Вторжение низших сущностей в человека часть 1

Каналы вторжения
Механизмы вселения чужих психоэнергетических структур, коими являются эти воздействия, самые разные. При этом учитываются уровни развития, уровни сознания человека, его способность подчинять хаос своих животных инстинктов высшим духовным целям. Необходимо учитывать, что чаще всего, тонкоматериальные сущности имеют многомерную природу. Граница между четвертым измерением и нашим трехмерным миром проходит по границе Миров. Проход в наш плотный мир может открываться в любой точке нашего пространства. Не вдаваясь в детали этой теории, подтверждаемой практикой многовековых наблюдений, заметим, что области, где чаще всего возможно такое проникновение, обычно совпадают с аномальными (геопатогенными) зонами или в местах торсионных потоков планетарной энергии.

Такие места потоков планетарной энергии обычно охраняются от обитателей низких сфер; по-видимому, этой цели и служат древние и сохранившиеся по сей день мегалитические сооружения - каменные круги, дольмены, менгиры, лабиринты. Кроме того, области прохода из четвертого измерения в нашу реальность могут проходить через этнические, религиозные, научные, технические и другие общности, не обязательно привязанные к географическому их положению. Главное, это должны быть носители каких-либо религий, мистических традиций или каких-нибудь других методик, объединенных одной общей идеей. Например, хакеры (взломщики компьютерных сетей), геймеры (игроки в компьютерные игры), любители эсперанто или сексуальные меньшинства.

Как правило, такие общности состоят из людей, настроенных друг на друга эмоционально, то есть через астральные каналы. Обычно, у таких людей сходные мысли и одинаковый уровень сознания. Здесь инструментом сплочения может являться Интернет, телевидение, радио, средства массовой информации и др. При этом решающее значение имеет настроенность людей на архетипы нижних миров, то есть самых низких слоев Тонкого Мира, для которых характерны вибрации нижних чакр и энергия власти, насилия, похоти, ненависти и т.д. По ним и определяется потенциальная жертва, которую ищут обитатели нижних, некротических слоев Тонкого Мира.

Как средство поиска такой жертвы эти сущности используют посылы в наш мир информации и энергии, которые активизируют низменные желания, деструктивное, разрушительное поведение. По отклику на это воздействие и выбирается объект, куда можно вселиться непрошеному гостю. Такое же воздействие может осуществляться во время сна, а также при помощи телевидения, Интернета, радио. Воздействие может быть направлено не только на отдельную личность, а и на группу, например, это может быть политическая элита какой-то страны или протестующий электорат (оппозиция).
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вторжение низших сущностей в человека часть 1

Вторжение низших сущностей в человека часть 2

Вселение происходит не сразу, а поэтапно. Сценарий может быть таким: 1...
Магия

Вторжение низших сущностей в человека часть 3

Психовирусы Есть такое понятие - "психологический" вирус или т.н. стереотип...
Магия

Иммунитет человека

Под иммунитетом понимают сопротивляемость организма различным болезнетворным...
Магия

Карма человека

Слово Карма заимствовано из Восточной Традиции и, получив широкое применение...
Магия

Гипноз человека

Гипноз. Этот термин очень хорошо вам знаком. А люди среднего возраста помнят...
Магия

Аура человека

Грубых и тонких вселенных очень много. В каждом из этих миров дух имеет свою...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде