Планеты и Настоящее. Уран

Уран — это планета осознания. Он развивает и стимулирует интеллект. Он выходит за пределы традиционных мыслительных паттернов, делая доступным для человека новое понимание и пленительный взгляд на жизнь. Свойственная Урану спонтанность позволяет человеку ослабить привязанность к прошлому и увидеть ценность всего, что происходит в «Настоящем». Он может в одно мгновенье изменить многолетние паттерны из-за возросшего осознания, которое дает ему Уран. Эта планета считается управителем астрологии, так как ей принадлежат ключи к высшему пониманию и интуиции.

Благодаря уранианской энергии человек осознает, что мир вмещает множество различных форм поведения, стилей жизни и дорог к Богу. Он понимает, что в мире есть место для них всех. Различия между обществами, религиями и стилями жизни добавляют колорит окружению. Однако окружение — это внешняя часть опыта «Настоящего», Это не ступица колеса, от которой исходят ваши идеи и мысли.

Чтобы быть в гармонии с энергией Урана, человек должен понимать и с готовностью защищать собственную уникальность. Он может обладать умом или характером, неприемлемым для окружающего общества или периода времени, в котором он живет. Тем не менее это его «Настоящее». Человек может и фактически должен отличаться от окружающих людей, чтобы быть собой. Людям, обладающим ясновидением, Уран помогает настроиться на наиболее удобную для них частоту. Он позволяет им отсортировать все нежелательные и вводящие в заблуждение импульсы, предчувствия и потоки мыслей, которые только приводят в беспорядок их персональную жизнь. Как планета воли, Уран помогает человеку настроить ментальное восприятие на другого или разорвать контакт, когда он этого захочет. Эта планета в конечном итоге ведет человека к большому чувству благодарности. Человек начинает осознавать все, что предлагает ему жизнь, и у него рождается большое чувство признательности за то, что он испытывает. Как высший ключ к Меркурию, Уран помогает человеку понять, что он знает. Благодаря Урану человек может проследить за рождающимися мыслями (Меркурий) и понять их с более широкой и беспристрастной перспективы. Тогда ему будет легче вынести и понять испытываемые им несообразности и противоречия.

Уран символизирует мгновенное понимание. Его отличает наиболее сильное чувство ясности и яркости из всех планет.

Поэтому отмечается мощный магнетизм к опыту «Настоящего». В то же время постоянные изменения и неожиданные повороты событий, которые испытывает человек. — это уранианские реакции на кармические результаты прошлых действий. Но если человек беспристрастен по натуре и не держится за них. он может рассматривать каждый момент как новое творение.

Уран развивает интеллект и заставляет человека осознать, что внутри он — модель всей вселенной. Сломав внутренние барьеры, ограничивающие сознание, человек может понять все, что он собой представляет. Благодаря этому открытию человек может осознать собственное присутствие, а не тянуться за чувством присутствия в жизни других людей. Таким образом, Уран помогает человеку стать менее зависимым от других и более полагающимся на собственную уникальность. Все внутренние противоречия, которые ощущает человек, — это только более мелкие символы всех видимых противоречий во внешнем мире. Чем лучше человек может признать свои внутренние различия, тем легче ему принять окружение, в котором он живет. В результате беспристрастного признания всего, что кажется не гармонирующим друг с другом, человек может достичь внутренней гармонии. Если же человек постоянно отвергает все, что кажется негармоничным, то он создает слишком предвзятое мнение, чтобы по-настоящему испытать все, что происходит в «Настоящем». Он блокирует все, что не хочет видеть, и ограничивает диапазон видения только таким восприятием себя и внешнего мира, которое вписывается в рамки его предвзятых позиций. Эти позиции удерживают человека в старых кармических паттернах, из которых он давно вырос. Если он откроет сознание к более широкому восприятию, то его жизнь начнет наполняться постоянным чувством изумления. Он каждый день будет испытывать благоговейный трепет перед открывающимся чувством новизны, которое дает ему то, в чем он нуждается, чтобы оставаться в «Настоящем».

Возможно, один из замечательных аспектов Урана — это то, что человек может использовать его, чтобы отстраниться от эмоциональных ситуаций и реакций, не позволяющих ему ясно увидеть себя. Уран — планета ясности. Он объясняет нам, что есть ряд вещей в мире, которые мы можем изменить, но есть также и другие, над которыми мы не имеем власти. Таким образом, мы говорим о признании изменений. Неожиданные повороты событий — это то, что придает особое очарование «Настоящему». Они освобождают человека от оков прошлого. Они озаряют его мыслительные паттерны, позволяя иным точкам зрения, новому восприятию и изменившимся позициям стряхнуть ту карму, которую индивидуум кристаллизовал в прошлом.

Есть множество различных реальностей в одной и той же вселенной в одно и то же время. От того, насколько человек осознает свой Уран и насколько правильно использует его, зависит возможность испытать различные существующие сферы реальности.

Многие люди на том или ином уровне испытывают религиозную или духовную карму, зависящую от того, как они воспитывались в текущей жизни, не говоря уже обо всем, что они могли испытать до нее. Уранианский взгляд на религию отбрасывает то, что может быть традиционным, но в то же время нереалистичным. Быстрая способность переключаться с одного предмета на другой и с одной позиции на другую достигается через Уран. Эта планета позволяет человеку остро осознавать все, что происходит в его жизни, не пуская при этом глубоких корней. Таким образом, человек может испытать внутреннюю целостность, которая, хотя кажется неустойчивой другим, позволяет ему двигаться с потоком перемен. Чем лучше он сможет сделать это, тем больше будет в контакте с высшим смыслом своего существования, а не будет подталкивать свою жизнь в тех направлениях, которые не согласуются с космическими силами. Очень многие люди считают, что термин «Бог» — это концепция, прошедшая сквозь века в книгах, легендах, обществах и цивилизациях. Если человек по-настоящему осознает Уран, то приходит к пониманию того факта, что есть «живой Бог», текущий через него, с различными импульсами и идеями, которые дают ему острый интерес к себе и ко вселенной.

По сути Уран — это великий пробудитель! Он вырывает человека из депрессии земного существования и показывает ему высшую реальность. Если человек начинает отзываться на эту высшую реальность, его кармические паттерны меняются. Много кармы может быть вычеркнуто, если человек способен осознать благодаря энергиям Урана важность своего беспристрастного «Я». Почти вся карма привязана к персональному уровню. Эффекты ненависти, жадности, гнева, месть и других негативных эмоций и активностей, причиняющих боль человечеству, существуют только на персональном уровне. Таким образом, если человек способен посмотреть на себя и жизненные ситуации более беспристрастным образом, многие из этих негативных черт, которые кармически мучили его, чудесным образом исчезают. Человек начинает осознавать, что он часть человечества и что его функция выходит за пределы его персональных потребностей. Он имеет обязательства не только перед собой, но и перед расой и цивилизацией, частью которых решила стать его душа. Мир желаний, создающий много негативной кармы, подчиняется ясному пониманию Урана о реальном положении вещей.

Беспорядочная и неустойчивая природа планеты, которая заставляет человека постоянно менять направление, — это важная часть опыта «Настоящего». Она позволяет человеку ощутить ветры со всех сторон, полноту спонтанности, существующую в момент «Настоящего». Нет сомнения в том, что кармический урок Урана — это беспристрастность. Когда персональная воля подчинена более знающей беспристрастной воле, человек начинает испытывать озарение. Он начинает воспринимать отдельные проблески того, как работает вселенная. В некоторых случаях он даже получает указания с высшего уровня, как лучше использовать все то, что открылось ему.

Уран — это планета астрологии. Парафразируя слова Дэйна Радьяра, коэффициент неточности астрологии равноценен коэффициенту свободы воли человека, Таким образом, человек может использовать свободу воли, чтобы отстаивать свои личные желания, или может беспристрастно принять то, что он должен испытать «Сейчас». Это принятие очень важно с точки зрения эволюции человечества, так как, чем больше человечество освободится от персональной жадности, тем больше Уран будет проявлять свою энергию беспристрастной любви на Земле. Каждый человек должен задать себе вопрос: «Что я делаю прямо сейчас, чтобы возвысить свое сознание?» Если человек остается в постоянном контакте с использованием уранианской энергии, тогда его жизнь, сознание, осознание беспристрастного «Я», его важность для мира должны открыться ему. Если он учится ожидать неожиданное, тогда ему легче жить в «Настоящем». Это происходит из-за того, что он не программирует себя на возможную концепцию озарения. Человек может оставаться открытым и позволить продемонстрировать себя то, что часто превышает его самые смелые ожидания.

Уран «разгоняет тучи». Он уничтожает смутную туманность, которая мешает человеку узнать себя. Это, несомненно, разрушитель иллюзий. В тот момент, когда человек сможет посмотреть сквозь собственные иллюзии, он делает реальный шаг к достижению центра своего существования в «Настоящем».

Лучший способ разрушить иллюзии и старые кармические паттерны — двигаться со всем, что меняется в потоке сегодняшней жизни. Многие люди так неохотно меняются, что, даже когда перед ними предстает возможность позитивной перемены, они снова и снова пытаются вернуться к старым привычкам. Они делают это не из-за самоотречения, а скорее из-за того, что привыкли к определенной степени комфорта в старых условиях. Достаточно интересно, что это происходит и в том случае, если старые привычки означает страдание, а новые — освобождение.

Уран может освободить человека от прошлого, принося ему новую энергию, удовольствие и богатство многостороннего опыта в настоящем.

Это разрушает зависимые отношения, а также зависимое мышление человека. Энергия этой планеты, как предвестника эры Водолея, должна занимать видное место в сознании человека, если мы хотим быть расой просвещенных индивидуумов, обладающих свободой мышления, — одной из высших моральных ценностей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Планеты и Настоящее. Уран

Планеты и Настоящее. Юпитер

Юпитер — это первая внешняя планета. Мы называем его со-сознающей планетой...
Магия

Планеты и Настоящее. Плутон

Как планета завершений Плутон играет очень важную роль в опыте «Настоящего». При...
Магия

Планеты и Настоящее. Нептун

Нептун — это планета мечтаний и сновидений. Когда человек появляется на свет, он...
Магия

Планеты и Настоящее. Меркурий

Меркурий — это планета присутствия. Он символизирует энергию всех мыслей...
Магия

Планеты и Настоящее. Венера

Как планета любви и гармонии Венера наилучшим образом работает для человека...
Магия

Планеты и Настоящее. Марс

Марс — это планета желания и движения. Он постоянно стимулирует «Настоящее» и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней