно отстроенную бизнес-структуру никакие "несчастные новички" не способны разрушить, потому что хорошая организация, как целое, во-первых, просто не "притянет" к себе неудачника. А если человек всё же принят, то не имеет значения, как он жил до того. Для него сам факт присоединения к хорошему коллективу уже есть смена эгрегора.
    А вот если у членов организации в голове тараканы, начиная с самого верха, то им и без мага хватит неприятностей. От чего и вам желаю избавиться в Вашем "сообществе незадачливых магов".
    Поэтому, всем бизнесменам и руководителям пожелаю соображать своей головой и выбирать себе консультантов без тараканов - в смысле, устрашающих россказней про сионистские заговоры и негативные программы. :)
     

По теме Сала Вой подрыв бизнеса

Фэн-шуй для бизнеса

Мучительно пытаясь написать хоть что-нибудь, я задумалась: "Почему мне так...
Магия

Талисман для развития бизнеса

Большинство бизнесменов – это уверенные в себе люди, с высокой самооценкой. Они...
Магия

Астрологическое планирование бизнеса - миф или реальность?

Верить в астрологию абсолютно не нужно. Иначе - это сводится к понятию миф, а не...
Магия

Сало: вредно или полезно?

Бррррр, в Москве опять холода.... Хоть на улицу не вылезай.... И в холод хочется...
Журнал

Сало

Не верьте тем, кто распространяет слухи о вредности сала. Биологическая...
Журнал

Салям алейкум, москвичи!

“ДО ДУШАНБЕ РУКОЙ ПОДАТЬ” Так мне со снисходительной улыбкой объяснил пожилой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля