Астролония Холизатика.13.1

Я не останавливаюсь обстоятельно на трансплутоновых планетах, потому, что вы еще не готовы. Понятия, связанные с ними вне сферы вашей эволюции и пока вам нет смысла проявлять к ним особый интерес. Я должен только пояснить, что нет предела совершенствования и что над сверхсознанием простираются ультрасознание и гиперсознание. Подсознание, сознание, самосознание, сверхсознание, ультрасознание, сверхсознание - вот шесть объектов эзотерической астрологии и психологии, объединенное Божественным сознанием.

Действительно, существуют еще три планеты за Плутоном, которые в будущем разовьют ваши виды сознания в сверхсознание. Предметом этого урока будут именно эти три планеты, которые еще не сформировались в виде ваших знакомых планет, ибо каждая планета или звезда формируется при наличии соответствующего типа сознания. Предел совершенства достижений на Земле - это сверхсознание. Сегодня оно воспринимается как синоним Божественного сознания, но, в сущности, оно только часть его. Не буду распространяться на эту тему, а прямо буду говорить о выших планетах.

РЕНУН - это мост к ультрасознанию или - как вы уже знаете из "Звездных сказаний" - к ультравселенной. Сверхсознание утверждает силы иерархии и строительство сверхвселенной, т.е. супервселенной. Оно - синоним духовного сознания, включающего потребности духовных тел существ: причинного, будхического, атмического, согласно восточной традиции. Однако, над духовным миром присутствует Божественный, объединяющий духовное с физическим. Понятия "ультра-","гипер-" и "тот-" не являются категориями духовного и физического мира - они Божественны. Они, в далеко не точном переводе на славянском, звучат примерно так: "ультра" = "в-", "гипер" = "а-" и "тот" ... совершенно невозможно перевести в ближайшие 15 тысячелетий. В этом смысле, существуют "всознание", "асознание" и "[:]-сознание". Первым [из них] я называю сознание микровселенной, вторым - сознание абсурдной вселенной и третьим - сознание Абсолютного Духа, которое неизречимо. (Сегодня мы знаем, что имеется разница между Тот и Абсолютным Духом. Сведения в тексте выше подлежат выяснению, потому, что во всех остальных осияниях Елма утверждает, что абсурд проистекает от Тота и что "абсурдная вселенная" есть именно тотвселенная, пока в гипервселенной абсурд является лишь одним из ee полюсов. Елма включился немедленно [5.05.138(2002)г., 13,42ч.]: "Абсолютный Дух - это подводная часть на "айсберга"; хипервселеная проявляла абсурд в момъент диктования "Астролонии Холизатики". Сейчас начинается доминация милости." - п.п.)

Работайте неустанно для постижения этих высочайших уровней, но не надейтесь достичь вскоре их состояния на практике.

РЕНУН - планета, которая когда-то разовьет у вас "всознание", т.е. ультрасознание на уровне физической и духовной вселенных. Существуют также проекции этого Божественного сознания, а именно: микромир в физике, и аскеза - в психологии. Погружение в соответственный микромир, прямые путешествия во Вселенную, но не наружу, а внутрь себя - это известно еще с глубочайшей древности. Но перед человечеством еще стоит неразрешимый вопрос о методах. Некоторые посвященные и все Учителя действительно путешествуют по ультравселенной - познают последовательно и одновременно все бесчисленные цивилизации, населяющие их собственные поля и элементарные "частицы"1. Они постигают это через аскезу, но не так, как ее понимают и практикуют большинство "подвижников". Если духовная аскеза непременно требует отказа от чего-то за счет чего-нибудь другого, то Божественная аскеза означает уход вовнутрь себя и переживание внутри себя всех вещей, которые другие ищут снаружи (вовне), однако это вовсе не обозначает самолишение функций данной системы, объявление данного Божественного родника "греховным". Просто, погружающиеся вовнутрь себя находят все блага природы именно внутри, а не снаружи. Подумайте, на сколько умопомрачительно больше "элементарных частиц" существует по сравнению со звездами и планетами! Если "риониды" - существа, знающие все звезды вселенной, и

"тоуниды" - познавшие все объекты супервселенной уже постигли предел физического и духовного познания, то познание и жизнь ультраиерархий может быть бледно представлена количественно, если мы умножим познание "рионидов" и "туонидов" на число элементарных частиц в одной средне статистической звезде, плюс количество "идеонов" в одной среднестатистической духовной звезде. Этот уровень сравнения постижим только математиками и астрофизиками, только мудрецами. Ренун не открываем телескопом, ибо он является объектом другого измерения. А его физический носитель - элементарная частица с особой мощью за пределом Плутона. Некоторые принимают его за черную дыру, другие за отсутствие звезд в определенной области небесной сферы. Подобные космические объекты, когда они находятся на внегалактических расстояниях, воспринимаются квазарами, как воспринимается и ваша планета Ренун цивилизациями вне вашей галактики. Способность квазаров - быть элементарными частицами в пределах собственной галактики (или скопления галактик), но восприниматься как сверхмощные космические объекты из множества галактик, когда они находятся на большом расстоянии. Их величина и сила уменьшается микромерами микромира с уменьшением радиуса и увеличивается макромерами макромира с увеличением радиуса. Ренун, таким образом, является представителем ультравселенной в вашей Солнечной системе. Но ультравселенная не проявляется только в планетах и микрочастицах, но и в так называемых нейтронных звездах.

Новая проблемма: от осияний мы поняли, что ультрявселенная является синонимом божественного мира и делится на ясновселенную, гипервселенную и тотвселенную. В "Астролонии" однако объясняется, что ультрвселенная - только 1/3 часть: "микровсленная", представеннная здесь Ренуном. Как понимать это? [Ответ Элмы - 5.05.138(2002)г., 14,24ч.]: "Существует ултравселенная в широком и ултравселенная в тесном смысле слова. В своем начальном объяснении я не провел это разграничение - было бы сложно для вас. Ультравселенная в целиком составленна микровселенной и макровселенной, взятых вместе; ултравселенную, как микровселенной, я назвал по-позже "партовселенной" или "чистовселенной". Именно она ведет к "в-съзнанию", которое требует божественного аскеза - чистоты в качестве целомудрия, самодостатъчности".

Психологически, Ренун разовьет следующий класс человеческих существ после минерального человечества. Минеральное человечество - как венец супервселенной и физической вселенной - все еще будет изучать эти две вселенные преимущественно через внешние путешествия. В отличие от минерального, ментальное человечество, которое разовьется

под влиянием Ренуна будет жить еще в более медленном вращении чем минеральное. Оно именно будет путешествовать не вовне, а внутрь, в свою собственную микровселенную. Субстанция ментального человечества содержится в планетных залежах и звездах. Психическое состояние представителя минерального человечества, чтобы превратился в представителя ментального, будет основано на его предельно низком самомнении. Когда будет достигнут "абсолютный психологический нуль", под воздействием Ренуна, произойдет мутация - мгно венное превращение минерального человека в ментального. На этом этапе исчезнут и последние следы самосознания. Таким образом в эпохе менталшьного человечества будет ликвидировано окончательно падение человечества, произошедшее 8 тыс. лет назад, когда сознание и самосознание без разрешения начали вызывать раковые образования в психике вашего человечества (в своих беседах Учитель Беинса Дуно объясняет, что это равняется 8 000 х 25000 земных лет - прим.п.).

Идея о сверхчеловеке, о супермене будет полностью глубоко непонятна для ментального человечества, которое будет жить как и сейчас живет во многих местах Космоса, не на отдельных планетах или звездах, а рассеянное в виде ментальных людей по ультравселенной. У них цель планетной звездной эволюции будет уже достигнута - абсолютный синтез элементов, веществ, соединений, органов, систем, энергий, познаний, чувств, идей и прочего - из-за чего им больше не будет необходима внешняя среда. Они будут отрываться от гравитаций Солнца и планет, таким образом, как когда-то вы извлекли свои корни из Земли и стали ходить. Физически они опять будут получать свою энергию от звезд, но сверхэкономично, ибо в межзвездном пространстве, при температурах, близких к абсолютному нулю, они будут сверхпроводниками.

Для будущих тогда минеральных и биологических человечеств они будут выглядеть как статуи, плавающие в беспредельных глубинах вселенной - статуями из различных металлов с кристаллическими включениями. Они и сейчас плавают с закрытыми глазами, но с открытым внутренним зрением, с развитым кристаллическим гиперфизом и метальным ультрафизом.

Гипофиз откроется окончательно еще в биологическом человечестве. Гиперфиз - в минеральном человечестве, а ультрафиз - в метальном. Метальное человечество возвратится в лоно Божественного мира после одного очень продолжительного цикла эволюции. Не случайно в мистицизме и окультизме вселенная созерцается в форме космического человека. Не случайно некоторые астрономы сходили с ума, улавливая окулярами своих телескопов плавающих в бесконечности метальных людей, размером с целую галактику и вселенную.

Спиральные галактики соответствуют определенному уровню сознания, а сферические скопления звезд галактик и метагалактик - другому уровню сознания. Как в биологии, так и в космологии сферические образования переживают следующий этап деления - уже не частицы - планеты и звезды, а не ткани и органы. Такая тканеобразная структура вселенной уже наблюдается вашими астрофихзиками и космологами, но на одном более далеком этапе они убедятся математически, физически и визуально что форма вселенной - Космичес-

кий Человек.
Ренун - трансплутоновая планета-частица - оправдает изречение "И создал Бог человека по образу и подобию своему. Разумеется, даже метальный человек не будет еще полным подобием Космического Человека. Самое главное, что должно остаться как эсенция этого урока у вас - это представление, и понятие поиска вещей не извне, а внутри себя. Новое, что дает Ренун, это следующий метод: не аскеза-саморазрывание, не лишать жизни одни центры и пресыщать другие, а полное функционирование всех центров, однако, без иной внешней среды, кроме фотонной. Погружение на различные уровни, а не расширение или перемещение- вот метод ультравселенной.

Ренун, как я сказал, занимается развитием "всознавания" - т.е. погружения сознания внутрь себя в ультравселенную. Но существует и "асознание", проявляемое планетой ОЛНА, очередной после Ренуна субстанцией Божественного мира в вашей Солнечной системе. Праматерия инертна, она оживляется единственно Духом Божьим. Сведения, которые праматерия получает, чтобы организовываться на различных уровнях приходит только от Бога, от Абсолютного Духа. Ре-

нун, вопреки своей божественности, все еще программированный, хотя и вовнутрь, но Олна не подвластна никаим программам. Все 49 видов логики являются в сущности программами, пока алогика не признает программу. Олна по той причине не подчиняется никакому другому закону, кроме осознания, т.е. ее мотив незакономерность. Абсурд - божественный атрибут наивысочайшего порядка развивает мир правильно только когда присутствует в нем в качестве элементарной частицы "абсурдон" ("абсон"). Абсурдон не только физическая, не только духовная, но прежде всего божественная элементарная частица среди всех 24 созидающих атомов "ТОТУМА". Божественный Дух, абсолютный, проявляется через Тотум, или тот-вселенную; Елма - проявленный Бог - проявляется через гипервселенную, чей представитель у вас Олна, а Дух Божий или Святой Дух направляет ультравселенную своим представителем Ренун.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.13.1

Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую...
Магия

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде