Вторжение низших сущностей в человека часть 2

Вселение происходит не сразу, а поэтапно.
Сценарий может быть таким:
1. Воздействие на нижние чакры, их активизация. В основном это Свадхистхана и Манипура. При этом блокируются верхние чакры и сердечный центр, то есть тормозится связь Анахаты, сердечной чакры, с верхними чакрами, результатом чего является усиление самости, эгоцентризма человека.

2. Человеку внушаются низкие стереотипы, например, "здоровой конкуренции", "восстановление исторической справедливости", "национальной или религиозной нетерпимости", когда развязываются руки у террористов, расистов, устраняется милосердие к побежденному.

3. Осуществляется активизация "слабых мест" конкретного человека (стремление к власти, жестокости, холуйству, похоти, мании величия, мании преследования и т.п.).

4. Внедряется программа блокировки сознания. При этом в сознании закрывается доступ к источникам знаний, которые способны разрушить созданные барьеры и восстановить систему истинных ценностей.

После такой подготовки бывает возможным уже и сам контакт с потусторонней сущностью, поскольку каналы связи налажены, частота вибраций энергетики совпадает и связь с Высшим отрезана. Теперь можно воздействовать на человека через контакт во сне, в измененном состоянии сознания и даже наяву, являясь жертве в образе "светлого духа", духовного учителя, пришельца из Космоса и т.д.

Внедрению в психику человека способствуют не только паранормальные мероприятия, описанные выше, но и традиционные, средства массовой информации, через их сотрудников. Это позволяет с помощью телевидения, фильмов-триллеров, рекламы, компьютерных игр создать темное информационное пространство, которое будет способствовать вторжению из нижних слоев Тонкого Мира и деформации психики слушателей и зрителей. При этом сотрудники средств массовой информации осознают свои действия исключительно в позитивном, на их взгляд, плане: это "обычный бизнес", это "выживание" в условиях жесткой конкуренции. А там, естественно, моральным нормам места нет.

Поскольку потусторонняя реальность многомерна, вселение одной и той же сущности может происходить одновременно в нескольких людей, при этом образуются, так сказать, веерные или древовидные структуры, когда при веерной вселение происходит параллельно в нескольких носителей, а при древовидной - происходит передача одержания от одного человека к другому и далее по цепочке (так называемый каскадный ченнелинг).

Это явление можно наблюдать при вербовке новых членов в тоталитарные секты. Похожий механизм действует и в сетевом маркетинге. Многих из нас, помнится, на заре "перестройки" пытались втянуть в так называемые пирамидные маркетинговые игры, когда материальные поощрения первых членов осуществляются за счет взносов новичков. Все такие "пирамиды" развалились в силу своего изначально авантюрного и аморального характера, обогатив негодяев и окончательно разорив неимущих людей, попавшихся на желание легко обогатиться.

При веерном подселении одержателя происходит одновременное вхождение демона в психику нескольких людей, для этого нужен лишь резонанс в вибрациях одержателя и потенциальной жертвы, а известно, что привязанностью к материальным ценностям и моральной неустойчивостью страдает множество людей. Как только одержатель проникает в энергосистему такого человека, он начинает там хозяйничать: деформировать поведение жертвы, опускать его к животным инстинктам, усиливать зависть, ненависть, гордыню.

Одновременно блокируются положительные воспоминания человека, заодно подбрасываются ложные или деформированные интерпретации событий его прошлого, и человек по-иному оценивает свое прошлое и свое поведение. Резонанс усиливается, влияние возрастает и чем дальше, тем сильнее, - человек все больше становится послушным орудием одержателя. Теперь он почти зомби. Затем на подготовленную почву одержатель вселяется почти полностью.

Люди, владеющие ясновидением, а таких становится все больше, способны видеть процесс проникновения чуждой сущности во все структуры тонкого тела человека: чакры, акупунктурные каналы, в нервную систему и мозг. Становится понятным, почему освобождение человека является такой сложной, иногда невыполнимой задачей. Веерное подселение происходит особенно часто в критические моменты истории. Особенно эффективным получается подселение в психику людей, как-то связанных с зомбированием; тогда резонанс усиливается. Вспомним массовые безумия толп во время революций, стихийных бедствий, войн, эпидемий и т.д.

При каскадном виде подселения уже обработанный человек становится вербовщиком новых членов и установления с ним более глубоких контактов. Так, очень распространен способ подчинения родителей через т.н. лечение больного или ослабленного ребенка. Сегодня широко используются и варианты магической (экстрасенсорной) поддержки бизнеса, семейного благополучия, успеха в любовных делах и т.д. и т.п.

