Астролония Холизатика.12.1

Тотализация сознания - вот цель тотастролонии. Не говорю о Тоте - последней и первой планете, но буду говорить об ее атрибутах и преимуществах. Этим заканчиваю первый том "Астролония холизатика".

Астролоника - это сокращенный термин "Астролонии холизатики" и может быть переведен на славянский как "единительная звездодеика" или, в практическом аспекте, звездодейство через единение.

Астрология - оккультная наука о влиянии планет, солнца и звезд, домов, зодиакальных знаков и прочее.

Астролония не наука, ни оккультная, а яснодейство, т.е. Божественное действо. Вы должны разграничить яснодейство от его практического, узкого применения под названием "действо". Если "действо" - синоним магии, то звездодейство означает астромагику, а "звездное яснодейство" - Божественную астромагию. Разница тонкая, но очень существенная. "К", в принципе, придает технологический, инженерный, практико-механический аспект принципиально духовного акта. Оно содержит, так сказать, все технологические рецептуры, методики и процедуры пока фундаментальные и родовые категории, не содержащие "К" наподобие настоящей белой магии проявляется спонтанно через яснодейство - без осознания механизмов и сознательного применения каких-либо технологических операций. Черный маг (белый только порою) воздействует на окружающую среду исключительно через совершение определенных операций - сознательно, преднамеренно, продуманно. Настоящая же магия абсолютно изящное проявление Божественного яснодейства, не требующего никаких познаний по оперативной магии. Астромагия, о которой говорю - или звездояснодейство,- таким образом причисляется к божественным функциям духа и отвечают сверхсознательно и ультрасознательно силам и программам Бытия. Таким образом, астродеем может быть и самый невежа, и ребенок и даже насекомые, если не сопротивляются импульсам творящего животворного Духа. Практически, однако, астродеика или астродейство предусматривает осознание некоторых основных принципов и механихмов в помощь ученику. Смысл астролоники - практическое сознательное использование эфемеридных положений, чтобы вы осознавали точно когда оперировать живыми энергиями и именами планет. Так, например, простейший опыт может повлиять на сотни тысяч и миллионы телевизионных зрителей, если небольшая группа перед экраном отправит через образы данной передачи в момент подходящего аспекта подходящу астроформулу или астромолитву. Образы с подобного телевизора насытятся содержанием этих астроформул и через пятое измерение мгновенно достигнут массы телевизионных зрителей, смотрящих эту передачу. Подобным образом астролоника может оперировать и национальными и духовными праздниками и личными праздниками, общими для всех (именинами и вообще всеми коллективными и социальными феноменами, собирающими сознания множества людей через одни и те же словесные, мысленные или образы сущности. Кроме этого посылания мыслей, пожеланий и вибрационных потоков к ответственным деятелям во время встреч на высоком уровне, если к этому подготовиться сознательно в духе астролонии, может привести к иному исходу встречи. Перед вами астролоника открывает неимоверные горизонты для живого участия в мировых, национальных и личных событиях.

Я набросал вам несколько перспективных идей. Вы можете сами поработать для роста их разнообразия и обогащения. Что касается астролонии как яснодейства, а не действа в ее чистом виде, она работает безо всяких эфемерид. Просто яснодействующие одновременно улавливают и проблему и импульс и метод и действуют без каких-либо обсуждений одновременно, без предварительных договоренностей и ультрасуперсознательно. Позитивным критерием того, что данный импульс является яснодействием, а не вымыслом - это состояние глубокого внутреннего мира радости, блаженства и счастья с последующим эффектом успокоения. Когда тревоги, напряжения и противоречия исчезают без следа, это знак того, что вы провели свободно, без сопротивления внутренний импульс яснодействия. Однако без гипервселенной это невозможно, ибо ее мотив - осознанная сверхпроводимость - создает условия нейтрализации всех напряжений и сопротивлений стереотипного сознания.

Работайте неустанно, чтобы научиться ловить момент, когда звучит голос гипервселенной - безмолвный голос Элмы. Эти моменты не прогнозируемые астрологически, но астролония может помочь. Если действительно откликнетесь зову абсурда и исполните его внушение - ожидайте только хороших последствий.

Но и этого недостаточно. Тотализация сознания, т.е. "тотсознание", обычно не трактуется ни в религиях, ни в оккультных философиях и системах. То, что они рекомендуют относится к всемирной вселенной или "всевселенной" - синониму ультравселенной. Их методы и цели действительно великие, но еще не имеют отношения к тотализации сознания. Но финалом знакомой уже вам формулы "... и дух мощный, как Бог и единый с Богом" - впервые в истории Божественных школ дается широкий путь открытия тотсознания. Все методологии, существовавшие до нынешнего времени, рекомендуют только "пан-хол" или "ультра"-способы переживания единения с Богом, т.е. с Целым и осознание этого единения. Но о духе, мощном как Бог, еще до сих пор нигде не говорилось, кроме как в выродившихся учениях титанов, чья цель и мотивация являются антиподом божественного начала: титан ищет богоравную мощь способами и целями, диаметрально противоположными способам и целям живой тотвселенной. А в тотвселенной "мощный, как Бог и единый с Богом" есть только тот, который считает себя Его самым ничтожным созданием. При этом он верит в это не лмцемерно, а искренне, и не с подавленным самоуважением и приниженным чувством собственного достоинства. Только такой Человек, такое Существо отвечает понятию "Богоравные" и отличается тем, что способен проводить все планы и творческие акты Абсолютного Духа без тени личного желания. Он просто сопричастен божьей работе, просто сотрудник - свидетель яснодействия, проистекающего из "Тота" (Бога Отца). Это, однако, не исключает наличие личных чувств у Богоравного человека, даже напротив: при необходимости сам обладатель пробужденного тотсознания имеет право и силу вымолить вмешательство своего Отца для изменения любой ситуации. А Отец слушает его, ибо сказано: "Я и Отец мой - мы есть одно!"

Приятного вам путешествия по вселенной Абсолютного Духа - по тотвселенной, полной мощи и единения с тем, кто отличается одним тем: вершина его счастья равна глубине его его сокрытости от всех. Это не одно и то же с мотивом ультравселенной. Она тоже ищет самоумаления, но не с целью создавать сотворцов, а из-за жажды изучать микромиры или переживать степени схождения самопожертвования. А тотвселенная несет самое, самое прекрасное и самое удивительное - сознание, что не ты являешься источником действия, а твой Отец; но вместе с этим и точно обратное: сознание, что переживаешь как свой каждый творческий акт своего Отца. И при том - светло увенчанный "престолом" тотсознания - прелестной аурой всеприсутствия - не говоря, что именно ты первоисточник тех вещей, о которых почти все существа думают, что они их. Таким образом, ты неустанно одариваешь все живое божественным сознанием творческой свободы индивидуального тотсознания. Это сознание равнозначно способности
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.12.1

Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую...
Магия

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника