Работа с реинкарнацией - Обзор основных принципов

Человек является обитателем трёх планов - физического, астрального и ментального. Его память так же простирается на все уровни - она принадлежит физическому мозгу, так же записана и на энергетической структуре, в дополнении ко всему являясь нераздельной частью окружающего Мира.
Работа с реинкарнацией - Обзор основных принципов
Отсюда происходит такое различие в методах работы, приводящих в одному и тому же результату. Наши древние техномагические предки с помощью своих техномагических приборов изучали человека вдоль и поперёк, их приборы могли проводить измерения и воздействие как на эфирном, астральном, так и на ментальном плане. Ещё с тех времён пришло к нам знание о человеке, как обладателе энергетических тел, ТС (точки сборки), каналов и меридианов, чакр. Всё в этом Мире, включая и самого человека, является хитроумным переплетением светящихся разноцветных энергетических нитей, говорили древние Маги. Они обнаружили, что у всех живых существ на коконе есть место наибольшей концентрации этих нитей, которое они назвали Точкой Сборки (ТС). Опыты по смещению ТС привели к совершенно неожиданным результатам - от вознесения, до одемонения, к переходам между Мирами и вхождению в состояние вспоминания прошлых воплощений.

Энергетическая модель реинкарнации говорит, что с момента рождения и до смерти ТС непрерывно записывает всё, что воспринимается нами, на кокон. Эта запись может производиться на разных частотных диапазонах в зависимости от частотности тех состояний в которых мы повыбали. Тоесть тот Мир, что мы воспринимаем, является продуктом фиксации нашей Сборки в определённой позиции. Саму фиксацию определяет сила нашего Намерение и энергии, которые могут поступать с разных источников. В обычных условиях больше всего энергии человек воспринимает от окружающего Мира, но если его этих энергий лишить, или хотя бы значительно сократить, происходит интересная вещь! Энергию фиксации ТС начинает получает из тех записей, что были сделаны ей ранее - если в стандартном варианте Сборка находится на поверхности кокона, что соответствует настоящему времени, то в процессе считывания информации из прошлых записей она начинает смещаться вглубь кокона!

Следующая модель, условно назовём её физической, берёт своё начала от медицинских исследований, в которых светила науки выяснили, что память человека и его подсознание, в общем-то находятся в головном мозге! Таким образом, насыщая определённые части мозга энергией мы активизируем подсознание и память о воплощениях, кем мы когда-то были.

В последнем выделенном мной принципе, говорится о наших прошлых реинкарнациях, как о самостоятельных, разделённых и законченных личностях, продолжающих вести некую жизнь в глубинах подсознания и на духовных планах. Причём поскольку сами личности эти уже когда-то умерли и к моменту рождения их энергетика значительно обнулилась, живыми их назвать крайне сложно, и контроль с их стороны наших поступков и мыслей тоже не столь явный и происходит опять таки из тех же глубин подсознания. Чтобы получить какую-либо информацию о себе в прошлом, в данном случае необходимо активизировать одну из личностей, накачав её энергией и либо объединиться с ней и тогда весь опыт и память станут частью текущих вас, либо просто начать общаться с личностью и взаимно сотрудничать. Такие дела ещё называются активизацией Союзников.

Существует разделение по способу работы с подсознанием. Если говорить о них вкратце, то первый способ связан с тем, что вы входите в состояние сильного продолжительного стресса и тогда ваша избыточная энергия будет активизировть подсознание и оно станет более громким и активным по сравнению с текущим состоянием. Второй способ совершенно противоположный - вы наоборот погружаетесь в состояния ужасного страха и ваше сознание становится менее энергетически насыщенным относительно подсознания, что опять таки приводит к выравниванию по частотной амплитуде и вы с вашим подсознанием начинаете активно беседовать вживую, ну или почти в живую, если принимать во внимание ужасный страх.На этих принципах уже базируются посвящения (с раскачкой подсознания) и инициации (с глушением сознания).
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-2264.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Работа с реинкарнацией - Обзор основных принципов

Работа с реинкарнацией - Зеркала

Данная практика разделяется на две ветки - работа с физическим и астральным...
Магия

Работа с реинкарнацией - Вступительное слово

Прежде чем вы приступите к освоению методов работы с прошлыми воплощениями, вы...
Магия

Работа с реинкарнацией - Техника втягивания сфер

Данной технике работы меня научил мой товарищ Западный Шаман когда мы...
Магия

Работа с реинкарнацией - Активизация ячеек памяти

Это одна из модификаций практики по смещению точки сборки вглубь кокона без...
Магия

Обзор. Тройка и Четвёрка в культурах и верованиях

ФИЛОСОФИЯ ЧИСЕЛ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР ТРОЙКА И ЧЕТВЁРКА В РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУРАХ И...
Магия

Одиннадцать основных чакр

Чакры, или энергетические центры Чакры, или вихревые энергетические центры...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь