Закон совершенного взаимного развития и творчества

Смыслом и конечной целью космического развития является осознание законом развития как изначальной космической матрицей самого себя и его переход к стабильному, бесконфликтному, совершенному взаимному саморазвитию.

Для осознания самого себя изначальный закон космического развития разделяется на пять составляющих: Абсолют, Бог, Бессмертие, Вечность и Время.
Закон совершенного взаимного развития и творчества
Рассмотрим эти составляющие более подробно. Что такое время? Это динамическая, логическая часть закона космического развития или наука. Это противоположности и их взаимосвязь. Это то, что всегда имеет начало, имеет продолжение и имеет конец, это космический цикл творение-сохранение-разрушение, индийские Брахма-Вишну-Шива. Пример времени: мы включаем свет (начало), свет горит (продолжение) и мы гасим свет (конец).

Что такое вечность? Это статическая, стабилизирующая, мистическая часть закона космического развития или религия. Это отсутствие и противоположностей, и их взаимосвязи. Это то, что не имеет ни начала, ни продолжения, ни конца. Это индийский Кришна как отсутствие и Брахмы, и Вишну, и Шивы, это их мистический источник. Пример вечности : если мы не включаем свет (нет начала), то свет не горит (нет продолжения) и мы не можем его выключить (нет конца).

Что такое бессмертие? Это метанаука как осмысленная вера и одухотворенное знание, это потенция вечности во времени, и наоборот, потенция времени в вечности. Это потенция Кришны в Брахме, Вишну и Шиве, и потенция Брахмы, Шивы и Вишну в Кришне. Это то, что имеет относительно-абсолютное начало, продолжение и конец (начало без начала, продолжение без продолжения, конец без конца, а также отсутствие начала, продолжения и конца как начало, продолжение и конец)

Пример бессмертия: потенция выключения света, потенция его горения, и потенция его не включения присутствуют уже при включении света. Иначе мы сможем только включить свет, но он не будет гореть. Либо он будет только гореть, но мы не сможем его выключить. Либо мы сможем только его выключить, но не сможем оставить его вообще не включенным, он будет периодически включаться сам по себе.

Что такое Бог? Это взаимное осознание временем, вечностью и бессмертием друг друга при их взаимном отсутствии, при их взаимной осознанной аннигиляции. Это осознающий себя, разумный источник времени, вечности и бессмертия. Пример Бога: Что такое свет, его включение, выключение, горение или не включение? Это только мое осознание света, его включения, его горения или его не включения вообще. Не будет этого моего осознания (допустим, у слепого человека, который забыл, где включатель света) – не будет ни света, ни его включения, ни его горения, ни его выключения, ни его не включения. А что такое сам я, что такое мое «Я»? Это только осознание светом меня, мое «Я» рождается из этого осознания светом как объект-субъектом (отображение-воздействие) меня как другого объект-субъекта (отображение-воздействие). А из нашего взаимного осознания меня светом и светом меня рождается взаимосвязь и взаимодействие между светом и мной, мной и светом.

Что такое Абсолют? Это источник взаимного осознания как взаимное бессознательное, как взаимное отсутствие взаимного осознания светом меня, меня светом и мной и светом нашей взаимосвязи и взаимодействия. Это потенция взаимного бессознательного во взаимном осознании. Пример Абсолюта: Если бы не было моего осознания света, то не было бы и осознания светом меня. И наоборот, если бы не было осознания светом меня, то не было бы и моего осознания света. А если бы не было нашего взаимного осознания, то не было бы и осознания нашей взаимосвязи и взаимодействия.

Это взаимное отсутствие и моего осознания света, и осознания светом меня, и нашего взаимного осознания и есть наше взаимное бессознательное как наш изначальный полный бессознательный покой, где наши осознания – одно взаимное бессознательное целое как наш взаимный дух без разделения.

Чтобы стать единым духом в полном покое, взаимным бессознательным как источником взаимного осознания, я должен перестать осознавать свет, свет должен перестать осознавать меня, и мы со светом должны перестать осознавать друг друга.

И теперь, наконец, мы можем сформулировать, что такое изначальная космическая матрица или закон совершенного космического развития.

Закон космического развития, который превыше и времени, и вечности, и бессмертия, и Бога и Абсолюта – само совершенство – это бесконечный процесс взаимной интеграции – взаимной аннигиляции (уничтожения) – взаимной деаннигиляции (воскрешение в новом качестве) Абсолюта в Боге, Бессмертии, Вечности и во Времени, и Времени, Вечности, Бессмертия и Бога – в Абсолюте. Абсолют в этом бесконечном процессе космического развития создает новых Бога, Бессмертие, Вечность и Время, а Бог, Бессмертие, Вечность и Время создают новый Абсолют.

Совершенный закон космического развития как изначальная космическая матрица – это великий закон бесконечного взаимного творчества Абсолюта как Творца в отношении Бога, Бессмертия, Вечности и Времени как Творения, и Бога, Бессмертия, Вечности и Времени как Творения в отношении Абсолюта как их Творца. Ибо во взаимном бессознательном и Творец, и Творение – полностью равноправны, это одно целое, без их разделения вообще. Дикси.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Закон совершенного взаимного развития и творчества

  • Именно так, уважаемая Galia. Ибо во взаимном осознании, которое превыше и объект-субъектов во взаимодействии и самого их взаимодействия, которое находится над ними, Творец и Творение разделены самой взаимностью этого осознания. Собственно, эта взаимность осознания и творит и Творца, и Творение. А в их бессознательном они не разделены на взаимное осознание, а составляют одно бессознательное целое в полном духовном покое. И именно это духовный покой творит взаимное осознание и Творца, и Творения, а оно, в свою очередь,творит Творца, Творение и их взаимный дух . При этом не следует путать взаимное осознание, которое выше и объект-субъектов, и их взаимодействия, с обычным сознанием, которое является просто субъектом в чистом виде.
    С уважением, Сайгак.
     
  • > Ибо во взаимном бессознательном и Творец, и Творение – полностью равноправны, это одно целое, без их разделения вообще.
    А разделены они, выходит, только в сознательном?
     

По теме Закон совершенного взаимного развития и творчества

Всеобщий закон творчества

Объединения на подобии общин, землячеств-комюнити, ассоциаций, компаний...
Журнал

Психология Христа или совершенного человека

Я рассматриваю психологию Христа, совершенного человека исходя из...
Журнал

Закон эволюции первичен. Закон кармы - вторичен

Заблуждения РЕЛГРОСС в отношении космической матрицы. 1. Владимир Вестник делит...
Журнал

Закон Притяжения и Закон Соответствия и Подобия

Благодаря фильму, а потом и книге «Секрет», весь мир узнал о Законе Притяжения...
Журнал

Механизм творчества

Сознание - это то что позволяет человеку создавать новые знания якобы из ничего...
Журнал

Виды творчества. Музыка

часть 1 1. Музыка — это наполненный идейно-эмоциональным содержанием ток звуков...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью