Вторжение низших сущностей в человека часть 3

Психовирусы
Есть такое понятие - "психологический" вирус или т.н. стереотип (информационный вирус). Этот вирус, а точнее вирусы, похожи на своих компьютерных собратьев и представляют собой устойчивые автономные информационные образования, которые обитают в психике людей.

Каналами передачи являются пять органов чувств, а источником могут быть другие люди, средства массовой информации, реклама, продукция массовой культуры. В человеке этот вирус может проявляться по-разному: это в основном и устойчивые стереотипы поведения, и восприятия, навязанные извне. Примером могут служить различные варианты постгипнотического внушения, например, кодирование от алкогольной зависимости.

Психологические вирусы контролируют поведение членов различных сект и тоталитарных группировок. Психологический вирус может не только нести информацию, но и влиять на психоэнергетическую структуру человека. Возможно, кто-то мог видеть, как разительно меняются люди, попавшие под воздействие религиозных и прочих сект. А как меняются люди, ставшие богатыми, так называемыми хозяевами жизни!

Сложное воздействие подобных вирусов обеспечивает иногда полное подчинение вечного человека и возможность им манипулировать в любом заданном направлении через структуру тонких тел человека. Такой вирус может попадать через питье и еду, а не только по информационным и ментальным каналам. Мы знаем, что вода, входящая в еду и питье, - прекрасный носитель информации. Именно поэтому все древние народы были крайне осторожны при обращении с пищей и питьем.

Дело в том, что структура психоэнергетического вируса сложна и напоминает строение тонкоматериальной сущности. Он, кроме информации, имеет вихревые структуры, образующие, как мы знаем, тонкое тело. Таким образом облегчено внедрение в структуры тонкого тела живого существа. Если создать вирус, обладающий свойствами информационного и психологического вирусов, то в ближайшее время мы можем столкнуться с новыми техно-магическими технологиями, и тогда, любой из бытовых информационных приборов может превратиться в носителя психологического вируса.

Что же может человек в этих неимоверно усложнившихся психоинформационных условиях? Как противостоять опасности, сохранить здоровье, ясный ум и веру в будущее? Конечно, первое, что может сделать каждый человек, это попытаться осознать и контролировать свои слабые места, проанализировать свои недостатки и пытаться с ними бороться, не давая им развиваться, переплавляя негативное в положительное и созидательное.

Каковы же самые слабые места человека?
У каждого человека есть недостатки, с которыми каждый из нас пытается бороться. Но есть наиболее существенные, опасные возможностью чужого подселения:

- самовлюбленность (человек ценит себя не в перспективе, а таким, какой он есть сейчас), следствием чего является принцип: "не быть, а казаться",

- упоение властью, контролем над людьми,
- жестокость,
- похоть.

Следующий важный момент - это способ или клише восприятия информации. Здесь опасны следующие моменты:

- монополярность восприятия, когда человек не может увидеть одну и ту же ситуацию с разных точек зрения,

- агрессивная реакция на любую информацию, идущую вразрез с убеждениями человека, на замечания в его адрес,

- сильно выраженное стремление "делать как все" - конформизм,

- двойной стандарт, т.е. "и нашим, и вашим".

Кроме того, опасно стремление подгонки информации под удобную точку зрения, под общепринятый стандарт. Тогда любая информация, критика принимаются как попытка давления, оскорбления, зависти и даже зомбирования.

При этом получается уход от обсуждения проблемы, вязкое, текучее мышление, невозможность посмотреть на ситуацию с разных точек зрения, а это один из существенных признаков одержимости или предрасположенности к ней.

К шаблонам восприятия можно отнести и систему взглядов, мифы и идеи, внедренные в сознание человека при помощи людей, уже попавших в сети одержателей - писателей, философов, кинорежиссеров, ведущих телепрограмм.

В качестве примера можно привести миф рационализма, введенный в сознание просветителями прошлых веков - Вольтером, Руссо и другими. Этот миф провозглашал "свободу и демократию, открытое общество", что вылилось во Французскую революцию. И далее: "нет никаких демонических воздействий, это все выдумки, шизофрения, предрассудки", заявляли люди с материалистическим мировоззрением.

Есть еще один миф - это другая крайность: ориентировка на покровительство потусторонних сил, которые обеспечат неуязвимость людей в любых ситуациях. Люди, исповедующие этот миф, верят в собственную недосягаемость для злых сил. Эти люди уверены в своей непогрешимости и безнаказанности. Эту позицию нельзя сравнивать с отношением к настоящим Святым, которые трудились на благо человечества много столетий; их святость есть результат аскезы, жертвенности и непривязанности к материальным благам. Такие люди действительно находятся под покровительством Высших Сил. Они своей любовью смогли трансмутировать низшие энергии в себе и поэтому стали неуязвимы для сил зла.

В заключение - несколько слов о защите от возможного подселения. Понятно, что тут главное - вовремя обнаружить симптомы подселения и начать работать со своими негативными привязанностями. Анализировать себя, не обижаясь на близких людей, - ведь со стороны виднее! Жертвой подселения может стать кто угодно, но духовный, неэгоистичный человек это быстро поймет и начнет бороться, а слабый быстро станет рабом себялюбия и ложного "могущества", быстро превращаясь в биоробота. Одно из лучших лекарств от этого - жертвенность, служение высоким целям и Общему Благу человечества.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вторжение низших сущностей в человека часть 3

Вторжение низших сущностей в человека часть 2

Вселение происходит не сразу, а поэтапно. Сценарий может быть таким: 1...
Магия

Вторжение низших сущностей в человека часть 1

Каналы вторжения Механизмы вселения чужих психоэнергетических структур, коими...
Магия

Предназначение человека

Предназначение человека знает Высшее Я человека. Предназначением является талант...
Магия

Смерть человека

И все же тягу к смерти можно назвать субличностью, которая существует в вашем...
Магия

Цельность человека

Хочу поговорить сегодня о влиянии идеологии государства на человека ,гражданина...
Магия

Аура человека

Грубых и тонких вселенных очень много. В каждом из этих миров дух имеет свою...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Водосвятие в 2019 году