Остановить осквернителей истории страны

Чуть ли не каждый день нам разные информационные средства и политики навязывают вакханалию по очернению нашей истории. Фильмы такого направления телевидение показывает безостановочно. Развернута бескомпромиссная война с нашим прошлым, его рисуют исключительно в черных тонах, там нарисована беспросветная мгла, там ужасы и хаос. Там война с собственным народом. Там царство извергов из фильмов ужасов, там людоеды Ленин и Сталин. Там повальные расстрелы. Там бездарные полководцы, по существу на безвинной крови случайно победили гитлеровцев, а на самом деле проиграли войну, а потом давили всех героев. Нам навязывается роль зрителей этих черных картин и нам навязывают черное мнение авторов этих картин об них же. Нас зомбируют как неполноценных идиотов без рода, без племени. В нас пытаются вызвать ощущение неполноценности от тупости и беспомощности наших родителей, дедов, прадедов. Словно нас вырастили не порядочные люди, а негодяи. Из нас выбивают ощущение своего величия, причастности к великой державе и великой истории. Нам предлагают участие в глумлении над нами же. Невежественные люди не понимают, что история неподсудна. Судить её, это всё равно, что судить природные явления, засуху или наводнения, судить извилины потоков, обвалы лавин. В истории есть свои объективные законы, которые надо не судить, а понимать их. В истории могут быть славные и бесславные страницы, но для подъема национального духа надо славные дела ставить выше бесславных.

И нам на самом деле есть чем гордиться. Самой истории давно нет, нет участников её, но остались свидетельства беспристрастных историков. Вот что они пишут про героическое советское время.

Главной задачей введённой плановой экономики было наращивание экономической и военной мощи государства максимально высокими темпами. На начальном этапе это сводилось к перераспределению максимально возможного объёма ресурсов на нужды индустриализации. В декабре 1927 г. на XV съезде ВКП(б) были приняты «Директивы по составлению первого пятилетнего плана развития народного хозяйства СССР», в которых съезд высказался против сверхиндустриализации: темпы роста не должны быть максимальными, и их следует планировать так, чтобы не происходило сбоев. Разработанный на основе директив проект первого пятилетнего плана (1 октября 1928 г. — 1 октября 1933 г.) был одобрен на XVI конференции ВКП(б) (апрель 1929 г.) как комплекс тщательно продуманных и реальных задач. Этот план, в реальности намного более напряжённый, чем прежние проекты, сразу после его утверждения V съездом Советов СССР в мае 1929 г. дал основания для проведения государством целого ряда мер экономического, политического, организационного и идеологического характера, что возвысило индустриализацию в статус концепции, эпоху «великого перелома». Стране предстояло развернуть строительство новых отраслей промышленности, увеличить производство всех видов продукции и приступить к выпуску новой техники. Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет.

"Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут". И. В. Сталин.

Прежде всего, используя пропаганду, партийное руководство обеспечило мобилизацию населения в поддержку индустриализации. Миллионы людей самоотверженно, почти вручную, строили сотни заводов, электростанций, прокладывали железные дороги, метро. Часто приходилось работать в три смены. В 1930 г. было развёрнуто строительство около 1500 объектов, из которых 50 поглощали почти половину всех капиталовложений. Был воздвигнут ряд гигантских промышленных сооружений: ДнепроГЭС, металлургические заводы в Магнитогорске, Липецке и Челябинске, Новокузнецке, Норильске а также Уралмаш, тракторные заводы в Волгограде, Челябинске, Харькове, Уралвагонзавод, ГАЗ, ЗИС (позже ЗИЛ) и др. В 1935 г. открылась первая очередь Московского метрополитена общей протяжённостью 11,2 км. Уделялось внимание и индустриализации сельского хозяйства. Благодаря появлению отечественного тракторостроения, в 1932 г. СССР отказался от ввоза тракторов из-за границы, а в 1934 г. Кировский завод в Ленинграде приступил к выпуску пропашного трактора «Универсал», который стал первым отечественным трактором, экспортируемым за границу. За десять предвоенных лет было выпущено около 700 тыс. тракторов, что составило 40 % от их мирового производства. Чтобы создать собственную инженерную базу, в срочном порядке создавалась отечественная система высшего технического образования. В 1930 г. в СССР было введено всеобщее начальное образование, а в городах обязательное семилетнее. В 1930 г., выступая на XVI съезде ВКП(б), Сталин признал, что индустриальный прорыв возможен лишь при построении «социализма в одной стране» и потребовал многократного увеличения заданий пятилетки, утверждая, что по целому ряду показателей план может быть перевыполнен.

Великая беда, свалившаяся на нашу страну с гитлеровскими бандами, вызвала самую жестокую бойню во всей человеческой истории, унесли миллионы жизней, уничтожила огромную часть заводов, городов, нанесла огромный ущерб экономике. Но страна пережила и это и не только восстановила былую мощь, но даже далеко шагнула вперед, создав современную супердержаву. Прохвосты прозападники, предатели социалистической идеологии сумели её уничтожить при участии дезориентированных масс населения, при проникновении во все ветви власти и хозяйства алчных маргиналов. Невозможно понять осквернителей истории, прозападных холуев, живущих ныне теми грандиозными достижениями, разворовывая их и набивая от них себе карманы.

Необходимо законом запретить очернение нашей истории. Мы великий народ и у нас великая история. Глумиться над ней никому не позволено.

Ныне прослеживается аналогия с состоянием России четырехсотлетней давности, когда бояре попытались уничтожить самостоятельность России, уничтожить русский дух, позвав на управление поляков, с иноземными правилами жизни и чужой моралью. То время названо временем великой смуты. И как тогда не согласился русский народ с предательскими намерениями бояр, так и сейчас не может согласиться с новациями прозападных реформаторов. Русский дух неистребим.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Остановить осквернителей истории страны

Остановить вакханалию по очернению нашей истории

Много раз приходится слышать странную и пугающую фразу "Народ не знающий своего...
Журнал

Остановить старение организма

Многие учёные признаются, что точно не знают, что именно в организме отвечает за...
Журнал

Можно ли остановить простуду?

Кто в группе риска? Во время сезонного похолодания, чтобы избежать простуд, надо...
Журнал

Остановить простуду

Наверное, не найдется в мире ни одного человека, который бы не простужался...
Журнал

Пандемию не остановить

Остановить распространение вируса гриппа A/H1N1 невозможно, заявил во вторник...
Журнал

Остановить кровотечение

Он сказал, что он повар и порезался, разделывая мясо. Порез был глубоким и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Конфликтовать с тревогой
Тибетская медицина о похудении