Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую программу, ибо по своему естеству каждая программа склонна к инерции, автоматизму. По этой причине, если Ренун имеет какой-нибудь космологический вид, то Олна потрясающе неопределима - ни физическими мерками, ни духовными понятиями, ни даже первой степенью Божественного мира - самоуменьшением. Олна сама по себе только Божественная искра, "ТАО", отличающаяся способностью противопоставляться любой программе, через то, что для нее наиболее абсурдно* . Ратует за нестандартные перемены, творческие решения, озарения не приходившие никогда никому до сих пор. Олна проектируется в зодиакальный знак Льва, но, разумеется, не только пространственно, а концептуально, сущностно. Конечно, она проявляется преимущественно через Солнце, но ваше Солнце находится на духовном уровне, как и каждая физическая звезда. Иначе, программированность обыкновенного Льва и обыкновенного Солнца очевидна, поэтому они только отчасти проявляют качества Олны, хотя и больше всех других планет и знаков. Олна - настоящее проявление абсурда. Она проявляется там, где есть что-то для "гиперирования", т.е. для провоцирования мощнейшим значением за пределами допустимого. Инерция программы - вот объект гипервселенной, который может возбудить ее для вмешательства, причина программы может быть и есть обычно божественная и духовная, но преобразование программы в абсурд имеет уже гипербожественное происхождение, т.е. высочайшее в Планетарном Божественном Бытии. Смерть входит в понятие абсурда именно потаму, что жизнь, обретающая какую-нибудь дифференциацию должна пройти в новые формы и противопоставиться своим прежним программам. Разрушение, Шива - индийский вариант гипервселенной - выделяется Элмой именно потаму, что он не терпит окостенения. Пра-материя только глина в его руках, которой он моделирует все новые и новые миры, преображая старые. Старые остаются только в его памяти. Но абсурд отнимает их субстанцию и форму, ибо отучил творения жить долго в данном стереотипе. Именно потаму и Божественный Мир населен Богами согласно всем мифологиям. Боги делают со вселенной все, что им хочется. Для них нет никаких законов, никаких программ, никаких правил. Падшим богом считается не тот, кто изменил какому-нибудь закону, а тот, которого Бог наказал за слабую гипервселенность, т.е. за низкий уровень абсурдности.

Каким образом духовные иерархии наказываются за то, что не считаются с моралью, законами, заповедью Бога, таким боги наказываются при причинении страдания кому-нибудь из-за того, что не считались с чем-то утвержденным. Титаны были и есть те, падшие боги, которые хотели переустроить вселенную в "ультралживую модель бытия", т.е. в новую ультравселенную, где плавание метальных человечеств было бы увековечено, если бы титаны победили. Титанизм в них не выражается в виде пространственного расширения тщеславия, как у некоторых духовных существ, а в желании титанов управлять своим самопознанием и самосозерцанием. Но гипервселенная принуждает и их считаться с существованием чего-то вне их Абсолютного Духа, который создал их и поддерживает их. Как для вас проблема познать Бога внутри себя, так для титанов проблема познать Бога вне себя, ибо они по существу ультрасознательны, т.е. им не нужно ничего извне. Они потеряли связь с внешней реальностью точно так, как вы с внутренней. Именно потаму Олна - та планета, которая и в вашей системе славится гиперсознанием, т.е. сознанием, отталкивающим утвержденный тип сознания.

Титаны порою попадают и в ваш мир. Они рождаются обычно живыми физически, но не нормальными психически. В ваших психиатрических лечебницах и поныне живут "титаны", которые продолжают думать, что управляют вселенной или должны проводить всемирные революции и катаклизмы. Они потеряли связь с духовной и божественной реальностью, пытаются постичь что-нибудь, но их ум поврежден. Их перегруженность самим собой, вещами, которые внутри их, делает их асоциальными, алогичными и абсурдными. Многие из них, однако, психиатрически не освидетельствованы, ибо они усвоили самое ужасное оружие адской гипервселенной - способность притворяться нормальными и играть в социальную игру.

Так они пробираются до высоких политических и культурных постов, проникают в социум совершенно свободно и на этом уровне разряжают свои комплексы и сумасшедствие. Нет и никогда не было более страшных врагов целого. Под негативным влиянием Плутона рождаются диктаторы человечества. Но любой диктатор поддерживает какую-то оправдательную философию, рожденную каким-нибудь сумасшедшим, умопомраченным, духовно больным титаном, успевшим опубликовать гнигу или создать школу на данной планете. Вы узнаете этих чудовищ по тому, что они не уважают чужую истину и не способны очаровываться ею. Они отличаются особо точно действующим механизмом, который я рекомендую будущим психиаторам в ка- честве основного симптома: они не могут выслушивать. Как бы и не старались в своей социальной мимикрии, они общаются с аудиторией и собеседником пассивно только до опреде-ленного момента. Они непременно любой ценой должны прервать говорящего или действующего и навязать свое слово. К сожалению, они очаруют публику именно своей абсурдной логикой, своими заманчивыми предложениями совершить что-нибудь исключительное, изумительное, уникальное. И так как люди жаждут чего-то нового, они стекаются под знамя таких ораторов и даже часто проливают свою кровь за них.

Второй симптом сумасшедших представителей гипервселенной - это неисполнение обещаний. Они периодически уменьшают порции физических или духовных благ, отпущенных вначале так щедро их слушателям, так как титан никогда не располагает реально тем, что обещает. Титаны не имеют материальной базы - она у них отнята еще в момент их падения. Поэтому они занимаются только двумя вещами на Земле: подстрекательством для захвата материальной базы или прямым ограблением наличной материальной базы. Титаны потеряли силу слова как магического акта и потаму не способны привлекать природные силы и субстанции.Именно по-этому они и снуют туда-сюда по хгосударствам и округам, по планетам и системам - подстрекать "порабощенных" елейеыми словами "свобода", "равенство", "братство" и "счастье". Вы же не смешивайте их с настоящими борцами и апостолами, но умейте различать их. Для Божественных иерархий, однако, нет другого способа выявить их кроме как испытать делом. Точно по этой причине и допущена свободная воля - чтобы каждый остался изолированным от зрительного зала Космоса и чтобы воображал себе, что суета, на которой он играет - его владение. Или свободная территория вершит все,

что ему придет в голову. Обычно все титаны сходят с ума полностью, когда перед ними поднимается занавес, лишивший их способности видеть Космическую аудиторию. Кстати, они так и рождаются на Земле с врожденными психическими недостатками.

Итак, вы убедились, что Олна имеет также темную сторону, ибо она не звезда, а планета, а планета, хотя ее субстанция еще более абскрдна чем у Ренуна.

Каждый, кто желает включить астероиды или планетоиды в качестве трансплутоновых планет в эфемериды, ошибется. Они яв- ляются астрологическими, а не астрономическими факторами, и их пространственную локализацию, которая все-таки существует, можно обнаружить только суперсовременной астрофизической аппаратурой, если вы откажетесь искать классические небесные тела. Но для вас, астрологов, вещи обстоят более оптимистично, идентифицировать их легче. Существуют биологические и психологические, физиологические признаки трансплутоновых планет. Ренун, например, около асцендента дает большие веки, склонность к медитации, забытью, самоуглубленности, отсутствующий взгляд, тенденцию забывать или неоканчивать реплику, вялость, склонность лежать, мечтать, расслабляться, а в психологическом плане - разные виды стопоров, комы, параличи.

Положительное в выражении лица ренунового типа - это так называемая божественная красота - образ спящей красавицы. Ренун - подлинный управитель знака Девы, но он уже растворил в себе знак Рыбы, так как не божественная Дева не имеет верхнее веко, либо оно маленькое, либо очень скрытое. Именно Ренун когда-то проведет программу синтеза через мутацию родственных душ в одно метальное тело, когда слившиеся любимые будут представ- лять собой нагого гермафродита из метала с двумя лицами: со стороны нынешнего тыла мужчины появится лицо и тело женщины.

Таким образом "грехоподение" Адама - в его желании обрести подругу, отделенную от себя будет "искуплено", и он снова сольется с "анимой" - своей истинной космической половинкой.

Ева была продуктом свободной воли человека, но и одним типич- ным актом незаконченного творчества титанов. И действительно, именно "Ева" и в мужчине и в женщине, независимо от ее диффе- ренциации в форме нынешнего женского пола стала причиной того, что вы называете грехопадением. Она приняла соблазн титана Вельзевула ограничить человеческое сердце этической системой - "древом познания добра и зла". Яблоко не настоящий плод этого дерева. На практике - это закон, моральные нормы каждого преходящего общества.

Ренун посредством знака девы и шестого дома действительно вызовет мутацию, которая сольет снова мужчину с женщиной не только душевно, но и физически в единое ультрафизическое тело. Тогда уже не будут необходимы никакие морально-правовые и этические нормы, регулирующие отношения. Олна, однако, предусматривает разлетание ультракосмического тела во все стороны гипервселенной, или его синтезирование в любую другую форму Бытия, только и только для того, чтобы эта новая форма была логически абсурдной для ультрасознания.

Планета же ТОТ - самая высокая планета - является абсолютным синтезом всех остальных. Однако о ней я не скажу ни одного слова, ибо имя ее - "Тайна".

30.05.1984 г.

София - Изгрев
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.13.2

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Астролония Холизатика.07

Юпитер с давних времен прокладывает пути процессов озарения в душе человека...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля