Первое слово - Мага

Хотел ты этого или нет, но что бы выжить в этом мире, тебе пришлось научиться говорить. Для чего?

Да для того, что бы общаться с себе подобными. Но зачем для общения нужны слова? Разве недостаточно было чувств, мимики, жестов? Вероятно в те, далёкие времена, все люди были ясновидящими и экстрасенсами. Но по мере наступления прогресса, они потеряли эти навыки. Ну, не совсем, конечно. Где то в глубинах нашей души, эти способности просто спят, спят сладким сном.

Спят за ненадобностью. Ведь мы переехали из реальности чувственной, в реальность разумную. И эти способности видеть, чувствовать и быть, заместил более “совершенный” механизм восприятия мира, создание коллективного разума человечества, под названием СО – ЗНАНИЕ.

И теперь, мы знаем, а не чувствуем, знаем, а не видим, знаем, а не живём. Знание – стало нашим новым Солнцем. А сознание, стало нашей новой Землёй. Наша реальность, как образ и подобие наше, стала медленно меняться, в соответствии с нашим со-знанием и знанием о ней.

И вот, уже не чувства и ощущения, а слова и словосочетания, начали создавать нашу новую среду обитания, нашу Разумную Реальность. И правильно говорят, что в начале было СЛОВО. Именно отсюда, от первого слова, начинается развилка. Именно от этого камня, на котором было написано первое слово, берут начало все судьбы и все дороги. Все радости и страдания.

До этого камня, мы были частью мироздания, его естественным, живым продолжением. А теперь, после этого камня, у каждого появилась своя дорога, свой путь, своя судьба. Своя Реальность.

Не тот ли это камень, который искали алхимики? Не тот ли это камень, который искали философы? Не тот ли это камень, который надо класть в фундамент своего дома, о котором говорил Христос? Да, вероятно именно его все и ищут. Тот самый краеугольный камень. В основе всего мироЗДАНИЯ. Камень, определяющий судьбу. Камень, на котором написано, главное. Направо пойдёшь – погибнешь. Налево – пойдёшь, будешь жить.

Вот именно этот камень, все и ищут. И бьётся человечество в истерике. Лучшие умы, величайшие великаны, богатейшие фараоны. Чего только не делают, чтобы найти этот камень, камень с надписью, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.

Каждая душа стремится к Жизни. Каждая жизнь стремится к Вечной Жизни. Понимаем мы это или нет, но все пути ведут в Вечность.

А не проще ли тогда, просто плыть по течению? И доверить нашу судьбу неведомой силе, под названием – Жизнь.

Чтобы получать удовольствие от прекрасного путешествия, чтобы набраться новых впечатлений, чтобы получить уникальный жизненный опыт, на этом бесконечном пути, пути каждого человека, пути в Вечную Жизнь.

И всего-то надо, надо было научиться читать, чтоб понять эту надпись, эту надпись на камне, камне судьбы, судьбы человека, человека хотящего – ЖИТЬ.

СЛАВА БОГУ – вот первое слово, которое следует выучить человеку, встающему на путь Мага. Мага, могущего – Жить.

С уважением,

Брат Сергий>>>Вернувшийся Жить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Первое слово - Мага

Первое астральное путешествие

Итак, вы готовы к первому астральному полету. Это поистине незабываемый опыт, к...
Магия

Первое купание малыша и магия растений

Первому купанию ребенка в древние времена всегда уделялось особое значение, так...
Магия

Аяуаска - интересное слово, но что же это?

Аяуаска это растение - лиана, ее шаманы готовят как напиток добавляя другое...
Магия

Число 2017 как Слово

Не стала писать в комментарии к теме 2017 года, т.к. получилось много. Это...
Магия

Это волшебное слово Секс

В Интернете недавно попалась на глаза ссылка об исследовании количественного...
Магия

О бедных вампирах замолвите слово

Энергетический вампир – слово ругательное. Так принято называть людей, общение с...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля