Приготовить
Интересные новости и статьи по теме Приготовить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Лечение абсцессов
1) Приготовить смесь из 7 частей пихтового масла и 3 частей мази Вишневского. Нанести полученный состав на бинт и приложить к пораженному месту, прикрыть компрессной бумагой и завязать. Повязку менять 2-3 раза в сутки.
2) Гороховая мука употребляется в виде припарок, которые способствуют рассасыванию воспалительных процессов.
3) Кашицей на молоке и печеном луке пользуются для ускорения рассасывания нарывов и их заживления. Это возможно из-за наличия большого количества фитонцидов в луке...
2) Гороховая мука употребляется в виде припарок, которые способствуют рассасыванию воспалительных процессов.
3) Кашицей на молоке и печеном луке пользуются для ускорения рассасывания нарывов и их заживления. Это возможно из-за наличия большого количества фитонцидов в луке...
Свежий сок
Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин, благотворно влияют на умственную деятельность, а также нейтрализуют вредные кислые продукты, обременяющие и загрязняющие организм шлаками.
Врачи утверждают, что соки помогают поддерживать здоровье в норме, продлевая полноценную жизнь. Умственное и физическое переутомление , частое употребление мясных продуктов, прошедших промышленную обработку, снижают защитные силы организма. А соки свежих фруктов и овощей обладают...
Врачи утверждают, что соки помогают поддерживать здоровье в норме, продлевая полноценную жизнь. Умственное и физическое переутомление , частое употребление мясных продуктов, прошедших промышленную обработку, снижают защитные силы организма. А соки свежих фруктов и овощей обладают...
Вода - это жизнь
Вода – это жизнь! Это известно всем и доказательств никаких не требует. Хотя вода, как и минеральные соли, не является источником энергии и питательным веществом, роль ее для нашего организма чрезвычайно важна. Вода составляет до 65% веса здорового взрослого человека, а у детей - до 80%.
В течение многих недель люди могут обходиться без еды (если, конечно, они потребляют воду), а без воды - всего лишь несколько дней. Мы можем терять свои гликогены и жиры и половину своих белков, не подвергая...
В течение многих недель люди могут обходиться без еды (если, конечно, они потребляют воду), а без воды - всего лишь несколько дней. Мы можем терять свои гликогены и жиры и половину своих белков, не подвергая...
Ужин в стеле дзен
Вы хотите, чтобы праздничный ужин был вкусным и элегантным, но не готовы весь вечер стоять у плиты? Чтобы не пропустить бой курантов, попробуйте наш вариант новогоднего меню — изысканный, оригинальный и несложный в приготовлении.
Обратите внимание: практически все блюда можно приготовить заранее!
Меню
Аперитив
Рикотта в хрустящей корочке с лимоном и корицей.
Закуска
Слабосоленый лосось, спаржа, крем из зеленого чая.
Горячее блюдо
Морские гребешки с ванилью и кремом из сельдерея...
Обратите внимание: практически все блюда можно приготовить заранее!
Меню
Аперитив
Рикотта в хрустящей корочке с лимоном и корицей.
Закуска
Слабосоленый лосось, спаржа, крем из зеленого чая.
Горячее блюдо
Морские гребешки с ванилью и кремом из сельдерея...
Что такое рис и с чем его едят
Теория
Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он не содержит ничего вредного (то есть, он не создает Аму - шлаки), что является редкостью для продуктов. Питание одним рисом приводит к быстрой очистке физиологии.
Рис легко и быстро усваивается. Более того, рис обладает саттвической природой - он очищает не только физиологию, но и сознание.
Вот что говорит классическая "Книга о вкусной и здоровой пище" о рисе: "По биологической ценности белка рис занимает...
Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он не содержит ничего вредного (то есть, он не создает Аму - шлаки), что является редкостью для продуктов. Питание одним рисом приводит к быстрой очистке физиологии.
Рис легко и быстро усваивается. Более того, рис обладает саттвической природой - он очищает не только физиологию, но и сознание.
Вот что говорит классическая "Книга о вкусной и здоровой пище" о рисе: "По биологической ценности белка рис занимает...
Ценность кабачков
На садово-огородных участках кабачки весьма распространены, они не требуют такого ухода, как, например, огурцы, вызревают быстрее. И урожайность, как правило, очень высокая. Владельцы огородов, порой, не спешат перерабатывать урожай кабачков, оставляют его на позднюю осень, им бы успеть законсервировать огурцы, помидоры, да ягоду.
Но горожанам, тем, кому тоже хочется что-то свое на зиму заготовить, а цены на рынке «кусаются», кабачки будут как раз к месту.
В начале июля кабачки к нам...
Но горожанам, тем, кому тоже хочется что-то свое на зиму заготовить, а цены на рынке «кусаются», кабачки будут как раз к месту.
В начале июля кабачки к нам...
Новогоднее жаркое
Помиловать нельзя, поджарить! Новогоднее жаркое
Ни один праздник в России не ждут с таким нетерпением, как Новый год! И ни один праздник не доставляет столько приятных хлопот: найти подарки любимым, нарядить ёлку игрушками и гирляндами, украсить дом, пригласить гостей, придумать для них развлечения.
А хозяйкам ещё предстоит подумать о новогоднем меню и решить, что жарить, что тушить, а что сырым подавать.
В России 18 века в аристократических домах к новогоднему столу готовили диковинное...
Ни один праздник в России не ждут с таким нетерпением, как Новый год! И ни один праздник не доставляет столько приятных хлопот: найти подарки любимым, нарядить ёлку игрушками и гирляндами, украсить дом, пригласить гостей, придумать для них развлечения.
А хозяйкам ещё предстоит подумать о новогоднем меню и решить, что жарить, что тушить, а что сырым подавать.
В России 18 века в аристократических домах к новогоднему столу готовили диковинное...
Салат Гурджиева
Несмотря на то, что г-н Гурджиев очень любил, чтобы перед ним на столе стояла тарелка с грудой свежей зелени – укропом, петрушкой, эстрагоном и так далее, которой он потчевал особых гостей, в его рационе довольно редко фигурировало блюдо, которое мы обычно называем салатом.
У него «салатом» именовалась супообразная, с большим количеством специй смесь из сырых овощей, которая скорее напоминала густой суп-гаспачо. Спелые помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы, зелень мариновались до массы густой...
У него «салатом» именовалась супообразная, с большим количеством специй смесь из сырых овощей, которая скорее напоминала густой суп-гаспачо. Спелые помидоры, огурцы, лук, соленые огурцы, зелень мариновались до массы густой...
Рецепты новогодних тортов
Торт «Черемуховый»
Ингредиенты
150 г молотой черемухи
250 мл молока
200 г сахара
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Крем:
400 г сметаны (15-20%)
150 г сахара
Рецепт приготовления
Молоко довести до кипения.
Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.
Сахар растереть с яйцом.
Добавить черемуху, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.
Половину теста выложить в смазанную растительным...
Ингредиенты
150 г молотой черемухи
250 мл молока
200 г сахара
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Крем:
400 г сметаны (15-20%)
150 г сахара
Рецепт приготовления
Молоко довести до кипения.
Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.
Сахар растереть с яйцом.
Добавить черемуху, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.
Половину теста выложить в смазанную растительным...
Арбуз – и косметолог, и целитель
Как только пришло лето, мы имеем возможность пополнить организм недостающими витаминами и полезными веществами. В этом нам помогает большое разнообразие различных фруктов и ягод. А в конце лета и начале осени нам вдвойне везет – наступает пора арбузов.
А ведь арбуз – это не просто лакомство, но и, между прочим, очень полезный продукт, обладающий массой целебных свойств. Именно об арбузе и пойдет речь в сегодняшней статье.
Состав арбуза впечатляет: 90% воды, 12% сахара (фруктоза, глюкоза...
А ведь арбуз – это не просто лакомство, но и, между прочим, очень полезный продукт, обладающий массой целебных свойств. Именно об арбузе и пойдет речь в сегодняшней статье.
Состав арбуза впечатляет: 90% воды, 12% сахара (фруктоза, глюкоза...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Приготовить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]