Медиумы Кремлю не помогли Часть - 2

Связано это не столько с тем, что властные почитатели их талантов далеки от проблем парапсихологии или экстрасенсорики как таковых и потому не имеют представления о том, чем, собственно, могут помогать им представители магической братии. А по большей части с тем, что сами парапсихологи всех эпох, защищающие интересы государств и их отдельных руководителей, находящихся у власти в тот или иной период времени, зачастую сами не совсем ясно понимают сферу своей деятельности применительно к указанной проблеме.

У многих людей, соприкоснувшихся с тонким миром и открывших в себе то ли тонкий слух, то ли некоторые элементы утонченного зрения, очень часто нет никакого понимания того, что энергии тонких миров отнюдь не разлиты беспричинно в безбрежных просторах Вселенной. В результате чего, дескать, создаются некие энергоинформационные анклавы (области пространства с повышенным напряжением), подключаясь к которым можно абсолютно на халяву черпать оттуда любую информацию или просто запасаться любым количеством энергии, ничего не отдавая взамен.

Некоторые мистические учения и доктрины пропагандируют и иной способ «подключения» к тонкому миру. Согласно их пониманию мира, во вселенском космосе бал правит всемирная Халява, и энергия здесь просто брызжет во все стороны. Для того чтобы ее уловить (в виде праны), следует лишь настроиться на волну (частоту) Всемирной Души (или Бог), после чего тело земного человека начнет тут же принимать посылаемую ею энергию. Тело под воздействием этой энергии постепенно трансмутирует и человек в итоге превращается в «сосуд мудрости», созвучный Всемирной Душе. Соответственно, получение практически любой информации из тонкого мира для такого человека-полудуха труда не составляет.

Обладая такими сведениями, реакцию любой власти предугадать несложно – она одна и та же во все времена. Власть сразу же хочет присвоить себе право на первоочередной доступ к безграничной Всемирной бесплатной библиотеке, хранящейся в тонком мире. Чтобы знать все обо всех и обо всем на свете – насколько у кого хватает фантазии. Хотя, этому власть, в общем-то, учат сами медиумы и люди, объявляющие себя ясновидящими.

Названные подходы к общению с тонким миром содержат ряд ошибок. Первая из них связана с тем, что указанные теории игнорируют такое простое обстоятельство, как то, что любые контакты людей или так называемые общения с высшими мирами всегда происходят путем обмена (а на высших ступенях духовного посвящения путем замещения) энергий. Процесс этот даже в представлении обычного земного сознания выглядит просто и естественно. Прежде чем что-то получить из тонкого мира, необходимо иметь право жить этими событиями на Земле. На примере видения предсказательнице из США Джин Диксон, связанного с гибелью Джона Кеннеди – гроб в Белом доме, можно убедиться, что закон обмена энергиями имел возможность здесь проявиться во всей красе.

Диксон действительно получила возможность узнать трагическое будущее президента США. Однако лишь в том виде, насколько она сама была связана с повседневной жизнью лично Кеннеди и Белого дома в целом. Из содержания видения Диксон следует, что она была вхожа в здание Белого дома и имела право знакомиться с повседневной деятельностью учреждения. Однако с личной судьбой Джона Кеннеди ее ничего не связывало – потому она и увидела его только помещенным в гроб после его гибели.

Из информации Джоан Куигли, предшествовавшей покушению на Рональда Рейгана, также видно, что у личного астролога президента не было права знать тайные пружины всех отношений Белого дома с американским обществом и остальным миром. Она была вхожа в семью Рейганов, но не имела прав на знание пути Рейгана в качестве президента – высшего должностного лица государственно аппарата США. Отсюда и отсутствие у Куигли сведений о судьбе Америки в целом или ее отдельных политиков. Хотя сам президент Рейган, не имея о том ни малейшего представления – так же, впрочем, как и сама Куигли - заставлял многие ведомства Америки планировать свою деятельность именно с учетом прогнозов Куигли, никак не связанной ни с самими ведомствами (например, армия или разведка), ни с политической или экономической инфраструктурой США в целом.

Вторая ошибка, которую допускают и сами экстрасенсы «специального назначения», обслуживающие высший эшелон власти в любой стране, и помогающие им представители властной элиты, состоит в том, что практически все они начисто игнорируют принцип Расового созвучия земных сознаний. То есть, среди нынешней цивилизации все более насаждается мнение о том, что некое энергоинформационное поле вокруг Земли почти едино по своей структуре и вся проблема сводится к тому, что бы «подключиться» к нему. Происходит это через чакры, которые можно раскрывать в себе, а можно просто ширнуться наркотиком и одна-две нижние чакры тут же раскроются, обеспечив «вход» в тонкий мир. А дальше только знай, качай информацию оттуда, сколько успеешь, пока наркотическое опьянение не пройдет.

Увы, ситуация в тонком мире выглядит совершенно по-иному. Между всеми четырьмя Расами вокруг Земли установлено определенное равенство в смысле приложения энергий к тем или иным регионам планеты, за исключением тех, где три Надземные Расы еще сохраняют свое присутствие почти в первоначальном виде – со времени создания Земли (подробнее об этом смотри статью «Новая эпоха Рас Земли» - раздел «Философия»). Например, континенты Евразия и Северная Америка сегодня находятся под влиянием Солнечной Расы, которое день ото дня только возрастает. Хотя были времена, когда на этих континентах не было возможности даже появиться представителю Солнечной Расы в физическом теле земно жителя. Принцип фактического распределения территорий Земли между Расами предусматривает, что если какой-то из Рас необходимо изменить уровень воздействия ее энергии в каком-то из регионов (пусть, например, в Москве), то ей необходимо учесть, что это неминуемо приведет к общему смещению планетарного распределения энергии. Как итог, на поверхности планеты возникнут катаклизмы.

Чтобы подобных сюрпризов не происходило, Надземные Расы берегут каждого своего жителя, не позволяя ему выделять излишне много энергии в окружающее пространство (не говоря уже о передвижениях из региона в регион без жизненно важной необходимости – о путешествиях с континента на континент речи вообще быть не может, если только это не предусмотрено пожизненной земной кармой). Потому не стоит удивляться, что йог, полжизни занятый медитацией в полном уединении, выполняет намного более важную задачу в смысле удержания всемирного равновесия на Земле (он помогает своей Расе сознательно выдерживать любое напряжение жизни, предложенное ему Солнечной Расой), чем все так называемые маги и прочие чародеи вместе взятые, занятые защитой интересов властной или экономической элиты разных стран.

Кроме того, во многих Расах Земли существуют довольно развитые подРасы. В связи с тем, что представления об этом вопросе во многих мистических учениях полностью запутаны, нет необходимости вдаваться в тонкости этой проблемы. Отмечу лишь, что на континенте Евразия сегодня формируются семь подРас Солнечной Расы и влияние каждой из них строго ограничено конкретными регионами континента (подробнее в статье «Новая эпоха Рас Земли»). Другими словами, представители разных подРас Солнечной Расы не имеют права вторгаться в энергетические потоки других подРас своей Расы. В то же время, они обязаны соприкасаться с энергиями сразу трех Надземных Рас. Потому у каждого медиума, входящего в тонкий мир на территории континента Евразия, обязательно должна быть возле физического тела дуга излучения, связывающая его с Солнечной Расой. Иначе жизнь его собственного физического тела после первых контактов с тонким миром (а именно с энергией Солнечной Расы) столкнется с прямым следствием сознательно разрушенного равновесия. Как итог, такому телу нельзя будет далее продолжать путь по поверхности Земли – и оно исчезнет.

Есть контакты иного рода. Когда сознание медиума, соприкасаясь с тонкими излучениями одной из Солнечных подРас, обязано встать на ее защиту. Это обстоятельство автоматически лишает такого человека возможности отвечать на прямые вопросы всех, кто способен своей деятельностью (или, наоборот, бездеятельностью, как говорят юристы) нанести вред той подРасе Солнечной Расы, которая обязана помогать конкретному экстрасенсу продолжать свой путь по Земле в физическом теле. Таким образом, все сведения, получаемые таким человеком из тонкого мира, предназначены, главным образом, для укрепления влияния именно этой подРасы. Исходя из этого, медиум из Германии лишен права знать и видеть тайны правительств Азии или России, так как у его подРасы нет связи с этими регионами Евразии (карты распределения энергий подРас Солнечной Расы на континенте Евразия смотри на рисунке к статье «Новая эпоха Рас Земли»). Точно также медиум из Китая не имеет возможности видеть события, связанные с жизнью всех остальных подРас своей Расы.

Учитывая особое положение центрального региона и юга России, где сегодня еще не проявлено влияние подРас Солнечной Расы, экстрасенсы, открывшие в себе способность слышать звуки тонкого мира именно на этой территории, лишены возможности видеть события из жизни Солнечной Расы. В отличие, например, от жителей, живущих к востоку от Волги и на территории Сибири. Поэтому сигналы (звуки), приходящие в это регион из тонкого мира, могут попадать в центральную и южную Россию лишь от места, где созданы условия для начального соприкосновения Солнечной Расы и всех трех Надземных Рас.

Таких мест на Земле два. Первое – это прибрежная часть Северной Америки, находящаяся поблизости о Гренландии (в прошлом именно этот континент назывался Атлантидой, но тогда он располагался почти на самой макушке Земле, на самом ее Севере). Второе место – это Антарктида. Таким образом, звуковые волны центральную и южную Россию приходят сразу из двух важнейших узлов планеты. Какой звук откуда – задача, которую необходимо разбирать каждому медиуму самостоятельно, потому что с этим связана его дальнейшая личная жизнь и земная судьба в целом. Вместе с тем, преимущество в нынешних условиях пока получают звуковые сигналы из восточной прибрежной части Северной Америки (Солнечной Расе необходимо уравновешивать своей энергией Северное сияние – подробнее, смотри спец. статью на эту тему). Однако перегнать напрямую сигнал, привязанный к Гренландии, в Евразию невозможно, поскольку она уже почти не имеет связи с этим давно ушедшим прошлым Земли. Потому для всеобщего земного равновесия звуки тонкого мира из восточной прибрежной части Северной Америки проходят сначала через весь континент Северной Америки – в район города Сиэтл (неподалеку от побережья Тихого океана). А уже потом попадают через подземные каналы флуктуации тонкой энергии в теле планеты (они существуют на всех континентах и даже между континентами – иначе планету разорвет на мелкие части от внутреннего перегрева) в центр России. И в частности, в Москву. На рис. к статье это явление изображено как две дуги излучений, доступных для наблюдения тонким видением (восприятием) на часах главной башни России Спасской башне Кремля. Желтая дуга соответствует звуку восточного побережья Северной Америки; светло-серая (сизая) – это энергии, приходящие из района Антарктиды.

Таким образом, как американские, так и кремлевские экстрасенсы вполне могли слушать много какой информации о земной жизни элит двух стран. Однако учитывая то обстоятельство, что первичный сигнал (энергия) Надземных Рас воспринимается на восточном побережье Северной Америки (он приходит сюда рядом с излучениями от Луны), то и возможности медиумов в Америке по получению сведений из тонкого мира (если они связаны с такими событиями) намного выше, чем в Москве. В то же время, далеко не все экстрасенсы, проживающие на указанной территории России, связаны с этим регионом. Многие из них являются приезжими – отсюда и их возможности по прозрению в тонкий мир связаны с совершенно иными условиями, а не с вибрациями континента Северная Америка.

Однако такие люди не могу без обмена получать информацию из тонкого мира. То есть, в тех случаях, когда он ее получают, конечные потребители такой информации обязаны будут впоследствии расстаться с какими-то своими важнейшими качествами своего сознания или жизни земного тела. Другими словами, когда кому-то их медиумов в Москве поручается оповещать сторону, которой нельзя иметь такую информацию из тонкого мира, о каких-то событиях, то за этим следует обмен энергиями. Например, у обитателя Кремля, получившего эти сведения, позже может что-то не заладиться в работе или жизни, и в итоге затем будет страдать полстраны, как минимум. Учитывая, что в течение следующих двух лет с территории северной части Евразии Надземные Расы полностью уйдут (отведут свои излучения), предоставив Солнечной Расе завершить формирование своих семи подРас, проблем у кремлевских магов (если таковые будут) возникнет столь много, что никакие сверхмудрые методики по возжжению чакр не помогут защитить тонкий мир над центром Москвы от постороннего возмущения, которое может происходить от воздействия любой из подРас Солнечной Расы.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Медиумы Кремлю не помогли Часть - 2

Медиумы Кремлю не помогли

Наибольших успехов на этом поприще поначалу добивались Соединенные Штаты, где...
Магия

Медиумы

Следует сказать, что во время контаков с духами через спиритические сеансы...
Магия

Часть Фортуны. Лев

Здесь существует сильное желание действовать в качестве «центра» и руководить...
Магия

Часть Фортуны. Рак

Человек с таким положением Части Фортуны достигает большой радости, обеспечив...
Магия

Часть Фортуны. Дева

Этот человек достигает большого счастья, создавая чувство «организованной...
Магия

Часть Фортуны. Близнецы

Часть Фортуны в Близнецах дарует человеку большую радость через общение...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение