Работа с реинкарнацией - Вступительное слово

Прежде чем вы приступите к освоению методов работы с прошлыми воплощениями, вы должны знать с чем собираетесь иметь дело, зачем оно вам, а так же как и почему оно работает. И поверьте - это не пустые слова - ведь вспомнить вы можете всё что угодно. А память бывает не только образная и слуховая, но и память тела, которое начинает подбрасывать интересные и не всегда понятные сюрпризы.

Наше материалистическое в основе своей общество, базирующееся на концепции одноразовой жизни, несмотря на то, что постепенно открывает для себя многомерность мира, всё ещё скептически относится к вопросу перевоплощения душ. Существует огромное количество подтверждённых и задокументированных фактов, описанных в книгах и документальных фильмах. Кому то возможно доводилось встретиться с подобным и в своей жизни . Но знание, не подтверждённое собственным опытом, всё равно остаётся только лишь информацией и способно видимо только на то, чтобы вызвать веру к данной теме у человека. Различия в таких понятиях как осознание (знание) и вера (информация) качественно огромны. Например, придя в ресторан и усевшись за столик, вы начнёте изучать меню (информацию), однако знать (осознавать) блюдо вы станете только тогда, когда сами попробуете его.

Отсутствие веры в реинкарнацию по минимому не вредит вам в работе - вы просто научно доверительно подходите к теме и изучаете её до тех пор, пока не осознаете реальность явления, и продолжаете изучать дальше. По максимому - это может тормозить вас - срабатывают внутренние блоки, шепчущие вам на ухо - это всё ложь! Мир только такой, какой мы его видим! Не занимайся чепухой!

Осознавание себя вечным существом, не ограниченным рамками одного воплощения, знание о прошлых воплощениях меняет вас полностью. При этом меняетесь не только вы, но и вся ваша жизнь, вектор движения с материалистического меняется на духовный. Наработка качеств и раскрытие в себе Творца выходит на первый план. Вещи же превращаются только лишь в средство для достижения истинных целей, но не в саму цель.

Работа со своими воплощениями условно разделяется на следующую - активизация самой прошлой личности и выделение её в отдельную информационно - энергетическую структуру и практика, в которой вы занимаетесь только тем, что вспоминаете всё о себе во всех временах. Это разные тропинки, ведущие к одному и тому же результату - сборке личности. Всегда выберайте то, что вам даётся легче и более интересует.

В первом случае из вашей прошлой личности получается Союзник - реальное информационно энергетическое существо, являющееся в тоже время частью вас и способное помагать вам в работе на тонких планах и давать советы. В конечном счёте вы можете продолжать сотрудничество, либо объединиться - у вас пробуждаются качества, наработанные или недоработанные в давние времена и воскресает память о той жизни. В одной интересной книге было описано, как женщина под глубоким гипнозом переставала быть собой и становилась жрицей какого-то древнего восточного культа, в совершенстве владеющей той формой языка, применявшейся во времена и месте её жизни. При этом она не понимала где находится и какое сейчас время. Обо всех подобных случаях вы и сами сможете прочитать при желании из оригинальных источников по теме. Вот пример из моей практики:

Изучал технику магических жестов и стал активно опробывать её при воздействии на область венечной чакры Сахасрары, параллельно активизируя подсознание. Проснулся как то раз с утра и стал делать энергетическую гимнастику с набором энергии. Почувствовав, что стал подобен огромному энергетическому мячику, провёл серию жестов на подсознание. Сильно потянуло в сон. Лёг спать на часок. Только заснул и сразу осознал себя во сне. Вижу - нахожусь в той же квартире, в которой и заснул. Подошёл к окошку и стал в него смотреть - вид точно такой же как и в реальности. И тут чувствую, что меня кто-то достаточно сильно толкает в спину в правое плечо. Я слегка удивился, так как никогда в осознанных снах не чувствовал реально ощутимого тактильного взаимодействия - а тут вот вдруг почувствовал. Разворачиваюсь и волна неописуемого ужаса прокатывается по моему телу. Напротив меня стоит человек, фигура которого словно бы из очень плотного тёмно-серого тумана. Его лицо было похоже на моё - только он был блондин и более высокий и мускулистый. В голове возникла мысль, сопровождающаяся подобным чувством - всё, это конец! Он словно бы ждал этого и резко двинувшись на меня просочился полностью в моё тело и объединился с ним. Теперь то я узнал себя - это было моё последнее нацистское воплощение, которое я до этого так активно накачивал энергией. Леденящий ужас, что я испытывал в тот момент, разрушил вмиг оболочку сновидения и я оказался в чёрном пустом пространстве, как в космической невесомости. Я знал где нахожусь…

В процессе проработки практики, в которой вы только вспоминаете себя и свои жизни, тоже могут возникать разные интересные явления. К примеру, вы можете заметить, что стали как то по другому воспринимать Мир с его событиями и обстановкой и реагировать на него. Дневная практика в трансовом состоянии будет дополняться ночными сновидениями с прокручиванием сюжетов из прошлых жизней, иногда сильно перемешанных с разными объектами сновидений. Пример из моей практики:

Меня часто донимали кошмарные сны, в которых я встречался с НЛО. Каждая встреча сопровождалась ужасным страхом, мне хотелось куда нибудь забиться и не вылазить. К вопросу о перевоплощении в то время серьёзно не относился и вообще о нём не думал. Но однажды Мир очень не заметно для меня самого подвёл меня к тому, чтобы я стал заниматься этой темой. Тогда у меня вообще небыло никакой литературы и я не знал никаких специальных техник - просто брал и работал. О том что делал раскажу в главах про методы. Результат - средь бела дня мне накрыла страшная температура и озноб, взавшаяся на пустом месте. Меня трясло, голова болела. Неожиданно впал в состояние сильной истерики, начал плакать. И тут перед моим внутренним взором стало разворачиваться кино от первого лица, тоесть виденное моими глазами. Я стоял на борту космического корабля и смотрел на большой экран. На нём с высоким качеством картинки, словно живой вид, отображалась моя родная планета с двумя солнцами, которую я покидал тогда. Видимо само знание того, что мне не суждено вернуться обратно в эти края создало сильную зацепку в памяти. За этим маленьким фильмом я обнаружил, что очень чётко знаю, примерно так же как вы знаете кто вы такие и где живёте, откуда я прилетел и кто я такой. Через меня стал литься огромный поток информации- воспоминаний, многое из которого я к сожалению не запомнил, так как к своему первому опыту не отнёсся как к совершенно реальному и не записал всё в дневник. Когда поток ослаб и прекратился, температуру как рукой сняло и я был полностью здоров…

Начинающие путешественники по свои жизням сталкиваются со многими трудностями, к числу которых относится сомнение в реальности увиденного и прочувствованного. Это совершенно естественно, если нет возможности никаким образом подтвердить истинность своих воспоминаний. Правда существуют некоторые признаки, указывающие на это, но про них в следующих главах.

Все эти воспоминания для меня казались лишь возможностью и находились в не более чем только доверительных рамках. Но ищущий ответы на вопросы всегда их находит! Первое подтверждение реальности увиденного я нашёл на семинаре для лидеров школ в школе магии “Атлантида”. В тот день с нами работал специалист по отсматриванию наших воплощений. Когда я сел перед зеркалом с ним и стал работать, то не ожидал услышать чего-то подтверждающее мои прошлые наработки. Но тут он делает длинную паузу, дав понять что сосредоточился и начинает перечислять мне три ближайшие воплощения - кто были, где жили и чем занимались. Знаете, узнать что кто-то подобное услышал о себе - это одно, но когда вам выдают то самое, что вы сами вспомнили… В общем тогда мне показалось, что я прирос к стулу перед зеркалом в этой душной тёмной комнате с тусклой красной лампой. Добил он меня тем, что на мой вопрос - откуда я? твёрдо и уверенно сказал - не знаю, но точно знаю, что не отсюда, не с этой планеты…

Конечно его последний ответ был несколько абстрактен тогда. Мир свёл меня с другим человеком, не имеющим отношения ни к каким школам магии вообще. Звали его Ян. Он очень хорошо видел как свои так и чужие воплощения, и оказался моим товарищем из тибетской реинкарнации, о коей у меня мало воспоминаний. Я ничего не рассказывал ему, но однажды Ян задал мне странный для обычного человека вопрос - Локи, скажи, а ты что нибудь помнишь о своей планете с двумя солнцами? Его слова словно гром среди ясного неба прогремели в моих ушах. Никто мне ещё не давал столь чёткого подтверждения памяти об одном из моих воплощений.

Все наши путешествия из жизни в жизнь не являются абсолютно самодостаточными. Их стоит рассматривать именно как маленькие части чего-то целого, при взаимодействии с чем мы постигаем самих себя, закаляясь в разных ситуациях нарабатываем качества, постепенно раскрывая самих себя для себя же и постигая мир. Помните так же, что с любой подобной практикой страсть не совместима. Результаты начнут появляться тогда, когда вы начнёте спокойно и уравновешенно относиться к деланию и любым возможным последствиям от него. Если вы точно знаете зачем вам идти этой дорогой и куда вам вообще надо, то вы обязательно придёте к своей цели, где бы она не находилась, нужно только начать переставлять ноги!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Работа с реинкарнацией - Вступительное слово

Работа с реинкарнацией - Зеркала

Данная практика разделяется на две ветки - работа с физическим и астральным...
Магия

Работа с реинкарнацией - Активизация ячеек памяти

Это одна из модификаций практики по смещению точки сборки вглубь кокона без...
Магия

Работа с реинкарнацией - Обзор основных принципов

Человек является обитателем трёх планов - физического, астрального и ментального...
Магия

Работа с реинкарнацией - Техника втягивания сфер

Данной технике работы меня научил мой товарищ Западный Шаман когда мы...
Магия

Аяуаска - интересное слово, но что же это?

Аяуаска это растение - лиана, ее шаманы готовят как напиток добавляя другое...
Магия

Первое слово - Мага

Хотел ты этого или нет, но что бы выжить в этом мире, тебе пришлось научиться...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля