Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет дух Прекрасного. Хлоя присутствует живейшим образом именно на Зорнице (Утренней звезде). Ясно и чисто поет Зорница в пространствах! Физически она несет пропорциональность, гармонию и нежность - у нее нет острых углов. Она любит наимилосерднейшим сердцем все живое, сияет радостью, когда ее любят, живет исключительно в любви , из-за любви и ради любви. Венера не может быть никому ненавистна, ибо она женственна и хороша. Для вас это звучит слишком преувеличено, но даже высочайшие божества подвластны Женщине. Тот, кто пытается отвергнуть ее прелесть и очарование, никогда не переступит порог Хлои, потому что именно Хлоя является Божественным любимым Зорницы. Никто до сих пор не сумел попасть ни на какое солнце во вселенной без любви, но любви нежной, красивой, возвышенной. Через все солнца проходит радостная вуаль солнечных невест. Знакомы нам их сказочные длинные волосы, их искрящиеся влюбленностью глаза и мягкие очертания их лица и стана. Знакомы так же их звонкие любовные голоса, их утренние туалеты, их бесконечное любование собой в заводях и зеркалах... Афродита, хотя сейчас и современная, не может обойтись без всего этого. И не каприз этот импульс Венер, ибо они укротительницы Ареса. Без них мир был бы одной бесконечной войной. Их любовь делает Марса сладкоречивым и кротким, его уста становятся медовыми, его сердце плавится от желания - и тогда в войнах насту-пают передышки. К Венере в бескрайнюю очередь стоят миллиарды миллиардов поклонников любви и красоты - и таким образом она помогает Богу. Ее помощь неоценима, ее труд - важнейший в мире, ее дело остается вечным и нетленным! Работа - это ни преображение природных царств через "плим" - слово, означающее агрессию, - ни их трансформацию в предметы. Работает только Венера, принося плоды любви, "обичи" 1 и вдохновения. Но существует и одна темная Венера, назовем ее "ямой". В нее проваливаются множество существ, устремленных только к удовольствиям. Позируя перед ними, темная венерианка завлекает их сердца в пропасти чрезмерных наслаждений и таким образом лишает их индивидуальности. В новое время, которое наступает, праздные удовольствия умножатся безмерно. Бездны соблазна и греха поглотят тысячи и тысячи жертв. Сказочные поколения высшей Венеры уменьшатся и на Земле наступит острый голод на истинную красоту. Тогда живые представители Зорницы сойдут к вам и возвратят вас к источникам прекрасного и возвышенного. Только тот, кого волнует новая жизнь совершенной любви сможет остаться на Земле.

В сердце Евы осталось еще нечто очень плохое, что еще неискуплено. Это - сильная, как смерть жажда владеть. Кроме одежд, земель, предметов и культурных ценностей, кроме удовольствий, Венера любит обладать и сердцами людей. От этого чрезмерного эгоизма порождается и ревность - страшнейшая духовная болезнь человечества. Духовные болезни еще не являются объектами медицинского вмешательства. Они ширятся безнаказанно и без всяческих лечебных мер по всей физической и духовной вселенной. Среди даже самых высших иерархий существуют ревнивые, есть и ревнивые божества. Сам Бог ревнив, но это что-то совершенно иное. Божественная, светлая ревность означает борьбу ради оберегания жизни от посягательств захватчиков. Ревность Бога - закон высочайшего мира и она тоже выражается через принцип Венеры. Недопущение агрессора в лоно жизни, отталкивание наглости и безобразий от райских обителей любви - такая ревность может, должна и обязана существовать. Отсюда и символы вуали, ключа, двери, крепости.

Нежное оформление новой жизни требует интимного сосредоточения во внутрь ее сущности и от этого порождается необходимость интимности. Плод должен качать только одну ветвь, не больше. Таким образом и существа венериной любви не способны любить больше одного образа. Это не отсутствие широты, а сужение струи, чтобы ушла в глубочайшую глубь. Понятно состояние молитвенной самоуглубленности, в которое впадают все влюбленные. Они молятся не кому-нибудь другому, а именно образу, от которого зависит их жизнь. Все остальное для них - невидимо, неосязаемо и не существует. Поэтому никогда, никогда, никогда не пытайтесь прервать волосок, на котором висит венерианец! Не ставьте его на одни весы с "нормальным", с вашей точки, зрения пробужденным сознанием. Влюбленный находится в глубоком гипнозе, во вполне наркотическом состоянии и ничто другое не может его спасти, кроме образа того, кто является его солнцем. Замены невозможны никоим образом.

Страдание, глубочайшее, нечелове-ческое страдание - именно венерин, Божественный процесс, через который небо учит нас думать не о себе, а о ком-то другом. Не обвиняйте венерианцев в эгоизме. Это - полнейший антипод эгоиз-ма, ибо любовь Венеры готова на все, в том числе отдать свою жизнь и даже душу за своего любимого. Не совершайте фатальной и совершенно бессмысленной ошибки пробовать вырвать такую любовь из сердца ангела, который, может быть, родился на Земле именно для того, чтобы понять, что значит не думать о себе. Это не эгоизм, подчеркиваю это еще раз, самым категорическим образом. Другой вопрос, что это священный гипноз, полное усыпление сознания для множественности любви и любви ко всем. Напротив, если такая личная любовь выйдет за границы мещанского, она изливается, подчеркиваю, духовно ко всем - и перед глазами изумленных друзей и знакомых открывается сказочный мир доброжелательства, музыки, поэзии и готовности к самопожертвованию.

Исправьте свои представления об эгоизме венерианцев, нет такой вещи! Марс и Сатурн несут это чувство, но не и Венера. Помогите влюбленным найти отклик своим чувствамили и подкрепляйте их величайшим терпением в их мученичестве, чтобы прошли они целыми и невредимыми через лабиринт личных чувств. Знайте, что ни вы, ни ангелы, ни боги не застрахованыот такой неожиданности. Нет такой силы на свете, которая может вас предохранить от зова Зорницы и Вечерницы1, когда Хлоя решит, что на вашей одежде появилось пятно эгоизма.

Теперь, запишите формулу Венеры:

АСТРОФОРМУЛА ВЕНЕРЫ:

Ноу, ноу, ноу, осин, прам ноу,
сел нао, нао, у ноу!
Ни у кого, ни у кого, ни у кого нет
любви к тебе, сильнее, чем моя!
Люблю тебя и возлюбил тебя во веки веков!

АСТРОМОЛИТВА ВЕНЕРЫ:

Заре и вечной нежности говорю я:
Полюби, полюби нас, великая любимая!
Неси нам мир, обичь, любовь и блаженство;
Усыпь благоуханными цветами милования и ласки.
Прояви жизнь тепла во мне.
И одари меня ответом на мои чувства.
Аминь!

Носите это состояние в себе, но не повторяйте астромолитву и формулу очень часто. Они имеют силу, когда произносятся утром или вечером, при созерцании Зорницы и Вечерницы. При том Зорница несет новую любовь, а Вечерница помогает старой.

7.04.1984 г.
София - Изгрев
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.05

Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую...
Магия

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Астролония Холизатика.07

Юпитер с давних времен прокладывает пути процессов озарения в душе человека...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде