Астролония Холизатика.08.2

о каком-то центре чувств, далеком от близких и предпочитаемых. Этот центр находится либо в бесконечности, либо охватывает гораздо больше, чем одного любимого или одну семью. Венера, например, почти не имеет понятия о страдании неблизких существ, не интересуется этим и спокойно оставляет их терзаться и умирать. Не дрогнув, она говорит себе: "Они чужие, я не могу согреть всех!"... Сатурн, напротив, он вечный рыцарь, вечный Дон Кихот, который не может быть счастлив, если знает, что где-то какое-то человеческое или какое-то другое существо страдает. Часто он бросается в другую крайность - лишает себя личного счастья из-за своей посвященности в чужие страдания.

Сатурн, однако, превращается в сатанинское начало, когда эго начинает жить только для себя. Недовольство, подозрение, сомнение, корысть торжествуют в сатанинских духах, которые не могут думать ни о чем другом, кроме себя. Собственное благополучие, собственная надежность, собственная карьера - все это терзает до смерти низшего сатурнианца, доводит его до состояния "кожа и кости", ибо он сгорает от мысли только о себе. Они "одиноки", они не "оценены", ими "пренебрегли", весь мир против них - но они уверены, что ему сопротивляться и "покажут ему"... Амбиции - основной двигатель сатанинских психик: они хотят опередить всех любой ценой. Этим путем они гу бят сотни возможностей счастья, множество природных и духовных благ, множество настоящих мигов, полных космического значения. Ничтожество светской суеты опустошает миллионы талантливых и прекрасных душ, бессовестно отказывая им в месте в жизни и элементарных бытовых и душевных условиях, для того и только для того, чтобы сатурнианцы были первыми. При том самые бессовестные поднимаются наиболее высоко. Это не значит, что не бы-вает никакого исключения, но они очень редки. Это именно Божественные сатурновые типы, самоотрекшиеся от всего личного во имя какой-нибудь идеи или борьбы. Борьба в принципе - поле Сатурна; и каждое существо на настоящем этапе эволюции должно усиленно бороться, чтобы уцелеть или доказать миру нечто новое. Именно борьба с враждебными системами строит характер, форму, человеческое я и награждает его настоящей красотой, стабильностью, непоколебимостью и небесным достоинством. Цель сатурновой школы в том, чтобы никакие ветра и катастрофы не оторвали духовного альпиниста от скалы его цели. Сатурн не выпускает - именно по этому признаку его узнаете повсюду - либо свою добычу, либо свою самую возвышенную цель. Однако адские сатурнианцы образуют поле социального и мистического пекла, в котором вы все мучаетесь, страдаете и боретесь. Эти "специа-листы" по корысти и крайнему эгоизму, эти обледеневшие и холодные сердца вооружены до зубов чувством своей собственной правоты. Им никогда не может прийти даже малейшая мысль об уступке, из-за этого и мир всегда был в таком печальном состоянии. Но они крайне необходимы, чтобы неоформленные души учились индивидуализации и выживанию. Они - тренеры судьбы, которых вы должны почитать и не осуждать, ибо они допущены не случайно. Единственная цель кармы, которая допустила представителей пекла в Космос - это подтолкнуть существа к активизации бдительности, способности отличать и независимости. Тяжелые и сверхтяжелые страдания, лишения, славное и бесславное мученичество - все это пока единственный путь к Мудрости, единственное орудие для развития эмоционального и душевного вкуса и первейший рычаг для смещения целых гор гордости и самолюбия.

Высочайшее благо, которое несет Сатурн - отработка кол-лективного сознания. Не смотря на то, что он царь эгоцентрации- он одновременно максимально социален в своих высших состояниях. Это диалектика. В сущности, Сатурн учит вас максимально развитому чувству обособленности, но вам показывает и то, что кристаллизация долговечна только тогда, когда она связана сдругими центрами кристаллизации. Вот почему Сатурн рождает понятие о структуре, системе, общности и сочетании и стремление к ним. Все природные социальные образования обязаны прграммам Сатурновых баз в космосе. Но самоизоляция амбициозных, эгоистических и себялюбивых духов от плана Бытия, их самоотрывание от энергетических связей с остальными значительными элементами превращает их лишь за несколько космических мгновений в точки с более сильным блеском. Блеск же этот украден им у других точек, которые временно потускнели из-за амбиций самозванцев. Однако сразу после этого яркий блеск этих наглецов угасает полностью и они становятся центрами космических, социальных и природных опухолей. Такимо бразом, всегда чувство собственности и чувство отдельности, навязывание своей воли, оказывается основным канцерогенным фактором повсюду.

Давайте обобщим: Посвященный в Сатурновые звезды и планеты, в мистерии Хрооса, приобретает что-то исключительное, недоступное даже многим ангелам и божествам. Это - точность. Способность аккуратно и точно считаться с законами космической конституции и точно вовремя входить в тайные щели времени дает в руки сатанаилов универсальный ключ ко всем благам и достижениям. Сатанаилы - эл-лохимы Правды. Человек, как последнее творение Бога, тоже может быть "сатанаилом", так же как и всяким другим существом иерархии. Если он не способен достичь этого Божественногосостояния через послушание, он постигает

магическим образом из любого уголка макровселенной и микровселен-ной и пользоваться ими. Метод один - концентрация. Напряжение сознания, но не ам-бициозного, а смиренного страдания, противоречия, несчастья,лишения даны единственно с целью держать нас в напряжении.Если вы могли бы быть в постоянном напряжении, но при наипол-нейшем внутреннем мире и при том не для достижения будущей, адля настоящей цели, тогда карма ваша отпала бы мгновенно."Настоящая цель" - это нечто непонятное для вас, это означаетмгновенную самоотдачу космическому моменту всей силой с макси-мальным напряжением и полной концентрацией, не думая о прошед-шем и будущем космических моментах. Это и есть импульс "Сат"!Одна из трактовок "-ана-" означает способность разграничениякосмических моментов во времени и их гармоническую компоновкув пространстве. В то время как "-ил" означает их синтез с ду-шевным продуктом - блаженство, и с умственным - всезнание. Са-танаилы умеют все это, но сатаны отказываются от блаженства ивсезнания и нагружают себя чувством долга и каким-нибудьтесным познанием. Они понимают долг, не как долг к Богу и при-роде, а как обязанность к близким и к формальным законам иправилам. Они выступают действительно в первых рядах своей уз-кой области, но платят за это своим одиночеством и здоровьем.Да, может быть, они испытывают какое-то чувство, что исполнилисвой "долг", но это достигается ценой безнадежно загубленноголичного счастья, и своей космической задачи. Они тоже крайнесоциальны, но социализируются не по родству космических эле-ментов, а от страха перед реакцией окружающих раковых клеток ивирусов. И увы, в конце концов они позволяют, чтобы их тожепревратили в такие клетки. Тогда они становятся подозрительны-ми, сварливыми, злыми, и постоянно следящими за тем, считаютсяли другие с законами вирусов и постоянно осуждающими их, еслите не считаются.

АСТРОФОРМУЛА САТУРНА

Сат! Мойра, Мойра, Мойра, Сат!
Протус, протус. Омни протус, Сатанаилус!
Опереди опасность мощным прозрением;
Сделай меня струей Правды;
Утверди меня скалой служения!
АСТРОМОЛИТВА САТУРНА

Преврати меня, Отче безгрешных,
в последний инструмент добра.
Прости мои прошлые отклонения и
настоящие колебания.
Дай мне абсолютно истинное знание
И укрепи меня в незыблемости духовного мира,
чтобы я шел по пути справедливости.
Пусть войду в отверстия точного времени
с точностью до нуля.
Чтобы я пребывал с тобою в нужное время
и в нужном месте -
там, где не хотят считаться с правдой!
Помоги мне восстановить нарушенное равновесие
и построить на этом же месте храм истины!
Астроформулу Сатурна произносите в особенно важных случаях, чтобы спастись или победить.

Молитва произносится по внутреннему расположению плане или согласно аспектам.

2.05.1984г.
София - Изгрев.

Примечание: Пусть имя "Сатанаилус" в астроформуле Сатурна не беспокоит религиозных людей. В болгарской эзотерической мифологии (и не только в ней) Сатанаил - это Сын Бога, брат Христа. В драме грехопадения он стал "Сатаной", но не таким, каким представляет его себе большинство верующих. В космической драме Сатана исполняет, сознательно и талантливо, роль "плахого героя" , но он не злой и коварный. Он должен положить нож в руку искушаемого и негативное слово и мысль в поведение человека, но не радуется, когда человек их употребляет, а горько плачет: сейчас грешник должен встретится опять с Сатаной, чтобы заплатить за свой выбор. Обратно, если мы не примем предлагаемый нож, насилие, ложь, корысть, материализм, гордыню, тщеславие, фанатизм, догматизм, кариеризм и пр., Сатана радуется и отпускает нас - мы уже не в его власти. Тогда приходит Христос - добрый Герой Бытия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.08.2

Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую...
Магия

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля