Уринотерапия за и против.Правда и вымысел

Наиболее эффективно уринотерапия проявляет свой целебный эффект при лечении самых тяжелых патологий. Прежде всего, при онкологии, туберкулезе, СПИДЕ, сепсисе, различных аллергических реакциях и других тяжелых заболеваниях.
Уринотерапия за и против.Правда и вымысел
Имеется достаточно много достоверных случаев их излечения с помощью этого метода.

Можно понять противников уринотерапии, особенно врачей, которые резонно утверждают, что как же можно лечить тяжелые болезни тем, от чего организм хочет избавиться, т.е. различных продуктов обмена веществ. Например, если у человека развивается острая почечная недостаточность, и моча не отходит, то больной умирает в считанные дни в страшных мучениях. С этим нельзя спорить, да и не нужно, потому, что это все действительно так и есть. Это все - правда. Но, правда - это еще не истина.

Моча – это жидкий фильтрат крови. Почечные клубочки – это сосудистые образования, в которых входящая артерия больше по диаметру, чем выходящая из клубочка. Поэтому, в самом почечном клубочке возникает очень высокое артериальное давление, и с помощью этого механизма фильтруется первичная моча. Этот чудесный фильтр так устроен, что вместе с водой фильтруются различные токсичные продукты обмена организма -мочевина, желчные пигменты, избыток минеральных солей, кетоновые тела и многие другие. А полезные вещества остаются в сосудистом русле. Даже такие маленькие молекулы, как молекула глюкозы. И действительно, не может быть лечебного эффекта от шлаков организма. Но, истина заключается в том, что сама отфильтрованная вода мочи является золотым зерном уринотерапии.

Эта необыкновенная вода содержит полную информацию о данном человеке. Уже много сказано о воде, как о жидком кристалле и о том, что вода может содержать неограниченное количество информации. Проще говоря, информационная вода мочи содержит полный Образ человека. Когда больной принимает мочу, происходит соединение Образа содержащегося в моче и Образа самого человека, и тогда возникает сильное резонирование внутреннего Образа человека. Стойкий резонанс приводит к значительному усилению энергетики внутренней энергетической среды. Повышается общий жизненный тонус человека. Хочется отметить, что значительно возрастает иммунная сила организма. Таким образом, не моча и не ее шлаки лечат заболевание, а золотое зерно уринотерапии – живая вода.

Если на компьютерной диагностике замерить энергетический потенциал человека до и после приема «живой воды», то мы увидим резкий скачок электрического потенциала.

Как практически мы предлагаем в домашних условиях создать «живую воду» или золотое зерно уринотерапии?

Прежде всего, мы должны очистить мочу от шлаков и оставить «живую воду» в неизмененном состоянии. Конечно же, нельзя мочу упаривать, так как мы разрушаем информацию «живой воды», а шлаки концентрируем. Этот метод никак не годится.

Методика:
1. 1 литр мочи помещаем в литровой банке, даем отстояться ночь в холодильнике, поместив ее внутрь 2-литровой пачки из-под сока.

2. Рано утром 700 грамм мочи слить в другую банку, а нижнюю часть мочи с осадком вылить.

3. В той же пачке из-под сока, которая имеет зеркальную, экранирующую поверхность, мы будем хранить нашу мочу под крышкой в холодильнике 3 дня.

4. В другой литровой банке мы будем готовить резонирующий раствор. Для этого надо взять 1 литр долго прокипяченной воды, которую надо предварительно осветить фотовспышкой 7 раз для того, чтобы эта вода была полностью очищена от любой чужеродной информации. Такая вода прекрасно воспринимает, ВПИТЫВАЕТ ЛЮБУЮ ВОЛНОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Фотовспышку можно использовать от любого фотоаппарата.

5. Самое главное действие - это перенос информации с мочи на наш резонирующий раствор. Для этого мы держим банку с кипяченой водой над банкой с мочой на весу и медленно по кругу, по часовой стрелке водим банку с водой над банкой с мочой в течение 3 мин. За это время информация из мочи переходит в наш резонирующий раствор. Как бы происходит перезапись информации с одного раствора (моча) на другой (кипяченая вода). Подобная методика известна уже давно. Таким образом, моча не расходуется, она остается закрытой, экранированной в зеркальном пакете, а резонирующий раствор – 1 литр человек выпивает в течение дня. Это и есть «живая вода», которая несет золотое зерно уринотерапии. В ней нет никаких шлаков, а только содержится информация самого человека.

6. Принимать «живую воду» мы рекомендуем по 70 мл (3 глотка), вне зависимости от еды в течение дня. Через 3 дня у больного под действием живой воды произойдут значительные изменения, поэтому обязательно нужно приготовить новую, очищенную мочу и на ее основе приготовить новую живую воду. Пить только кипяченную воду, мочу не пить!

Если у человека будут происходить сильные изменения при лечении живой водой, например, повышение температуры, озноб, жажда, ломота, надо уменьшить количество приемов и увеличить потребление легкоусвояемых углеводов – мед, овсянка, банан, отвар шиповника, а также проводить очистительные процедуры.

Принцип резонанса состоит в том, что при наложении сходных вибраций происходит повышение внутренней энергии в любой системе в геометрической прогрессии.

Пример. 10-тонный грузовик не может разрушить мост, а рота солдат может, если они будут идти в ногу, то есть создадут резонансные колебания моста. Именно тогда возникает удивительная сила резонанса, которая и лежит в основе нашего метода уринотерапии.

Живая вода – это волновая терапия.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Уринотерапия за и против.Правда и вымысел

Здоровье. Вегетарианство. Правда и вымысел

Более 10% населения мира - вегетарианцы. Например, в Индии они составляют более...
Журнал

Правда и вымысел сериала Слепая

Моей целью, не является разоблачение, поиск подвохов в сериале «Слепая» и тому...
Журнал

Уринотерапия

Уринотерапия в последнее время стала очень модной среди сторонников натуральных...
Журнал

Уринотерапия. Новый взгляд

Запись своего «Образа» на кипяченую воду. Можно понять противников уринотерапии...
Журнал

СПИД - вымысел

Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД...
Журнал

Вымысел и факты

Ученые разработали алгоритм, который позволяет компьютеру отличать новостные...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?