Особенно опасно наше время чрезвычайной развитостью информационных и компьютерных сфер. Не забудем, что тонкоматериальные сущности не способны воздействовать напрямую на плотные физические объекты. Исключением могут быть случаи неустойчивого равновесия между плотным и тонкими телами человека, на грани, когда малейший толчок может изменить состояние человека. Так, иголка, поставленная на острие вертикально, какое-то ничтожно малое время может быть неподвижной, но необходимо ничтожнейшее усилие, чтобы изменить ситуацию; именно в подобных случаях астральные духи и могут непосредственно влиять на материальный мир.

При этом, несмотря на ничтожность приложенной энергии, последствия могут быть грандиозными. В физике известно об "эффекте бабочки", открытом американским ученым Лоренцем. Он заключается в том, что воздействие с энергией порядка взмаха крыльев бабочки может повлиять на состояние системы с энергией в несколько водородных бомб, например, вызвать образование разрушительного атмосферного вихря-циклона.

Поэтому если есть подходящие условия, то воздействие сущностей из Тонкого Мира на природные процессы и на судьбу человека может быть огромными. Но поскольку ожидать подходящих условий обычно приходится очень долго, то духи тьмы нуждаются в посредниках и носителях, способных быть управляемыми. В предыдущие эпохи такими посредниками служили животные, люди-медиумы, психика которых неуправляема, люди, ослабленные экстремальными условиями жизни, применяющие наркотические составы и т.д.

Сегодня благодаря компьютеризации сфера воздействия из Тонкого Мира неизмеримо расширилась. Конечно, компьютеры не обладают жизненной энергией, как живые существа; но именно эта энергия необходима для жизни вселяющихся духов. В случае компьютеров поставщиками энергии являются люди, пользующиеся их услугами: играющие в компьютерные игры, посетители порносайтов, выделяющие особенно низковибрационные потоки тонких энергий.

Уже писалось неоднократно, что есть опасность, что сложные компьютерные сети могут стать неуправляемыми и выйти из-под контроля человека. Это связано с тем, что чем сложнее система, чем больше в ней элементов и меньше их физические размеры, тем сильнее становятся квантовые эффекты, вносящие в поведение системы непредсказуемость, спонтанность.

Нетрудно представить силу влияния таких систем на тонкие тела и психику человека. Опасность огромна и непредсказуема по результатам. На компьютерные системы и сети существуют и более простые схемы атаки из Тонкого Мира. Для этого нужно только воздействовать на психику талантливого хакера (возможность компьютерных систем) и побудить его создать компьютерный вирус, который легко перепрограммирует работу сети или системы в любом заданном направлении. Возможно также создание вирусов, резко повышающих чувствительность самих компьютеров к воздействиям из Тонкого Мира.

При этом с вербовкой компьютерных специалистов проблем не предвидится. Такие люди, как правило, воспитаны в духе примитивного материализма, в потусторонние силы не верят, обычно они далеки и от религии. Поэтому все их защитные механизмы ослаблены. Это легкая добыча для одержателей. Если добавить к этому любовь к виртуальным играм, сексу и тому подобным отклонениям, то нетрудно представить, что каналы для внедрения в психику человека легко открываемы.

В наше время появилось множество "учителей", "гуру", воспевающих контакт с потусторонним миром с помощью компьютера (кибершаманизм). Так что не исключено появление сетевого шаманизма, компьютерного сатанизма, и это дополнительная угроза для пользователей компьютерных сетей. Ведь в недрах таких сект могут родиться и такие угрожающие человечеству разработки, как создание новых вирусов со специальными программами, воздействующих на генную инженерию. Проще говоря, в результате таких разработок возможно появление демоночеловечества, о чем предупреждали многие духовные учителя и предчувствовали талантливые философы и писатели.

Вспомним "Розу Мира" Д. Андреева или существ из "Властелина колец" Толкиена. Человечество еще имеет время предотвратить подобные сценарии исторического развития. Но для этого нужно осознать существование тонкоматериальных воздействий на компьютерные системы и оценить опасности и полезные аспекты этого явления.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вторжение низших сущностей в человека часть 2

Вторжение низших сущностей в человека часть 1

Каналы вторжения Механизмы вселения чужих психоэнергетических структур, коими...
Магия

Вторжение низших сущностей в человека часть 3

Психовирусы Есть такое понятие - "психологический" вирус или т.н. стереотип...
Магия

Иммунитет человека

Под иммунитетом понимают сопротивляемость организма различным болезнетворным...
Магия

Карма человека

Слово Карма заимствовано из Восточной Традиции и, получив широкое применение...
Магия

Гипноз человека

Гипноз. Этот термин очень хорошо вам знаком. А люди среднего возраста помнят...
Магия

Аура человека

Грубых и тонких вселенных очень много. В каждом из этих миров дух имеет свою...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля