Астролония Холизатика.12.2

быть равнобожественным, ничтожными в глазах других или даже невидимыми, но раздающими высочайшие блага - равнобожественность.

Астрологически тотсознание непрогнозируемо, но некоторые его проявления наблюдаются при строго определенных аспектах и прежде всего солярных, особенно при соединении.

Когда-нибудь, когда сформируется или появится тот космический обьект, который будет представителем тотвселенной, вы сможете фиксировать его в ваших гороскопах. То, что я назвал "равнобожественностью" до сих пор проявилось только у нескольких Учителей на Земле. Это Поллукс, Тот, Орфей, Октин, Рама, Кришна, Зароастр, Иисус Христос, Гермес Трансмегист, Лао-Дзы, Князь Бениамин, Пан. Многие, однако, не будучи еще рионидами - еще не осознав и не пережив все звезды и еще не пройдя через все духовные вселенные и через познание ультравселенной, гипервселенной, тотвселенной, все-таки были и могут быть равнобожественными - если не как внешний образ, то хотя бы в своих отдельных актах. Вообще во всех случаях равнобожественности в данный момент каждый или любой, который проявляет без сопротивления импульс Абсолютного Духа, в тот миг он является одной из верхних точек Целого, через которую оно само проявляется. Порою происходит мгновенная трансформация самой физической формы, отражающей совершенство тотума. Чаще всего, однако, не достигается этого, т.к. обычно те существа, которые еще идут по пути эволюции, не накопили еще необходимый космический опыт, т.е. тот материал, из которого получаются этот мгновенный синтез. Но существуют и такие оккультные ученики - существа абсолютного смирения и послушания - которые отдают свою волю Тотуму с полной готовностью и огромной радостью. В них включаются новые механизмы - рычаги - не остается ли одной их частицы или фибры, охваченной страхом или личными планами. Т.о. их развити ускоряется неимоверно и они переживают все свои необходимые воплощения лишь за несколько лет. При этом они внешне живут, как все остальные люди и никто не может распознать их, кроме как по трем признакам: тотконцентрацией в каждой мысли, чувстве и действии; сверхнагрузками и в результате изменением внешнего облика, включительно и внутреннего анатомического устройства. Такие пркдставители тотвселенной живут на "Икло" (Земле) и сейчас. К сожалению еще нет случая в истории человечества когда такой равнобожий Учитель сумел полностью подготовить общество, устроенное по

принципам тотвселенной. Земля находится в своей последней 13 цепи (связке) "Море множеств Я". Ей осталось совсем мало пути, чтобы выплыть из этого лабиринта и тогда неоформленое эго не будет больше мешать превратить ее в новый земной рай. "Море множеств Я" - подходящий образ темного облака космической пыли, заслоняющего центр вашей галактики. Именно материя, которая непросветлена, стала носителем особых адских сознаний, преломляющих смысл и энергию Центрального Солнца через призму своих эгоистических Я. Это отражается неблагоприятно на людях и всей вашей атмосфере, биосфере, гидросфере, элитосфере. Превосходство пока в руках тех, которые успевают навязать свою волю другим. Карма Икло очень тяжелая, ни одна планета не желает иметь ее удел. Пять октавных циклов тому назад она имела возможность выбирать между двумя предложениями:"быть супругой или любимой Солнца". Она не согласилась ни на одно ни на другое! Предпочтя "но"-рамки особого сознания, которое ограничивает партнерство и стремится к отдельности. Ее сказочная природа в один миг превратилась в кучу развалин. Ваши нынешние горы, пустыни, ландшафты, пейзажи, подземные и надземные ресурсы - ни что иное, как гробница

этой планетной катастрофы. Вы считаете их красивыми, но только растительность оживляет их слегка. На всех наших планетах, не переживших такого падения, природа нетронута, девственна, целостна! Горы там представляют собой гигантские кристаллы, самые различные металлы затвердели фантастично среди них. Растительность не так бедна плодами, как ваша. Там все растения без исключения рождают плоды в большом изобилии, ибо населяющее их человечество не отвергает космические цивилизации, рассеяные по этим планетам. Все представления ваших политиков, ученых, астропсихологов о способах общения между различными космическими цивилизациями совершенно нелепы, смешны и преступны. Им не знаком основной метод живого контакта между цивилизациями - вселение. Ни одна цивилизация никогда не рискнет появиться в своих собственных физических телах перед другой цивилизацией, если она не проверила, предварительно, как последняя реагировала бы на ее духовные ценности. Поэтому неизменно с незапамятных времен во всей разумной вселенной все опыты взаимоотношения и контакта совершаются только через воплощения и перерождения, каждый из вас является представителем одной планеты, звезды или звездной системы - независимо, осознает он это или нет! Если общество не способно понять и встретить вас с любовью, и оставить вас бороться, чтобы выжить, то и вашу планету, звезду или звездную систему ждет то же самое, если оно попадет сюда. Нет, не было и никогда не будет случая в истории Космоса, чтобы цивилизации обменивались посещениями другим образом.

Но ваша слепота, ..............., жестокость, ваш........... эгоизм и невежество ваше - фронтальное наступление против биосферы и психосферы собственного человечества не что иное, чем тотальная война против самого Космоса! С каждой планетой, пославшей вашего представителя к вам ежесекундно наблюдается его судьба, его драмы и трагедии, его открытия, восторги и падения. Самый первый параграф собирающегося Космического человечества следующий: "Разрешается личный и физический контакт двух различных цивилизаций, если двое их представителя, находящиеся на планете демонического типа, полюбили друг друга и постигли гармонию. Тогда подобный контакт может осуществиться.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.12.2

Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую...
Магия

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля